Многие сотрудники министерства не удержались и немедленно выложили в соцсети видео с корпоратива, подтверждающее, что отрываются они там по полной. Под этим видео встречаются неожиданные комментарии: «Отмечаете посадку бывшего шефа?»
Свой вес Минэкономразвития потеряло, от его деятельности мало, что зависит. В основном там занимается тем, что пишут услаждающие слух начальства отчеты — справки и пояснительные записки. Такого, чтобы они занимали активную позицию и предлагали хоть какую-то программу развития, и близко не просматривается. Что же касается предоставляемых ими отчетов — думаю, пройдут выборы, и все это будет выброшено в мусорную корзину. Через несколько месяцев все это будет опровергнуто. Просто сейчас наверху не хотят говорить о серьезных вопросах.
Вот кстати и Минэкономразвития пригодилось, все ссылки на него: Путин заявил о выходе российской экономики из рецессии http://www.interfax.ru/business/592868
Многие сотрудники министерства не удержались и немедленно выложили в соцсети видео с корпоратива, подтверждающее, что отрываются они там по полной. Под этим видео встречаются неожиданные комментарии: «Отмечаете посадку бывшего шефа?»
печально... видимо уже боятся быть принципиальными, при Улюкаеве уже Минэк был слабее чем при Эле, и тем более чем при Грефе Как Орешкин поменял уровень пром производства за ноябрь после выхода статы... шедевр
это правильное направление!!! но я не та девочька вскрывающая карты) мы просто все увидим а некотрые юристы типо выйдут на плечах условным мульенным другом
Вот она беда некоторых.... судят по себе.. раз я бедный, то и другие должны быть такие... если у меня нет мульенных друзей.. значит и у других не должно их быть.... эх менталитет рассейский...
Путин поручил все же создать валютные ОФЗ для возврата капиталов в Россию. Это случилось на встрече с бизнесом. Обращение таких бумаг может начаться в 2018 году. Раньше "Ведомости" писали, что Минфин против, но сегодня Путин сказал, что возражений ни у кого нет. При этом речь шла о сумме всего в $3 млрд
Antonio: Путин поручил все же создать валютные ОФЗ для возврата капиталов в Россию. Это случилось на встрече с бизнесом. Обращение таких бумаг может начаться в 2018 году. Раньше "Ведомости" писали, что Минфин против, но сегодня Путин сказал, что возражений ни у кого нет. При этом речь шла о сумме всего в $3 млрд
Под 1-2 людей делают походу.. Мрак.
тут инфа была по капиталу..... в том году ушло за 9 месяцев 8 лярдов, а в этом "благополучном" уже 28
Говорят что следующая санкция сша это запрет покупать российские офз..... вот и мысль, может рынок стал заранее это отыгрывать? обычно перед НГ таких настроений не было полупанических... даже в том году все было гуд.... выборы вована? так это и ежу понятно что он там вечный.... что тогда? рынок сша в следующем году будет тока расти на тока на том что там сенат снизил налоги на прибыль корпораций вроде с 35 до 21.. могу в цифрах ошибатся...
Говорят что следующая санкция сша это запрет покупать российские офз..... вот и мысль, может рынок стал заранее это отыгрывать? обычно перед НГ таких настроений не было полупанических... даже в том году все было гуд.... выборы вована? так это и ежу понятно что он там вечный.... что тогда? рынок сша в следующем году будет тока расти на тока на том что там сенат снизил налоги на прибыль корпораций вроде с 35 до 21.. могу в цифрах ошибатся...
Я бы на месте Евтушенкова поступил бы как Артём Тарасов или позже Березовский с Гусинским, ещё позже М. Гуцериев, ещё позже - Е. Чичваркин и П. Дуров, ещё позже - братья Магомедовы: - продал бы все свои активы за полцены (за валютные ОФЗ) надёжному другу.
А он бы за это - вывез бы меня в багажнике своего авто... Нет, не в лес. В Лондон.
Русрынок начал стремительно падать сразу же, как ваван объявил, что будет баллотироваться.
это правильное направление!!! но я не та девочька вскрывающая карты) мы просто все увидим а некотрые юристы типо выйдут на плечах условным мульенным другом
Вот она беда некоторых.... судят по себе.. раз я бедный, то и другие должны быть такие... если у меня нет мульенных друзей.. значит и у других не должно их быть.... эх менталитет рассейский...
Я бы на месте Евтушенкова поступил бы как Артём Тарасов или позже Березовский с Гусинским, ещё позже М. Гуцериев, ещё позже - Е. Чичваркин и П. Дуров, ещё позже - братья Магомедовы: - продал бы все свои активы за полцены (за валютные ОФЗ) надёжному другу.
А он бы за это - вывез бы меня в багажнике своего авто... Нет, не в лес. В Лондон.
Согласен. Видимо объявили облаву на олигархов, которые не "друзья". И пофигу, что они много полезного делают в стране. Мочат не задумываясь за бабло. Если дальше говорить мысли в слух, то чувствую за Галицкого возьмутся в таком темпе.
Русрынок начал стремительно падать сразу же, как ваван объявил, что будет баллотироваться.
Вряд ли из за этого... хотя ведь если вован останется, раздор с западным гей миром останется, и более того будет тока возрастать, с другой сторону у руссорынка уже есть какой то иммунетет к этому.. все так сберкасса в этом случае какой то показатель, просто все ликвидность высосала....
Кстати тут узнал.. оказывается теперь у нас застройщики будут строить жилье без денег дольщиков, чисто по банковским кредитам.... и вован подписал указ что типа теперь вводится какая то страховка с НГ.... ну все... алеес тогда.... сейчас и так банкротных дел у нас застройщиков хоть пруд пруди.. будет есче больше... значит работы мне добавится в следующем году.... но людям уже дешевых квартир походу будет уже не видать...
Кстати тут узнал.. оказывается теперь у нас застройщики будут строить жилье без денег дольщиков, чисто по банковским кредитам.... и вован подписал указ что типа теперь вводится какая то страховка с НГ.... ну все... алеес тогда.... сейчас и так банкротных дел у нас застройщиков хоть пруд пруди.. будет есче больше... значит работы мне добавится в следующем году.... но людям уже дешевых квартир походу будет уже не видать...
Да, печально. Я конечно понимаю, что много кидалова на этой теме, ну так голову нужно включать. Сколько вкладывался во все это дело, всегда оставался с готовой квартирой, не без косяков, но без кидалова. Проверять застройщика нужно, а не кидаться на самое дешевое и потом ныть и расстраиваться. К чему я, теперь из-за любителей халявы и амбразур, которых в основном и кидали, вводят подобный закон, в итоге пострадают все от повышения цен.
Вряд ли из за этого... хотя ведь если вован останется, раздор с западным гей миром останется, и более того будет тока возрастать, с другой сторону у руссорынка уже есть какой то иммунетет к этому.. все так сберкасса в этом случае какой то показатель, просто все ликвидность высосала....
С западным гей-миром он целуется взасос (Макрон). Всё наоборот. На него точат зуб нормальные адекватные люди...
Паника не во всех активах же. Замута с ВТБ. Спекули ее явно недооценили. Хотя их в этом нельзя винить. А ВТБ у нас во многих фишках присутствует. Рынок крошечный, все рожи знакомые по много раз друг с другом.
Паника не во всех активах же. Замута с ВТБ. Спекули ее явно недооценили. Хотя их в этом нельзя винить. А ВТБ у нас во многих фишках присутствует. Рынок крошечный, все рожи знакомые по много раз друг с другом.
мне иной брат ШоЛо кажется.. все что связано так или иначе с втб -все проклято.... таже гидра...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.