Я то думал что уже ничему не удивлюсь... оказывается не так.... вот уж не думал что такое ралли устроят в некоторых папирах..... жаль что бабла нет, а так бы мосбиржу бы снова взять... тот же втб.... да шорт бы сбера.... такое впечатление что рынок стали сливать перед выборами вована... ну а потом сделают ему подарочек, когда подешевевшие папиры снова будут покупать охотно... наверно много наших сняли с пробега сейчас.... у знакомых спрашивал.. многие торчат с критичными лосями....
Я то думал что уже ничему не удивлюсь... оказывается не так.... вот уж не думал что такое ралли устроят в некоторых папирах..... жаль что бабла нет, а так бы мосбиржу бы снова взять... тот же втб.... да шорт бы сбера.... такое впечатление что рынок стали сливать перед выборами вована... ну а потом сделают ему подарочек, когда подешевевшие папиры снова будут покупать охотно... наверно много наших сняли с пробега сейчас.... у знакомых спрашивал.. многие торчат с критичными лосями....
Я ведь тут на днях дружбана своего подсадил на гидру.... вместе брали по 078 и чуть ниже.... теперь скрываюсь от него он походу там засадил порядка 70 лямов.. сначала даже перестали падать.. ну потом все нас там снесло на Х...
вот любишь Ты..мутить...написал бы честно...взял взаймы.и вбухал их в Гидру...теперь это не твоя проблема...теперь это его проблема
Я пишу и честно... ну кто мне даст такие деньги в займы?
Я сегодня взял Мосю и ВТБ
Везет же людям.. завидую.. вот уж не думал что моську можно будет снова брать ниже 110.. оказывается у нас тут возможны любые цены....
Я ведь тут на днях дружбана своего подсадил на гидру.... вместе брали по 078 и чуть ниже.... теперь скрываюсь от него он походу там засадил порядка 70 лямов.. сначала даже перестали падать.. ну потом все нас там снесло на Х...
Да нет конечно.. коллега по юридическому цеху.... тоже балуется биржей уже лет так 5, денег у него правда побольше, хорошие банкротные дела ведет, многие же незнают куда деньги вложить чтобы заработать, не квартиры же покупать, а тут хоть и риск.. зато и ставки высоки
Теперь понятна движуха в гидре, вылавливают, если дружбан новичок, не даст себя околдовать магией мигания бид/офферов в мониторе, а им всегда везет!!!, выйдет еще и с прибылью...
Теперь понятна движуха в гидре, вылавливают, если дружбан новичок, не даст себя околдовать магией мигания бид/офферами в мониторе, а им всегда везет!!!, выйдет еще и с прибылью...
А че горевать ему.. средняя цена вышла у него около 75..... мне бы такую... а то у меня покупки гидры есть и по 088....
Теперь понятна движуха в гидре, вылавливают, если дружбан новичок, не даст себя околдовать магией мигания бид/офферов в мониторе, а им всегда везет!!!, выйдет еще и с прибылью...
... многие предновогодние волнения трактуют , как все пропало, а тут старая добрая традиция, расширяют апсайд и т.д.... , кто встрял , обидно , что чуть выше, но ... истинна гласит - рынки всегда растут, априори...
Теперь понятна движуха в гидре, вылавливают, если дружбан новичок, не даст себя околдовать магией мигания бид/офферами в мониторе, а им всегда везет!!!, выйдет еще и с прибылью...
А че горевать ему.. средняя цена вышла у него около 75..... мне бы такую... а то у меня покупки гидры есть и по 088....
чудовищная бредятина
В чем бредятина? на поверку выходит что самые невероятные вещи и есть самые исполняемые....
... многие предновогодние волнения трактуют , как все пропало, а тут старая добрая традиция, расширяют апсайд и т.д.... , кто встрял , обидно , что чуть выше, но ... истинна гласит - рынки всегда растут, априори...
это правильное направление!!! но я не та девочька вскрывающая карты) мы просто все увидим а некотрые юристы типо выйдут на плечах условным мульенным другом
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.