Так....Парни...у меня спекулятивная покупка Гиры откупилась..появилось "левое" бабло...во что пристроить...??? чего то...шортить страшно..а покупать...льют сволочи нещадно Идеи есть, спекулятивные?
Так....Парни...у меня спекулятивная покупка Гиры откупилась..появилось "левое" бабло...во что пристроить...??? чего то...шортить страшно..а покупать...льют сволочи нещадно Идеи есть, спекулятивные?
Мося? Оба Сурика?
сурики...даже не заикайся.... мося...на отскок...а так...декабрь оброты жалкие..январь такие же..нет..Камазбек не хочу
кредитно-дефолтный своп на Россию (CDS) снизился к 119,76 базисным пунктам, тем самым опустившись ниже минимумов 2013 г. в 120 базисных пункта. Страновые риски России уменьшались на протяжении всего 2017 г. с небольшими остановками. Если текущий год Россия начала при CDS в 181,7 базисных пункта, то сегодня он ниже почти на 62 б.п.
а ведь..кто то...как то...откроет терминал...и увидит огромные прибыля если дотерпит и доживет Парни...Домашнего никто не "видел"? Отскок в Гидре есть..а его нет....
ставка -.5 сразу, доходы от прокручивания бабок сразу на 6% упали. и еще будут падать. про массовый выход дорогих россиян на мамбу тоже можно забыть походу. на чем ее закинули на 125 опять любители графиков ?
а ведь..кто то...как то...откроет терминал...и увидит огромные прибыля если дотерпит и доживет Парни...Домашнего никто не "видел"? Отскок в Гидре есть..а его нет....
Трейдер Джон Смит, выпрыгнувший из окна 75-го этажа на Уолл Стрит, после удара о землю подпрыгнул на 10 метров, чем немного отыграл свое утреннее падение...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.