Топ-менеджеры "Алросы" поясняли, что компания в течение ближайших нескольких месяцев, вероятно в первом квартале 2018 года, рассчитывает продать газовые активы в рамках аукциона. Их стоимость при этом может даже оказаться ниже балансовой, которая сейчас определена в 36 миллиардов рублей. Не исключено, что средства от продажи будут направлены на выплату специальных дивидендов.
аналики разливались, какая замечательная супербумага. а как упала, никто не может объяснить, почему выше должна быть.
жалко, шорты до победного недодержал...
Но коррекция на 74.5 всё же просится. Взял вчераСь на закрытии.За сегодня- завтра думаю туда сходитА так меркую устроЯт боковик до 78, будут доить плечевиков 80+ Что по алке видишь? 75.5 проЙдёт?
Что интересно, его житиЕ (в Москве) во многом схоже с моим. Только он приехал в 2006м, будучи гражданином РФ на хорошую офисную должность и зарплату выше рынка. А я - не имея гражданства РФ в лихие 90е, работал начальником участка в маленькой строительной фирме... А так... Точно так же скитался где попало, ел что попало, жил где попало... И мордобои с бригадами рабочих, и кидалово нерадивых на деньги... И разборки с Заказчиками, бывало, что и меня на деньги кидали... Например, ПРОТЕК в кризис 1998 года... А я ведь оборудование для них вентиляционно-кондиционерующее покупал для них за валюту и возил самолётами из Германии... С трудом тогда вывел весь Проект в ноль (т.е. в безубыток...) Но сколько нервов...
Но так скопидомничать и занудствовать, как автор, я, конечно, не стал бы... Кстати, и конторы наши находились рядом. Его - рядом с Белым Домом, а моя - напротив (через речку). Но его контору обанкротили жулики и воры государство, а моя - сама обеднела на бюджет России, примерно... Но я взял 3 зарплаты и уволился по соглашению сторон. Но как автор... - полтора года судиться, ни дня не ходить на работу, после 5ти судов получить ЗП за все 1,5 года плюс компенсацию за неиспользованный отпуск плюс проценты за пользование всеми этими его суммами (21% годовых )... Жесть...
Надо же умудриться - купить гараж в Шанхае (10 км от Кремля, сразу за библиотекой МГУ) и из этого гаража и из двух морских контейнеров и всякого мусора со свалки в одиночку (!) построить двухэтажный дом со всей отделкой!!! В Шанхае, Карл! Да туда полицейские заходить боялись хоть с пистолетом, хоть с автоматом, ибо гарантированно оттуда бы не вышли! Машина, въехавшая туда, - уже оттуда никогда не выезжала. Вся эта территория Шанхая принадлежит Катерине Тихоновой (точнее в бессрочной аренде за копейки). Соответственно, и крышует его она вместе со своим папашей и его бандой. Кстати, Улюкаева именно за это и попёрли с должности и посадили, что он предложил расторгнуть договор аренды и вернуть территории в собственность Москвы.
У меня всего 2 вопроса: 1) Какое дело Министру экономразвития до каких-то земель в Москве? 2) Кто подсказал ему эту безумную самоубийственную идею? (может, он и напишет в мемуарах когда-нить...).
А автор там жил в одиночестве и парковал свою тойоту-короллу прямо под окнами своего "дома"
аналики разливались, какая замечательная супербумага. а как упала, никто не может объяснить, почему выше должна быть.
жалко, шорты до победного недодержал...
Но коррекция на 74.5 всё же просится. Взял вчераСь на закрытии.За сегодня- завтра думаю туда сходитА так меркую устроЯт боковик до 78, будут доить плечевиков 80+ Что по алке видишь? 75.5 проЙдёт?
однозначно выше будет, вопрос когда...
вопрос - спекули вы или дивы счатать пытаетесь) ястно что спекули тогда что парится?
Идёт Санта-Клаус с мешком и всем детишкам раздаёт подарки. И видит, на обочине сидит худющий оборванный негритёнок. Мальчик, еле шевеля губами от голода и холода: - Дедушка, а ты мне подарочек припас?
- Мальчикам, которые в этом году плохо кушали, - подарочков не положено!
Идёт Санта-Клаус с мешком и всем детишкам раздаёт подарки. И видит, на обочине сидит худющий оборванный негритёнок. Мальчик, еле шевеля губами от голода и холода: - Дедушка, а ты мне подарочек припас?
- Мальчикам, которые в этом году плохо кушали, - подарочков не положено!
А вообще в Питере индустрия динамо-путан оч и оч развита....))), в отелях особенно видно и смех разбирает, сидят такие маЧЧо с подписанными именами на табличках, день, два... ждут.....))), Северные Женщины - мечта пылких Южан....))))
А вообще в Питере индустрия динамо-путан оч и оч развита....))), в отелях особенно видно и смех разбирает, сидят такие маЧЧо с подписанными мменами на табличках, день, два... ждут.....))), Северные Женщины - мечта пылких Южан....))))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.