Для понимания ее размеров и задач. Все летчики РФ(!!!!!), весь командный состав СВ и другие спец.специальности прошли командировки. В настоящее время у летчиков нет ни одного человека не имеющего опыт БД.
Не-е-е , я за Путина, какой еще Грудинин?, понараставляет ларьков под продажу плодо-овощей, только от них избавились, а в Вову столько вложено в плане образовательности и становления, пусть последний срок отработывает на Благо и во Благо...., в историю ему надо войти красиво....
Опубликованная 8 декабря инвестиционная идея по покупке акций Распадской завершена. Инвестидея закрыта в связи с ограничением убытка (достигнут уровень стоп лосс) - 81,83 (-6,2%).
идиотов которые верят избухам на стопы сводили в очередной раз...
точно по их уровню прошли.
я бы купил распад. но выше 100 а сиськи-то уже в +
забирай у меня по 101 )
в последний год еще идиотов которые избухам верят гораздо больше стало. пришли новички, а их месят. несколько знакомых подергались и в крипту побежали...
забирай у меня по 101 )
в последний год еще идиотов которые избухам верят гораздо больше стало. пришли новички, а их месят. несколько знакомых подергались и в крипту побежали...
на рынке без терпения и характера никак. впрочем как и везде а на тесте сверху, можно и по 101))
забирай у меня по 101 )
из огня да в полымя... после крипты побегут в аптеку за таблетками
Добрый денёк, Алкороссия! Противоречивый - имя Дакара. Швейцария, которую ставишь в пример регулярно, по Бисмарку просто дворовая команда. Что неверно, кстати. Рукопожатие роста пока работает. Что странно. 136 ярдов ( 2 гигаойро) уже отжали.
Добрый денёк, Алкороссия! Противоречивый - имя Дакара. Швейцария, которую ставишь в пример регулярно, по Бисмарку просто дворовая команда. Что неверно, кстати. Рукопожатие роста пока работает. Что странно. 136 ярдов ( 2 мегаойро) уже отжали.
из огня да в полымя... после крипты побегут в аптеку за таблетками
МОСКВА, 22 дек (Рейтер) - Президент РФ неоднократно говорил, что поддержал бы мировое соглашение между АФК Система и Роснефтью , и эта тема затрагивалась на неформальной части встречи главы государства с бизнесменами накануне, сказал журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. "Я действительно могу подтвердить, что Путин неоднократно говорил о том, что он поддержал бы мировое соглашение между Роснефтью и АФК Система... Могу лишь сказать, что тема затрагивалась также и вчера на неформальной части", - сказал Песков. В четверг вечером агентство Интерфакс сообщило, что после встречи Владимира Путина с бизнесом могла состояться встреча главы Роснефти Игоря Сечина с основным владельцем Системы - Владимиром Евтушенковым. Песков отказался это комментировать: "Я не думаю, что мы имеем право говорить за этих хозяйствующих субъектов. Это нужно спрашивать у них". Евтушенков не ответил в пятницу на звонок Рейтер. Роснефть не предоставила оперативный комментарий.
Тогда уж лучше ПРОТЕК. Они барыжат успокаивающими. Сильные наркотики, психотропы, психотроны, галлюциногены...
Камаз, а ты откуда знаешь? чё, легковозбудимый
Я в лихие 90-е строил им огромный логистический центр. С вентиляцией, кондиционированием, пожаротушением и проч... Соответственно, знаю их специфику и ассортимент.
2.1 ВВС 2.2 Морская пехота 2.3 Формирования специального назначения (СпН) 2.4 Мотострелковые войска 2.5 Ракетные войска и Артиллерия Сухопутных войск 2.6 Войска ПВО 2.7 ВМФ России 2.8 Инженерные войска 2.9 Военная полиция 2.10 Спутники и беспилотные аппараты
Для понимания ее размеров и задач. Все летчики РФ(!!!!!), весь командный состав СВ и другие спец.специальности прошли командировки. В настоящее время у летчиков нет ни одного человека не имеющего опыт БД.
Мягко говоря, это неверно. Обкатка техники в достаточно полигонных условиях проводилась, да. С Кузей вышло не гладко. Факт. Взаимодействие штурмовой и истребительной авиации изначально отвратительное. Толком не исправлено. У сапёров работы было и есть навалом. Ручной. С роботами почти никак.
Мягко говоря, это неверно. Обкатка техники в достаточно полигонных условиях проводилась, да. С Кузей вышло не гладко. Факт. Взаимодействие штурмовой и истребительной авиации изначально отвратительное. Толком не исправлено. У сапёров работы было и есть навалом. Ручной. С роботами почти никак.
Комолов писал: " Все летчики РФ(!!!!!)". Это не так. На самом деле - 84% пилотов ВКС РФ побывали в Сирии.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.