Мягко говоря, это неверно. Обкатка техники в достаточно полигонных условиях проводилась, да. С Кузей вышло не гладко. Факт. Взаимодействие штурмовой и истребительной авиации изначально отвратительное. Толком не исправлено. У сапёров работы было и есть навалом. Ручной. С роботами почти никак.
Комолов писал: " Все летчики РФ(!!!!!)". Это не так. На самом деле - 84% пилотов ВКС РФ побывали в Сирии.
почему-то у меня не возникает чувство гордости за этих летчиков... может это у меня что-то не так с самооценкой
Комолов писал: " Все летчики РФ(!!!!!)". Это не так. На самом деле - 84% пилотов ВКС РФ побывали в Сирии.
почему-то у меня не возникает чувство гордости за этих летчиков... может это у меня что-то не так с самооценкой
Ясен перец. По всем каналам российского ТВ показывали, как они лихо уничтожают хлебозаводы и больницы. Диктор за кадром нам говорил, что это нефтебазы и склады.
Хотя любой домохозяйке было очевидно при просмотре этого видео (даже ДО взрыва), что это именно хлебозавод или элеватор, а не нефтебаза...
Здесь я с Шоло согласен. Википедия - зло. Смело дели на 3-5. Не ошибёшься. Состав ВВС посмотри там же. Вова не едет на свалку к избирателям. Непроезжая ныне Балашиха. Все на вертолётики. https://youtu.be/zt_tyk3K1dY
Вова не едет на свалку к избирателям. Непроезжая ныне Балашиха. Все на вертолётики. https://youtu.be/zt_tyk3K1dY
Кстати, намедни по всей Москве жутко воняло тухлой капустой (даже в метро и в салонах автобусов с кондиционерами) - так это, оказывается, работы проводились на какой-то свалке...
Песков ответил на расследование ФБК о квартире его бывшей жены в Париже Дмитрий Песков заявил, что не покупал квартиру в Париже для своей бывшей жены Екатерины Солоцинской. Ранее ФБК Алексея Навального рассказал о парижской квартире Солоцинской за €1,7 млн
Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/politics/22/12/2017/5a3ccf2e... Просто дама состоятельно-самостоятельная. Борис приехал и уедет. Бентли порекламировал, поездку окупил. Десант 24 бяки оккупировал Открываху.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.