Олд, твоя какая оценка справедливой стоимости Системы с учетом новостей?
рублей 15. но у системы есть еще подводная часть айсберга - активы которые рынок не замечает. они могут раскрыться. дивполитику главное чтобы не поменяли еще. но в принципе не должны.
А главное, что теперь Гоша снова стал милым и приятным человеком... Хотя я не прочь заработать на этом 100 рубл с акции роси. Никаких принципов, когда речь заходит о том, чтобы урвать
А главное, что теперь Гоша снова стал милым и приятным человеком... Хотя я не прочь заработать на этом 100 рубл с акции роси. Никаких принципов, когда речь заходит о том, чтобы урвать
я вражеского баша прикупил. хотя это неэтично конечно ) а рн эти 100 ярдов как дробина...
я вражеского баша прикупил. хотя это неэтично конечно ) а рн эти 100 ярдов как дробина...
А потому, я и думаю, что кто-то из трёх в этой мировой держал два скрещённых пальца за спиной. Возможно и двое из трёх
Да, можно было догадаться, что взлетит именно бесполезно пожирающая ресурсы технология, а не те, которые пытались разгадать геном и найти инопланетян )
Да, можно было догадаться, что взлетит именно бесполезно пожирающая ресурсы технология, а не те, которые пытались разгадать геном и найти инопланетян )
А почему россияне поглощают пустосмысленные фразы троллей типа прилепина и соловьева?.. та же самая причина... большинству не хочется напрягаться, а хочется получать
А почему россияне поглощают пустосмысленные фразы троллей типа прилепина и соловьева?.. та же самая причина... большинству не хочется напрягаться, а хочется получать
Когда медсестра, филигранно проведя сложную процедуру, увернулась от предложенной в благодарность коробки шикарных конфет, он удивлённо вскинул брови. Когда гардеробщик ресторана Савой, угодливо облачив в дорогое пальто, сделал вид, что не заметил протянутой сторублёвки, и отвернулся, он в недоумении поджал губы. И только когда на паперти безногий инвалид, отстранив поданную пятидолларовую купюру, вскочил и, бормоча: «Свят, свят!», скрылся в притворе церкви, Сечин наконец понял, что такое сегодня в России дурная слава честного человека.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.