«Роснефть» хочет от властей все большего: на этот раз она просит значительно расширить одно из своих крупнейших новых месторождений — Эргинский кластер. Компания называет его в числе самых перспективных проектов, и глава «Роснефти» Игорь Сечин попросил премьера Дмитрия Медведева выдать без конкурса Южно-Эргинский участок «в кратчайшие сроки», что может увеличить запасы кластера на 78 млн тонн нефти и помочь компании в реализации агрессивных планов по росту добычи. https://www.kommersant.ru/doc/3507844
Сечин и Алекперов призвали власти отказаться от нового сбора с бизнеса Руководители крупнейших нефтяных компаний считают утилизационный сбор на промышленное оборудование дополнительным налогом на инвестиции. https://www.vedomosti.ru/business/articles/2017...
послушал я вашего грудинина. ничего особенного. все те же мантры что надо строить заводы дворцы параходы. газмяс тоже строит. да и усы гитлеровские ему надо было сбрить как минимум.
я увидел у него прививание людям идеологии, воспитания и образования. это три базовые вещи, делающие из людей человеков. без них, но с материальным достатком, люди остаются скотами (шмара богдасарян, как пример). а следом за таким воспитанием у людей появляется желание работать, самоуважение и достаток. он различает понятия "достаток" и "избыток". поэтому к личным дворцам-пароходам равнодушен, (у гроба карманов нет - цитирую его). его дворцы для детей показали.
Удивлён мощью аргументации от тебя про усы уж совсем молчу, не угодил так не угодил... а вот что он должен говорить , дабы понравиться условному избирателю «олди»?
А какая нужна аргументация ? Нужен человек масштаба ли Кван ю. Чтобы госинституты создал нормальные. Я не увидел. Мало смотрел правда. Но все те же мантры коммунистов про индустриализацию и прочее. Живут прошлым. А усы ну просто для президента это важно, таковы правила игры. Нужно хотя бы на усах показать что перерос директора совхоза. А то опять ручное управление.
кроме мантр он показал в реале что делает. это не к выборам. детсад и школа не за три месяца построены
Вы вдумайтесь, про что я давно пишу. Нас ждёт 20 лет стагнации. Это не я это мэр написал уже.При том что население одно из самых нищих. А меня в пессемизме упрекали.
и что теперь? опустить руки? вина Пу в том, что он создал столб вертикали на зачищенной поляне, убил любую активность и самостоятельность. все ждут, когда им кто-то ништяки подаст. по жизни постоянно наблюдаю, что многие просто не включают башку и руки даже в элементарных делах
Всем Привки! Католиков с Рождеством! Возможно и порастём сегодня на мировухе роси и сиси. Но думаю ближе к НГ всё таки начнут уходить в кэш. Всем УДАЧИ! Ушёл!
Всем Привки! Католиков с Рождеством! Возможно и порастём сегодня на мировухе роси и сиси. Но думаю ближе к НГ всё таки начнут уходить в кэш. Всем УДАЧИ! Ушёл!
Мои ожидания насчет ралли в энергетиках до НГ не оправдались..... тем не менее раскручивать их будут, поэтому думаю купить позиций 5 разных, ну гидру соотвественно сократить.... надоела хуже горькой редьки
Из оппозиции понятно что грудинин самый вменяемый. Остальные клоуны конкретные.
По сути, государство смирилось с неизбежным застоем ещё в 2012. Приводил ссылки сейчас лень искать. То что в документах констатировалось а не с трибуны.
Из оппозиции понятно что грудинин самый вменяемый. Остальные клоуны конкретные.
По сути, государство смирилось с неизбежным застоем ещё в 2012. Приводил ссылки сейчас лень искать. То что в документах констатировалось а не с трибуны.
Титов то тоже в хоздеятельности сейчас, мозги без "ветра" и "нафталина" сам думаю, либо Титов, либо Грудинин
Всем Доброе утро! Министр энергетики РФ Александр Новак сообщил СМИ о достижении принципиальной договоренности о поставках газа с проекта "Сахалин-1" на единственный в России СПГ-завод, контролируемый "Газпромом". По словам министра, в настоящее время ведутся переговоры о цене, а также обсуждается вопрос о поставках газа со стороны "Газпрома" для нефтехимического комплекса, построить который планирует "Роснефть". Достижение договоренности между компаниями означает окончательный отказ "Роснефти" от планов разрушить монополию "Газпрома" на экспорт трубопроводного газа. 21 декабря стало известно, что "Газпром" и китайская CNPC договорились об условиях, объеме и сроке поставок газа с Дальнего Востока в Китай. По оценке экспертов, "Газпром" способен поставлять в соседнюю страну до 20 млрд куб. м/г. В этом объеме нет места для газа "Роснефти". https://m.1prime.ru/articles/20171225/828293104...
Всем Доброе утро! Министр энергетики РФ Александр Новак сообщил СМИ о достижении принципиальной договоренности о поставках газа с проекта "Сахалин-1" на единственный в России СПГ-завод, контролируемый "Газпромом". По словам министра, в настоящее время ведутся переговоры о цене, а также обсуждается вопрос о поставках газа со стороны "Газпрома" для нефтехимического комплекса, построить который планирует "Роснефть". Достижение договоренности между компаниями означает окончательный отказ "Роснефти" от планов разрушить монополию "Газпрома" на экспорт трубопроводного газа. 21 декабря стало известно, что "Газпром" и китайская CNPC договорились об условиях, объеме и сроке поставок газа с Дальнего Востока в Китай. По оценке экспертов, "Газпром" способен поставлять в соседнюю страну до 20 млрд куб. м/г. В этом объеме нет места для газа "Роснефти". https://m.1prime.ru/articles/20171225/828293104...
На этом могут газик дернуть выше 2 евро. Там и скину свои адрки. Вообще народ никак не воткнет, что международные трубы для газа строить нельзя. Я проголосую за того кандидата, кто скажет, я перекрою все вентили в Европу и китай
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.