Вечер, господа и дамы! Рынок сегодня не обрадовал! Только Новотек - не как все!!! А у нас по соседству начинают разбирать заправку Башнефти, к чему бы это?!
если весь годовой баланс по колхозу взять с учетом чистых дивов, так я даже еще и в скромном плюсе. но все равно картинка не нравится. вообще-то, складывается впечатление, что если сейчас мамба-рынок развернется из-за какой-нибудь случайности, то понесется вниз без остановок. ни у вована и ни у его ручных олигархов не хватит ресурсов сдержать панику на мамбе. слишком уж вован ва-банк играет, на мой взгляд
если весь годовой баланс по колхозу взять с учетом чистых дивов, так я даже еще и в скромном плюсе. но все равно картинка не нравится. вообще-то, складывается впечатление, что если сейчас мамба-рынок развернется из-за какой-нибудь случайности, то понесется вниз без остановок. ни у вована и ни у его ручных олигархов не хватит ресурсов сдержать панику на мамбе. слишком уж вован ва-банк играет, на мой взгляд
не хочу быть скорым в суждениях. все знают, что я армагедонщик но мне кажется уже началось...
Ну что результат за день ноль. Алроса вытянула, сдал по 87, даже не думал что макнут ниже. Газик закрылся ну очень нехорошо, да и ростело тоже. Ладно, посмотрим что будет дальше
Ну что результат за день ноль. Алроса вытянула, сдал по 87, даже не думал что макнут ниже. Газик закрылся ну очень нехорошо, да и ростело тоже. Ладно, посмотрим что будет дальше
если поедем дальше вниз, то алку макнут ниже. но ты шорт вовремя закрыл имхо
не хочу быть скорым в суждениях. все знают, что я армагедонщик но мне кажется уже началось...
да дорогой. ты как из сбера вышел, с того момента и ждешь рынок ниже
если поедем дальше вниз, то алку макнут ниже. но ты шорт вовремя закрыл имхо
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.