вот это единсвтенная надежда, что прибыль за 3 кв вырастет по сравнению со вторым... но главно по сравнению с 2015. а тогда был очень хороший результат получен (75% по ср с 2014). правда я сомневаюсь, что такой успех повторится, так как цены на с/х продукцию не растут. а на свинину так вообще валятся. сахар - приятное исключение пока, как-то нет уверенности, что он перевесит снижающущся прибыль, а возможно и убытки, от других направлений http://www.rusagrogroup.ru/fileadmin/files/repo...
люди говорят, что цены в стране и на буржуйских биржах 2 огромные разницы...
а вообще, думаю уже все упало. и надежда если оправдается, пойдет то наверх. сейчас конкретно не дорого.
в лоб невозможно сравнивать. во-первых, не известны внутренние цены. во-вторых, не понятно, как учесть поддержку государстова и загарадительные меры по ограничению внешней конкуренции
мдаа, почитал очень неплохой ФА по верхней ссылке про Русагро. Автор молодец, не пропадет Из с/х я вложился в Фосагро, сделав домашнюю работу на процентов 15 от прочитанного по Русагро Почитал интервью менеджмента Русагро, вроде как адекватные ребята работают, так и быть, ниже 800 начну покупать лесенкой
по мафону скажу следующее, что ее будущее якобы очень туманна, я вижу что ниже 600 дадут не многим, даже если рубль сильно ослабиться (70+). Боковик может быть долгим, но бумага легка на подъем, префов нет, % дивов выше среднемамбовской (как драйвер роста котировок).
Нефть. Встреча вроде как понял 28 сентября. Новак будет разговаривать только если у ОПЕК будет консенсус мнение внутри организации, а не как в Дохе, когда члены ОПЕК не договорившись провалили переговоры. Много информации что заморозки не будет, но Брекзит помним. Чего ждать, да черт его знает, если даже договорятся, Россия и СА придут туда с заранее завышенными показателями добычи, а Иран все равно свои 4 ляма в день сделает в ближайшие два года, поэтому скорее нефть вернется к 40-43 $ до конца года.
Прогноз выборы США. Клинтон победит, уж больно большие силы за ней стоят, ястребы проиграют бой, программа QE заработает с новой силой со всеми вытекающими последствиями. Справедливости ради надо сказать, что я напрочь провалил прогноз по выборам в Думу А потом понял в чем косяк, избиратели тупо не пришли на выборы (16% в Питере это абзац полный), вот и тупо снова имеем законодательную монополию
вот это единсвтенная надежда, что прибыль за 3 кв вырастет по сравнению со вторым... но главно по сравнению с 2015. а тогда был очень хороший результат получен (75% по ср с 2014). правда я сомневаюсь, что такой успех повторится, так как цены на с/х продукцию не растут. а на свинину так вообще валятся. сахар - приятное исключение пока, как-то нет уверенности, что он перевесит снижающущся прибыль, а возможно и убытки, от других направлений http://www.rusagrogroup.ru/fileadmin/files/repo...
лихо ты цены на свинигу во фьючах за рубежом ровняешь с ценами поставщиков в России. Шоло ты зачемал их схожую динамику? Это как с бензином в России.
понятно, что спотовые цены отличаеются от фьючей. предложи, если знаешь где их смотреть
лихо ты цены на свинигу во фьючах за рубежом ровняешь с ценами поставщиков в России. Шоло ты зачемал их схожую динамику? Это как с бензином в России.
понятно, что спотовые цены отличаеются от фьючей. предложи, если знаешь где их смотреть
Если ценообразование не известно, не стоит на это смотреть т.к. ты сам себя можешь ввести в заблуждение. Для начала надо понять ценообразование у них а потом уже думать что смотреть.
Если ценообразование не известно, не стоит на это смотреть т.к. ты сам себя можешь ввести в заблуждение. Для начала надо понять ценообразование у них а потом уже думать что смотреть.
тока учти, что свинина свинине рознь. Я глянул немецкий норматив https://www.gesetze-im-internet.de/bundesrecht/... так там, сука, начало заморозки должно начинаться не позднее 45 мин после закалывания животного
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.