Исполнительный директор МЭА Фатих Бироль заявил перед началом алжирской конференции: "Мы не ожидаем восстановления баланса на рынке нефти до конца 2017 года при условии, что не будет "крупного вмешательства"
так у нас основные участник рынка зерна - это бывшие трейдеры зерна. С элеваторами у них все впорядк. За них и разговор. Разговор зашел с того, что мне пытались объяснить, что не корректно привязываться к стомиости мировых фьючей, так как спотовые цены отличаются. Я собственно не утверждал обтратное. Но начав разбираться с ценами нахожу много корреляций и убеждаюсь, что все же на фьючи можно ориентироваться
ШоЛо, вечер добрый! я абсолютно не высказываюсь, против корреляции. И не против фьючей. И я вообще только за любое внятное понимание того, как заработать прибыль нам-спекулянтам На сколько я помню, мы уже обсуждали целесообразность покупки Агро Мнение было одинаковым - не стОит Однако, как я понимаю,ты все же купил сию папиру?
ШоЛо, вечер добрый! я абсолютно не высказываюсь, против корреляции. И не против фьючей. И я вообще только за любое внятное понимание того, как заработать прибыль нам-спекулянтам На сколько я помню, мы уже обсуждали целесообразность покупки Агро Мнение было одинаковым - не стОит Однако, как я понимаю,ты все же купил сию папиру?
гораздо хуже. я ее не всю слил...
Думаю, хотя мне рано пользоваться сиим термином, шанс удачно слить остатки сей папиры 50 на 50 Хороший отчет за 3 кв., на который все молятся , как на манну небесную и..профит твой
Думаю, хотя мне рано пользоваться сиим термином, шанс удачно слить остатки сей папиры 50 на 50 Хороший отчет за 3 кв., на который все молятся , как на манну небесную и..профит твой
мы тут полдня на эту тему базарим... но теперь я знаю с кем надо обсуждать
можешь, не обсуждать главное получить профит от каждой сделки чего тебе и желаю
а чувак с r2r докупил колхоза )
он и мечел докупил когда все плевались, хотя весь год ныл что будет сливать его )
рост индекса доллара, в купе с заявлениями с форума отправили нефть обратно. Шоло, что на этот раз думаешь? Запасы еще сегодня.
думаю тоже, что и все. .. что ни хрена ничего не поймешь... если все так и будет эмоционально продолжаться, то это значит, что правды никто не знает, включая америкосовских статитстиков. У всех только амбиции и претензии друг к другу ---ценовая война на рынке нефти... разве не ясно? а на войне все средства хороши, включая дезу
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.