власти объявили, что труль в бюджет будет от реализации при текущих ценах, только не понятно было, с башем вместе взятые или нет
"Роснефть" всегда была в приоритете, потому что она больше, дороже и ценнее для бюджета", - об этом заявил министр экономического развития Алексей Улюкаев в интервью "РБК ТВ"на Восточном экономическом форуме. По словам министра, бюджет страны от приватизации этого актива сможет получить порядка 700 млрд рублей или чуть мене 11 млрд долларов
реально, парни. Хлеб у нас гуавно стал давно уже. П нашему в - зопа. Зато хлеб там вкусный. и белый и черный и серый. и стоит тех же денег, что у нас. Не зря многие у нас сами дома хлеб пекут.. в немецких машинках
власти объявили, что труль в бюджет будет от реализации при текущих ценах, только не понятно было, с башем вместе взятые или нет
"Роснефть" всегда была в приоритете, потому что она больше, дороже и ценнее для бюджета", - об этом заявил министр экономического развития Алексей Улюкаев в интервью "РБК ТВ"на Восточном экономическом форуме. По словам министра, бюджет страны от приватизации этого актива сможет получить порядка 700 млрд рублей или чуть мене 11 млрд долларов
только кто согласится ее купить со всеми рисками, долгами и ограничениями на голосование и продажу.
реально, парни. Хлеб у нас гуавно стал давно уже. П нашему в - зопа. Зато хлеб там вкусный. и белый и черный и серый. и стоит тех же денег, что у нас. Не зря многие у нас сами дома хлеб пекут.. в немецких машинках
«Ермак Нефтегаз» займется геологоразведкой на общей площади около 260 тыс. кв. километров.
Так всякие Шлюмбергеры у нас же под антисанкциями... Поэтому, от безнадёги, приходится создавать что-то своё. С нуля. Дорого, неэффективно, нетехнологично. Зато своё. Импортозамещение.
Я уже много лет ем исключительно ржаной. Хлебопечка дома стоит,ни разу ещё не пёк. Всё не соберусь.
Всем привет! Читаю Вас и удивляюсь, хлеборобы е-мое Ну хоть бы у кого то ума хватило посмотреть, что в России существует классность на пшеницу, а за бугор она идет не по классу, а по содержанию ПРОТЕИНА. При этом пшеница 5 класса (фуражная) может содержать очень высокое содержание ПРОТЕИНА до 16 %, что есть уже не фураж У нас нет, как всегда технологии переработки зерна.
Если ценообразование не известно, не стоит на это смотреть т.к. ты сам себя можешь ввести в заблуждение. Для начала надо понять ценообразование у них а потом уже думать что смотреть.
тока учти, что свинина свинине рознь. Я глянул немецкий норматив https://www.gesetze-im-internet.de/bundesrecht/... так там, сука, начало заморозки должно начинаться не позднее 45 мин после закалывания животного
цену пшеницы у нас сам поищешь?
Шоло, я тебя не могу понять. Ты хочешь оценить прибыль за 3 квартал конкретной российской компании, которая пока не занимается экспортом свинины по стоимомости этрй свинины в Германии или оптовым ценам в регионах? В этой модели нужно учесть объем реализации процент маржи по данному сегменту (можно взять предидущий период, от этого расчитать себестоимость) и цену реализации. цену среднюю если есть объем в отчете, прикинишь в прошлом период. можешь сравнить ее с оптовыми ценами поставщиком в том же периоде, что бы понять на сколько она отличается? и тогда уже можно попробывать отталкиваться от текущих оптовых цен.
Я уже много лет ем исключительно ржаной. Хлебопечка дома стоит,ни разу ещё не пёк. Всё не соберусь.
аналогично. с детства на ржаной подсел. исключение чабата из муки грубого помола. с красным винищем зашибись идет
Всем привет! Читаю Вас и удивляюсь, хлеборобы е-мое Ну хоть бы у кого то ума хватило посмотреть, что в России существует классность на пшеницу, а за бугор она идет не по классу, а по содержанию ПРОТЕИНА. При этом пшеница 5 класса (фуражная) может содержать очень высокое содержание ПРОТЕИНА до 16 %, что есть уже не фураж У нас нет, как всегда технологии переработки зерна.
А потом пришёл Хома и всех разогнал!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.