я ожидал укрепления рубля к 2017 году. но сейчас свой прогноз пересмотрел. баланса на рынке нет до сих пор.
40-50 это про жижу.
Я думаю к концу года и далее,диапазон сместится от 70++++++. Это будет всем в масть. Конечно если извне не будут рублю"помогать" держаться. Чтобы РФ помучить. Имхо.
если бы сам в оргинале дебаты не смотрел, то возможно и повелся бы на это: "Клинтон в теледебатах с Трампом выглядела более уверенно, что должно поддерживать рынки. "
Ребята,миленькие,что я Вам такого сделал ?!?!..зачем вы меня надуваете как АэрофлотСбер Отминусуйте все что прислали сегодня/вчера ..для более достойных,please)
а как баланс померить? скорее ощущуения.. или есть все же способ оценки?
сейчас производство жижи выше потребления.
Олди, мне турудно оценить потребление. В москве сколько машин было, столько и осталось. Зато последняя моя поездка по европе (аналогичный вояж был в 2010) показал мне, что машин в европе на дорогах стало на очень много больше, особенно фур.
Ребята,миленькие,что я Вам такого сделал ?!?!..зачем вы меня надуваете как АэрофлотСбер Отминусуйте все что прислали сегодня/вчера ..для более достойных,please)
Олди, мне турудно оценить потребление. В москве сколько машин было, столько и осталось. Зато последняя моя поездка по европе (аналогичный вояж был в 2010) показал мне, что машин в европе на дорогах стало на очень много больше, особенно фур.
Шоло,я как то писал ..знакомый писал из Германии в 2015..цены на заправках ..как на бирже ..утром одна цена вечером существенно дешевле ..а счастье (с его слов )..когда бак заправляет на ндцать евро .. Кстати ,если раньше ..заправлялись здесь на всю катушку чтоб по минимуму "за бугром "..то уже как два года ..здесь меньше а там вуаля ..на всю катушку) Программа в real time ...оценивает ценник на керосин ..в различных портах и считает оптимальное соотношение заправки
собирай! потом кинешь в рынок
Если бы во что то стоящее а так ....все в колхоз и Сургут !?...согласно Old.. это самые шлаковые бумаги 2016)))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.