ДВести АЛКОРОССИИ
чем может новая дивполитика грозить обычке ? меньше дивы сделают ? смешно.
на всех надо убедить в обратном
полагаю что обычке ничем. а вот если по префам ничего новенького не будет в плане увеличения дивов - увидим еще одну волну снижения
Как минимум, не скучным.
Вы намекаете на Сургут -3,5%??)))
Не думаю, что это в подарок. Скорее на нефть намекаем завтра.
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) даже не знаю что сказать но я точно права, вот смотри, аву сменила - нефть упала (видимо какая-то дура потом подстриглась на рост нефти, правда)
Гретта, сколько там тебе ехать до Руди, чтобы настучать ей по голове за "дуру"? 3 км?
и ты хочешь, чтобы тебя воспринимали серьезно после таких сообщений?
Гретта, сколько там тебе ехать до Руди, чтобы настучать ей по голове за "дуру"? 3 км?
Да вовсе нет. Все же прекрасно понимают, (ну, кроме некоторых...) - когда я серьёзен, а когда балдею, стебусь.
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) даже не знаю что сказать но я точно права, вот смотри, аву сменила - нефть упала (видимо какая-то дура потом подстриглась на рост нефти, правда)
Гретта, полетели к Камазу, а? ему на женские бои захотелось посмотреть, я так понимаю... покажем ему как правильно имбирь использовать нужно!
есть еще двмп. кажись недооценена
Да я понял. Сам шутканул. Целоваю! Ой!!!! Ты же за мужем уже! Как бы мне по лицу не получить. Чтобы не лез своими мокрашлёпками.
Как то напрягает,что на общем фоне сливаемся. Скорей всего будут сливать мамбу не резко,чтобы не вспугнуть(к декабрю). На мягких лапах,так сказать. Первые ласточки в папирах уже есть. Имхо.
будут вытрясать. глобального слива не жду
Сам не хочу. Но наши с тобой хотелки,могу в игнор поставить
Гретта, полетели к Камазу, а? ему на женские бои захотелось посмотреть, я так понимаю... покажем ему как правильно имбирь использовать нужно!
вы видели видели да?! она сказала ПОЛЕТЕЛИ! руди тоже нужно сжечь.....зопешу в напоминальник пожалуй....
Мокрашлепки записал Всем сново здорово.Смотрю весело у вас
Да я понял. Сам шутканул. Целоваю! Ой!!!! Ты же за мужем уже! Как бы мне по лицу не получить. Чтобы не лез своими мокрашлёпками.
Да вовсе нет. Все же прекрасно понимают, (ну, кроме некоторых...) - когда я серьёзен, а когда балдею, стебусь.
ну стебись ... хотя конечно острот в твоем цирке не хватает... все слегка пересоленное
вы видели видели да?! она сказала ПОЛЕТЕЛИ! руди тоже нужно сжечь.....зопешу в напоминальник пожалуй....
уси пусечки Шушечка! щекочу мохнатый животик. Шрамчик зарос уже? может татушечку на правую подушечку?
полагаю что обычке ничем. а вот если по префам ничего новенького не будет в плане увеличения дивов - увидим еще одну волну снижения
тут дело в эмоциях. вот нмтн на сомнительных новостях растет а сургут на любых падает.
Герик, да ты и сам женат! Это еще вопрос откуда резче прилетит
уси пусечки Шушечка! щекочу мохнатый животик. Шрамчик зарос уже? может татушечку на правую подушечку?
Герик, да ты и сам женат! Это еще вопрос откуда резче прилетит
Любимая меня не ревнует. Так как мы верны друг другу. Она знает,что я целоваться люблю. Не болеееееее
Вот ты Костя Федотов!
мой портфель в 2024 г. изменился:
(открытое, автор: rock-retiree (Z), до 31 янв 2025)
иксанул 0
вырос на 30% и более 4
вырос на 20-30% 1
вырос на 10 - 20% 4
вырос на 0 -10% 10
усох на 0 -10% (примерно на уровне с индексом ммвб) 7
усох на 10-20% 7
усох более чем на 20% 17
обнулился 1
обнулилось несколько портфелей 1
Всего голосов: 52
Дивиденды Сургутнефтегаз-преф на 01.04.2025
(автор: vas61, до 16 мар 2025)
EUR 1.04919 +0.00779 (+0.75%) 25.01 GBP 1.2479 +0.0002 (+0.02%) 25.01 JPY 155.92 −0.1 (−0.06%) 25.01 CAD 1.4342 +0.00005 (0%) 25.01 CHF 0.9045 −0.00033 (−0.04%) 25.01 CNY 7.2435 0 (0%) 25.01 RUR 97.55 −0.2639 (−0.27%) 25.01 EUR/RUB 102.629 +0.021 (+0.02%) 25.01 AUD 0.6309 −0.00007 (−0.01%) 25.01 HKD 7.7867 +0.00026 (0%) 25.01