как вы с шоло задолбали.....вам сто раз говорилось о ценообразовании по газпромовским контрактам. привязка к цене нефти.... на самом деле, хорош нравится - сидите, я так просто шумлю для порядку а винца уже плеснул это да
толи я дурак, толи лыжи не едут.....ктотакой гуцериев? олди толкует о глобальных движениях
руснефть шарага. но он не сам ему греф подсказал, иначе его бы на мороз давно выкинули. еще мексиканцы.
шарага, но тем не менее.. богатейшая семья России по версии форбс кажись. ожно воемя попал в немилость, пощипали конкретно, еще сын умер от передоза вроде как.. совпало.. а щас живет, на ipo собирался. Как то высказывал мысль о хэдже кубышки на ветке сургута, не нашла мысль поддержки.
руснефть шарага. но он не сам ему греф подсказал, иначе его бы на мороз давно выкинули. еще мексиканцы.
шарага, но тем не менее.. богатейшая семья России по версии форбс кажись. ожно воемя попал в немилость, пощипали конкретно, еще сын умер от передоза вроде как.. совпало.. а щас живет, на ipo собирался. Как то высказывал мысль о хэдже кубышки на ветке сургута, не нашла мысль поддержки.
кубышка тоже хэдж. и сработало.
какая семья, мне все равно. еще пенсов обирают в своих фондах.
как вы с шоло задолбали.....вам сто раз говорилось о ценообразовании по газпромовским контрактам. привязка к цене нефти.... на самом деле, хорош нравится - сидите, я так просто шумлю для порядку а винца уже плеснул это да
кубышка тоже хэдж. и сработало.
какая семья, мне все равно. еще пенсов обирают в своих фондах.
сработало, но почему то в обратную сторону не стали страховать. слишком хорошо что бы бвть правдой.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.