да что там стакан. тогда выше рубля сразу можно выносить смело
По моим расчётам если 211 миллионов, то этому соответствовать будет цена 0,7 рубля за папирку. Но с учётом кумулятивного эффекта согласен, что и до 1 рубля донесёт волна.
если кто-то купил пакет за 211 лям. то это уж точно не для того чтоб продавать по 1 рублю значит вытаскивать будут выше
Верить в рост на рубль ТКЗ, это все равно что верить в победу нашей футбольной команды на ЧМ.
не ну как это можно сравнивать))) наши футболисты бездарны. а тут все же есть шанс я бы сказал вероятность победы наших в ЧМ по футболу это как вероятность ТКЗ по 100 руб
тут есть опасность только в делистинге,и еще если папир окажется весь у одного держателя,и он подаст на принуд выкуп,и у нас отберут все по лоям,ведь у нас нет 5%
Верить в рост на рубль ТКЗ, это все равно что верить в победу нашей футбольной команды на ЧМ.
не ну как это можно сравнивать))) наши футболисты бездарны. а тут все же есть шанс я бы сказал вероятность победы наших в ЧМ по футболу это как вероятность ТКЗ по 100 руб
100-ка ТКЗ... гыы.. это уже рептилоиды с марса должны прилететь...
я в диоде просидел 3 года и вышел с мизерным профитом,считай проиграл не хотелось бы обратно застрять в болоте,но я умею ждать,пока не отобью лося уй меня вытряхнет кук,он не большой даже сейчас
вот в том то и дело покажут ли настоящую цену как выгоднее??? а?как не крути высокой цены не покажут и не будет
все покажут как есть. никто там левые цифры рисовать не будет
ты все еще веришь в честность,в чистоту игры ,когда тут такое дело серьезное и заинтересованных людей очень много,а зачем тогда держали номинальную цену до аукциона как ты думаешь?что бы потом показать хорошую цену и все затарились за копейки ну и наивные же вы,вроди бы не первый день на рынке,ну да такой аферы как тагаз ще не где и ни когда не было ))),потом все увидите и поймете как все было задумано тут и сам Парамонов даже задействован.
я в диоде просидел 3 года и вышел с мизерным профитом,считай проиграй не хотелось бы обратно застрять в болоте,но я умею ждать,пока не отобью лося уй меня вытряхнет кук,он не большой даже сейчас
все покажут как есть. никто там левые цифры рисовать не будет
ты все еще веришь в честность,в чистоту игры ,когда тут такое дело серьезное и заинтересованных людей очень много,а зачем тогда держали номинальную цену до аукциона как ты думаешь?что бы потом показать хорошую цену и все затарились за копейки ну и наивные же вы,вроди бы не первый день на рынке,ну да такой аферы как тагаз ще не где и ни когда не было ))),потом все увидите и поймете как все было задумано тут и сам Парамонов даже задействован.
если эти парамоны папиру на 2-5 коп отвезут... придется им без штанов отсюда улепетывать у нас у каждого будет минимум по лямолоту тогда на сдачу от других шлаков
я в диоде просидел 3 года и вышел с мизерным профитом,считай проиграй не хотелось бы обратно застрять в болоте,но я умею ждать,пока не отобью лося уй меня вытряхнет кук,он не большой даже сейчас
Так говоришь, как будто все всадил сюда.)))
Надеешься на рептилоидов?
не всадил конечно но сотоску тоже жалко морозить,она на плечи мне еще три довала в голубятине
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.