и не говори послушать по читать так здесь сидят дети малые и не поверишь что инвесторы или спеки какие то,всякую чушь домыслы несут усаться можно просто,а может аможет сяк,да не один не знает правды и не попал в точку.
и не говори послушать по читать так здесь сидят дети малые и не поверишь что инвесторы или спеки какие то,всякую чушь домыслы несут усаться можно просто,а может аможет сяк,да не один не знает правды и не попал в точку.
Я думаю тут народ сидит азартный. Одни поставили на красное, другие на черное, третьи ждут своей очереди крутануть рулетку.
10 лямов это слишком мало,учитывая что участвовало 53 человека. а вот в районе около 100 лямов возможно.
Конечно возможно, особенно если их не платить! В таком случае возможен задёрг,но тут нависает 67 миллионов бумаг пенсионного фонда ,допустим уже меньше.Всё равно это много.Сегодня неспроста лили-те у кого этот пакет прекрасно понимают : на горизонте маячит конкурент -вот и торопятся.302 миллиона бумаг -серьёзная заявка на 1 копейку! А то ,что 53 участника -так большинство из них даст минимум. Парни, Вы напрасно меня не слышите: у кого есть возможность лучше выйти из позиции пока дают . ЗЫ: Превращаюсь в магедона . Но мне ситуация видится именно так.Поэтому стою в сторонке.Позиции в бумаге не имею.
53 человека,ха-ха да большинство из них такие же как вы думатели мечтатели хахаах,дали кто по 1000 кто чуть более,типа а вдруг повезет урву пакет раздам на рынке,ну смешно просто,аукцион это так показуха,там уже давно все решено хозяев будет несколько,потому что один инвестор не потянет все это хозяйство,запоминайте мои слова,будет производство но не то что было раньше,кое что еще будет,а чем даже не кто и не думал и может даже не сразу узнает,а может и вообще будет все секретно,акции будут торговаться на рынке еще 5 лет потом все.
Ты хоть понимаешь, что случится если действительно такая цена будет у победителя? Стакан за пару минут вынесут
да что там стакан. тогда выше рубля сразу можно выносить смело
По моим расчётам если 211 миллионов, то этому соответствовать будет цена 0,7 рубля за папирку. Но с учётом кумулятивного эффекта согласен, что и до 1 рубля донесёт волна.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.