10 рубелов это только если бы завод восстанавливать решили по другому нужен чудо-КУКЛ типо ЧЗПСНа... но он такой один
он тут есть,если этого пипсуна дена выбить отсельвот у него многобумагии он не может не лить как увидит бидон,ибо лосей отбивает,спишит ведать,может пояльник к попе поднесли уже
".... Знай, мир – по сути, прост: Не берите в долг! Не ведите торг! стерегите кров! Не *бите голову, не говорите гоп! Берегите психов, чужаков, еретиков. Ведь все переплетено: .... Вот, так мы и живём - и так мы и умрём, Удобрим эту гору собой, став её углём. Не добрым в этом городе рабом иль бунтарём, Это круговорот природы, червяков доест орёл – ...." Oxxxymiron
Кто-нибудь знает об условиях для расширения коридора? Почему Трансаэро разрешают его увеличивать до 180% а может и больше? И Селигдару тоже разрешают!
Однажды задавал такой вопрос человеку, работающему на бирже. Он сказал, что это на усмотрение маркетмэйкера, - если захочет, - может сдвинуть планку. Особенно, если цена на планке стоит 4 часа.
Бывало такое и в Уралсибе в ноябре 2015, и в АФК Система в декабре 2014.
Остается одна надежда - результаты аукциона. Если Дэн обманул - это конец
что то он на связь не выходит,молчит в тряпочку,походу он и слился сегодня,он может обманулно не будем обвинять заранее,поживем увидимно если это даже не плохо для нас,ибо он истерично резкий и льет так и пакупает,я его почерк уже отсканировал,вот уй он меня больше паймает
Остается одна надежда - результаты аукциона. Если Дэн обманул - это конец
что то он на связь не выходит,молчит в тряпочку,походу он и слился сегодня,он может обманулно не будем обвинять заранее,поживем увидимно если это даже не плохо для нас,ибо он истерично резкий и льет так и пакупает,я его почерк уже отсканировал,вот уй он меня больше паймает
если на аукционе купили за 211 лямов как он говорит... то я даже не знаю что будет рванина какая-то будет видимо с другой стороны если бы кто-то купил на аукционе по 70 коп... он бы уже сегодня на рынке выжрал всю бумагу
если на аукционе купили за 211 лямов как он говорит... то я даже не знаю что будет рванина какая-то будет видимо с другой стороны если бы кто-то купил на аукционе по 70 коп... он бы уже сегодня на рынке выжрал всю бумагу
завтра узнаем не последний ли сегодня был блеф от дена 200 лям это конечно дорого за 15% всего папира,но если его прибавить к остальным,если они окажутся в одних руках,это надкжда надежд
думаешь он врет? это же ему боком выйдет если он врет. бумага же рухнет на 3 копейки если это все неправда а если бы не распространял вранье - могла бы так и стоять на 9-10 коп
очень много народу набилось на уровнях до 10 к. ...Вытряахивает как умеет Методы у него конечно иезуитские Задерг и слив...только не забывайте сколько ему еще надо слить ..там же сотни лярдов папиры...кому он их впарит ? Где он найдет еще сотню 1000 Неудов?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.