мне эта папира покоя не дает. обычно в шлаках я зарабатываю. а тут никак... одни лоси. вот жду когда же прорвет
Тоже так бывает. Брось, забудь и удали из квика. Смотри другие папиры. Эмоциям не место. Плохие эмоции не позволяют увидеть другие хорошие варианты.
Сам сижу в ГТЛ, ГИТе, Русолово, Мосвобле. Все куплено на локальном дне, поэтому никого не призываю тарить с целью зафиксироваться. Можно присмотреться к Ашинскому, Селигдару ап, Уралсибу, Дагам. Активно и осторожно спекулировать в АСКО, следить за Профнастилом. ЕТС и Плазмек на локальном дне, но неликвиды жуткие.
Никого не призываю к действиям, просто делюсь мыслями. Решаете сами. Всем профита. А с ТКЗ надо уже заканчивать, надоел он мозг выносить.
на графике справа налицо пробой 9 коп и уход на 3-6 коп
Не вижу я этот папир ниже 7-ми копеек. И то - днями (попробовать больше сидельцев с места насиженного согнать), не больше. Пока сыр-бор с результатами аукциона.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.