в Шлаке таком как ТКЗ или Настил Лось меньше чем в одну планку вообще не считается убытком...))а вы развели тут карусель...сидеть и ждать это не для вас,я так понимаю?))А если сами попались,купив на хаях сегодня,то винить в этом можно только себя
Да, неприятно конечно. Но с другой стороны ничего страшного. На хаях я не покупал. Покупка у меня от 0,10. Результат аукциона пока не известен. Я сделал всё правильно. Если дело выгорит, то я озолочусь. Покупал практически на дне при капитализации 200 миллионов рублей. Буду ждать результаты аукциона, а уж они могут поставить всё с ног на голову.
Я тоже брал по 10-11.. На хаях не тарил.. Поэтому спокоен как удав))
На хаях надо часть продавать. А если видно, что цена пошла ниже +15% - продать остальное. Во всех задёргах (по крайней мере на первом этапе) во всех бумагах такая хрень повторяется, начиная с МММ (майская остановка торгов в 94-ом году). Последний яркий пример ГТЛ того года. Так что рано кипишь устраивать. Если папиру этому суждено жить, то это самое начало марлезонского балета. И нехрен слюни распускать, коллеги. Знали на что шли!!
Будьте спокойны! Карпуха в бумаге, это значит что всё в порядке.
Да!лозунг:сливайте вместе с карпухой ваши депозиты)((
предлагаю с завтрашнего дня всем сменить ники на Карпов... а что-бы пройти регистрацию и не повторяться, присвоить себе номер, ну типа karpov 1.... karpov 2.. и т.д. до 72.. обманем судьбу... да и кукла запутаем, ведь вся ветка будет в фотках Чубайса, и с одинаковыми погонялами.. поди разберись, кто чего хочет...
Я тоже брал по 10-11.. На хаях не тарил.. Поэтому спокоен как удав))
На хаях надо часть продавать. А если видно, что цена пошла ниже +15% - продать остальное. Во всех задёргах (по крайней мере на первом этапе) во всех бумагах такая хрень повторяется, начиная с МММ (майская остановка торгов в 94-ом году). Последний яркий пример ГТЛ того года. Так что рано кипишь устраивать. Если папиру этому суждено жить, то это самое начало марлезонского балета. И нехрен слюни распускать, коллеги. Знали на что шли!!
ну или сидеть спокойно на месте..как я...)реально распустили слюни тут..и магедоны тут же набежали,заметили?)))
да не. я оставил. но уже пожалел. надо было выходить. и прибыль была хорошая с утра если бы по 13 вышел
НЕУД,
Я одного не понимаю, почему ты здесь в этом жутком неликвиде? Здесь же обороты мизерные. Как в ГТЛ не поднимешь денег. Завод давно не работает, акции под вероятным делистингом. Ну зачем такие бешенные риски?
Пока я тебя здесь наблюдаю, ты мог прокатиться в АСКО (от 3 рублев), в Дагах (от 20 коп), ИСКЧ (от 11,50) и спокойно без таких рисков как в ТКЗ заработать.
ну или сидеть спокойно на месте..как я...)реально распустили слюни тут..и магедоны тут же набежали,заметили?)))
Куда ж без них. Вы думаете им легко? А ну, попробуй одно и тоже целыми неделями, месяцами долдонить. У нас от них голова кругом (у новеньких так наверняка), а каково им "бедолагам". Их жалеть надо, печеньками подкармливать...)))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.