Я не перегибаю... Я констатирую ваши излияния здесь... Добрый MAN просил вас выложить первый ответ, вы плавно сьехали... и сказали отправили повторный... Я не прав? Вы каждый божий день говорили не брать ТКЗ... тем не менее, как оказалось, пипсуете... Есть еще название этому... Мирдверьмяч по английски... А вроде с виду культурный человек, вызывающий симпатию в диалогах...
Вы каждый день говорили, что необходимо покупать и что)))
Я??? Может вы перепутали??? От того что у меня есть здесь позиция я даже при росте не говорил тарить... Последний месяц я просто смотрю как идет перелив и говорю только о безсмыленности игры в стакане...
Я не перегибаю... Я констатирую ваши излияния здесь... Добрый MAN просил вас выложить первый ответ, вы плавно сьехали... и сказали отправили повторный... Я не прав? Вы каждый божий день говорили не брать ТКЗ... тем не менее, как оказалось, пипсуете... Есть еще название этому... Мирдверьмяч по английски... А вроде с виду культурный человек, вызывающий симпатию в диалогах...
не надо,я токого от него и вообще мало от кого тут слышал, а вот вы каждый день,пустышка и бегали с двумя пумашкамину что они вам пригодились,теперь сходите с ними в туалет
Он даже высаживает не правильно. Уже давно на планке должны быть, а он даёт народу одуматься и назад залезть. Ну и смысл был цену опускать? Нравится пипсу кормить что ли?
вывод- КУКЛ среди нас... эдакий "биржевой крот"...
Он даже высаживает не правильно. Уже давно на планке должны быть, а он даёт народу одуматься и назад залезть. Ну и смысл был цену опускать? Нравится пипсу кормить что ли?
вывод- КУКЛ среди нас... эдакий "биржевой крот"...
это не кукл,это местный пипсарькоторый отбивает лося,вот как он выйдет отсюда,так и поедем на север
Похоже, на аукционе продолжается ... аукцион Теперь - на повышение. Полсотни желающих перебивают друг другу цену за пакет. Иначе давно бы был результат.
не надо,я токого от него и вообще мало от кого тут слышал, а вот вы каждый день,пустышка и бегали с двумя пумашкамину что они вам пригодились,теперь сходите с ними в туалет
Вы про выписки из Росреестра.
Хорошие документы, мне нравятся.
Опубликую по возможности, раз Вам необходимы.
мне не нужно,спасибо, как нить без ваших услуг справлюсьуслуги мошеника мошеничьи
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.