,вот ответь пожалуйса, как можно было бумагу вывести на биржу так оценив в 100ри тут разве не попахивает гос оферой?так я глвакому все раскажу по телефону на следующей встрече с народом
Хороший вопрос. Думаю его лучше переадресовать первоисточнику. т.е. на саму биржу. Но, боюсь ответ будет в стиле "нарушений нет, всё по регламенту"
Кстати, Zhadina обещал месяца три назад выложить ответ от биржи на повторный запрос про делистинг и как-то подзабыл.
Проигнорировали мое сообщение ММВБ по электронке(((
похоже ктото узнал, что лоты не купили на аукционе, что комуто в итоге пакет достанется за 1000 рублей, вот и льют, но ничего , если это так то на днях по 3 копейки может нальют
Хороший вопрос. Думаю его лучше переадресовать первоисточнику. т.е. на саму биржу. Но, боюсь ответ будет в стиле "нарушений нет, всё по регламенту"
Кстати, Zhadina обещал месяца три назад выложить ответ от биржи на повторный запрос про делистинг и как-то подзабыл.
Проигнорировали мое сообщение ММВБ по электронке(((
Насколько помню, вы говорили что получили ответ и потеряли... и потом сделали повторный запрос... Теперь вас проигнорировали... В добавок вы являлись владельцем акций с 0.09 и слили по 0.130 и 0.120... Так вы - пустозвон? Или балабол? Смените ник на ваш выбор из этих двух...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.