зачем было кому то покупать за 211 лямов пакет,если на предыдущем шаге по 0.6 коп пакет стоил не помню точно 178 лямов вроде и причем без конкуренции какой-то.
думаешь он врет? это же ему боком выйдет если он врет. бумага же рухнет на 3 копейки если это все неправда а если бы не распространял вранье - могла бы так и стоять на 9-10 коп
он врет потамучто он в лосях сидит,и у него куча папира,он избушка..его поджимают,деньги не их клиентские,лосей отбивает как может..можно конечно понять,в бокавике легче это делать и на дне
мне чето кажется что нас окажется что на аукционе кто-то взял по 2-3 копейки за папир и что самое херовое - этот кто-то может даже разгонять папиру не умеет. взял чтоб просто слить по 9 коп
думаешь он врет? это же ему боком выйдет если он врет. бумага же рухнет на 3 копейки если это все неправда а если бы не распространял вранье - могла бы так и стоять на 9-10 коп
он врет потамучто он в лосях сидит,и у него куча папира,он избушка..его поджимают,деньги не их клиентские,лосей отбивает как может..можно конечно понять,в бокавике легче это делать и на дне
ну тогда ему хана. как только народ узнает что он обманул - все ливанут. я солью свою папиру по 5 коп
его не возможно забанить,у ниго уже новый ник,я с ним опщался сегодня с утра,потом он пропал на сливе от 12 и нижея и ща ему отписываю он молчит,видать точно слился и обманул
зачем было кому то покупать за 211 лямов пакет,если на предыдущем шаге по 0.6 коп пакет стоил не помню точно 178 лямов вроде и причем без конкуренции какой-то.
задернули я думаю сегодня тупо на окончании аукциона .рано еще разгонять. естественно ему сейчас нет смысла разгонять,если есть цель слить в рынок . нужно время для всей этой бумажной волокиты . и вопрос еще в том кто выкупит пакет, тот кукл что скупал в стакане десятки лямолотов на уровнях выше или другой, другому тоже пока дергать нет смысла. и еще вопрос кто кому и на какой цене вливать будет.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.