ты все еще веришь в честность,в чистоту игры ,когда тут такое дело серьезное и заинтересованных людей очень много,а зачем тогда держали номинальную цену до аукциона как ты думаешь?что бы потом показать хорошую цену и все затарились за копейки ну и наивные же вы,вроди бы не первый день на рынке,ну да такой аферы как тагаз ще не где и ни когда не было ))),потом все увидите и поймете как все было задумано тут и сам Парамонов даже задействован.
если эти парамоны папиру на 2-5 коп отвезут... придется им без штанов отсюда улепетывать у нас у каждого будет минимум по лямолоту тогда на сдачу от других шлаков
если эти парамоны папиру на 2-5 коп отвезут... придется им без штанов отсюда улепетывать у нас у каждого будет минимум по лямолоту тогда на сдачу от других шлаков
а кто говорит,что повезут на 2-5 коп ?
Если за 100 000 приобрели 15%, а это примерно 300 000 000 бумаги, то проще будет влить в стакан все и сразу. Даже самая минимальная цена покроет все издержки и даст офигительный навар.
Если за 100 000 приобрели 15%, а это примерно 300 000 000 бумаги, то проще будет влить в стакан все и сразу. Даже самая минимальная цена покроет все издержки и даст офигительный навар.
Да, неприятно конечно. Но с другой стороны ничего страшного. На хаях я не покупал. Покупка у меня от 0,10. Результат аукциона пока не известен. Я сделал всё правильно. Если дело выгорит, то я озолочусь. Покупал практически на дне при капитализации 200 миллионов рублей. Буду ждать результаты аукциона, а уж они могут поставить всё с ног на голову.
как это 0,1? у вас 1 руб и 0,25 покупка и уже 0,1?средняя получается сколько?0,6?
да что там стакан. тогда выше рубля сразу можно выносить смело
По моим расчётам если 211 миллионов, то этому соответствовать будет цена 0,7 рубля за папирку. Но с учётом кумулятивного эффекта согласен, что и до 1 рубля донесёт волна.
да планками и вы выйдете в шикарый плюс и все тут заработают нехило
Неуд, где вы вообще эту цену взяли? Читайте... ценник по которому подали заявки 53 рыла равен 1000 рублей, предыдущая цена была 183ляма, которая стояла до 25 июля... по ней не забрали... Читайте, там все написано.Лот за номером 71. Завтра обьявят победителя за косарь. <https://www.m-ets.ru/generalView?id=111928270 data-id="12737620">если завтра вывалят что пакет забрали за 211 лямов - я буду делать так
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.