так покажут самую низкую цену и все будут в шоке,начнут поспешно лить свои акции,а кук все подберет и поедет на верх к 12 с копейками по пути еще остатки соберет и все
Самую низкую не покажут, но и о 100-200 миллионах за 15% мечтать не стоит.
Если выкупили за 100 000 рублей, то по себестоимости намного ниже копейки (очень намного).
мне кажется цена осталась та же что было изначально,аукцион на понижение придумали что бы цену акций на рынке сбить выкупит по минимальной цене что бы добрать пакет более 15% надо сами знаете для чего больше 20% должны иметь
Самую низкую не покажут, но и о 100-200 миллионах за 15% мечтать не стоит.
Если выкупили за 100 000 рублей, то по себестоимости намного ниже копейки (очень намного).
мне кажется цена осталась та же что было изначально,аукцион на понижение придумали что бы цену акций на рынке сбить выкупит по минимальной цене что бы добрать пакет более 15% надо сами знаете для чего больше 20% должны иметь
Не зги не понял.
капец ты цена изначально сколько была я точно сам не помню 12р с копейками там,это было дорого,зачем когда можно дешевле,ну а дальше сам как нибудь))
капец ты цена изначально сколько была я точно сам не помню 12р с копейками там,это было дорого,зачем когда можно дешевле,ну а дальше сам как нибудь))
вот тебе и для таких же глупцов как ты как вы тут торгуете не знаю наверно просто сидите и балоболите на форуме читай внематочно)) что означает контрольный пакет акций? Контрольный пакет акций - это определённое количество акций какого-то предприятия (акционерного общества), находящееся в распоряжении у акционера, предоставляющее возможность для этого акционера управлять акционерным обществом. То есть фактически, владелец контрольного пакета акций контролирует (оттого так и называется - контрольный) деятельность предприятия и может самостоятельно принимать стратегические решения, касаемые важнейших аспектов деятельности акционерного общества.
Какой долей акций нужно владеть для контрольного пакета?
Контрольный пакет должен составлять более половины всех акций, выпущенных эмитентов (51% акций). Но это теоретически. На практике на крупных предприятиях стратегическому инвестору нужно обладать пакетом около 20-30% от всех акций, чтобы получить контроль над предприятием. Это связано с тем, что на общем собрании акционеров не все акционеры будут представлены и не смогут голосовать против решений доминирующего акционера.
Владельцами контрольных пакетов акций крупных российских предприятий обычно являются крупные акционеры, например, основатели компании, либо топ-менеджмент, либо государство (правительство). Обычно те, кого принято называть олигархами, как раз и являются владельцами предприятий: заводов, газет, пароходов - то есть обладают контрольными пакетами.
Например, государство владеет контрольным пакетом акций таких компаний, как ВТБ, Сбербанк, Роснефть, Газпром, РЖД. Контроль осуществляется как непосредственно, так и через государственные фирмы-посредники.
вот тебе и для таких же глупцов как ты как вы тут торгуете не знаю наверно просто сидите и балоболите на форуме читай внематочно)) что означает контрольный пакет акций? Контрольный пакет акций - это определённое количество акций какого-то предприятия (акционерного общества), находящееся в распоряжении у акционера, предоставляющее возможность для этого акционера управлять акционерным обществом. То есть фактически, владелец контрольного пакета акций контролирует (оттого так и называется - контрольный) деятельность предприятия и может самостоятельно принимать стратегические решения, касаемые важнейших аспектов деятельности акционерного общества.
Какой долей акций нужно владеть для контрольного пакета?
Контрольный пакет должен составлять более половины всех акций, выпущенных эмитентов (51% акций). Но это теоретически. На практике на крупных предприятиях стратегическому инвестору нужно обладать пакетом около 20-30% от всех акций, чтобы получить контроль над предприятием. Это связано с тем, что на общем собрании акционеров не все акционеры будут представлены и не смогут голосовать против решений доминирующего акционера.
Владельцами контрольных пакетов акций крупных российских предприятий обычно являются крупные акционеры, например, основатели компании, либо топ-менеджмент, либо государство (правительство). Обычно те, кого принято называть олигархами, как раз и являются владельцами предприятий: заводов, газет, пароходов - то есть обладают контрольными пакетами.
Например, государство владеет контрольным пакетом акций таких компаний, как ВТБ, Сбербанк, Роснефть, Газпром, РЖД. Контроль осуществляется как непосредственно, так и через государственные фирмы-посредники.
Из истории с 200-ки рублей сливают это чудо предприятие.
цена за акции 15% я тебе говорю фигею я с вас разжовывать вам все надо нафик мне это надо не знаю пошел я спать а ну вас в баню ,большенству на форуме и 30 лет наверное нету не учились не хрена и читать не любили а решили прийти на рынок и сразу бабла рубить везде надо учиться и работать,даже на бирже,на бирже темболее интернет под рукой лучше чем писать всякую ищите в инете ответов на все полно может поумнеете и вот тогда будет вам счастье и будете богаты!
вот это да.....интересно,что ж ты там 1.5 года делал-то,если и вариаций не знаешь аукционных на ПП.?)))).....организатор вправе ,как и по первой поступившей заявке на периоде отдать лот,и сравнить все заявки,поступившие на периоде,предварительно дождавшись окончания периода.....конкретные условия подведения итогов оговариваются в каждых торгах.....и в данном случае,естественно,собирают все заявки (53 их было,как показывает страничка..хотя,не факт,что все из них правильно оформлены..ну это не суть)....и из поступивших и правильно офрмленных заявок победить должен тот,кто предлОжит бОльшую цену,превышающую 1000 руб.....причем,эта цена может быть в теории и 2000 руб и 2 млрд руб......так что,не нагоняй волну,если не сечешь тему...
посмотрите инфу по другим лотам этого же аукциона внизу по ссылке. вы ничего не понимаете в аукционах побеждает тот, кто дал большую цену
Неуд. Я в этой каше 1,5 года варился. Схема такая. Сначала обьявляют аукцион, но чтобы он состоялся, нужно минимум 2 человека..дальше... если на аукционе подал заявку только один человек по объявленной цене или даже если он даст цену в 2 раза выше обьявленной, то он все равно Не СОСТОИТСЯ... дальше обьявляют публичное предложение, где ценник с каждым разом снижается на установленный процент. Так вот, если бы пакет забрали по какой либо цене выше косаря, то результаты были бы обьявлены на следующий же день
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.