Скорее всего заявились избы на аукцион и физики. Избам бумага нужна,чтобы шортить и манипулировать в стакане.Так что может и по хорошей цене заберут. Ну а если стратег какой,то рост хороший будет.
Однозначно,если взяли на этих уровнях,то просто посидеть надо и не дергаться. бумага разворачивалась от 0,2 и до 0,6 и кто не паниковал,все были в плюсе. Выделите сумму,которую не жалко потерять и играйте. В ткз можно заработать только если не паниковать и иметь терпение.
так мы купили на незначительную потом пришло осознание что цены покупки мы ни когда не увидим там с помощю усреднения и засасало всё депо у многих я сейчас продам всё что можно и закину последнее в ткз или буду полным 0 с долгами , или котир вырастет отдам долги . никогда не берите в долг и помните не нужно залазить в шлаки ведь 0,5% в день или 12% в мес. способны озолотить вас в переспективе в 2 года . я по своей дурости сново залез в 10 эшелон , всё это мне напоминает с аукционом развод от Федькоу со своим плэйофзэфучио тфу
Если кто ещё не видел вчера труд Атоса по разным бумагам, то предлагаю ссылку на его два поста: Если не затруднит и ещё остались у кого-нибудь плюсы за вчерашний день, то поставьте человеку за труд, т.к. по себе знаю, что была проведена колосальная работа ...
Идём на рекорд, хотим обогнать ув. МУДРОГО НЕУДА по плюсам (осталось 10 плюсиков ... пока уверенно держим 2-е и 3-е место )))))
Если кто ещё не видел вчера труд Атоса по разным бумагам, то предлагаю ссылку на его два поста: Если не затруднит и ещё остались у кого-нибудь плюсы за вчерашний день, то поставьте человеку за труд, т.к. по себе знаю, что была проведена колосальная работа ...
Идём на рекорд, хотим обогнать ув. МУДРОГО НЕУДА по плюсам (осталось 10 плюсиков ... пока уверенно держим 2-е и 3-е место )))))
Не сочтите за дерзость!!! Спасибо огромное всем, кто откликнется!!!!
За труд поставлю , но какое значение имеют эти + Был у меня ник 2 место в рейтинге занимал , я его забросил сейчас его даже в ленте на первых полосах не видно . Обгонять нужно себя, а не других.
Что-то не видно в его трудах нашего комбайна. Грустно. К тому же НЕУД у нас на ветке. Какой резон топить нашего НЕУДА ради того, кто даже не обмолвился о комбайне?
Не сочтите за дерзость!!! Спасибо огромное всем, кто откликнется!!!!
За труд поставлю , но какое значение имеют эти + Был у меня ник 2 место в рейтинге занимал , я его забросил сейчас его даже в ленте на первых полосах не видно . Обгонять нужно себя, а не других.
Атос сам и не просит... он и не пишет уже три месяца... только анализ свои раз в месяц выкладывает... никого и никуда не загоняя...
Спасибо! ... по поводу смысла есть несколько закладок на странице "Лучшие сообщения" в данном случае речь идёт о закладке "Лучшие сообщения за всё время" хотелось бы чтобы первое место всё же получило сообщение относящееся к экономическому форуму, тем более, что это сообщение заслуживает этого ... имхо
Что-то не видно в его трудах нашего комбайна. Грустно. К тому же НЕУД у нас на ветке. Какой резон топить нашего НЕУДА ради того, кто даже обмолвился о комбайне?
Что-то не видно в его трудах нашего комбайна. Грустно. К тому же НЕУД у нас на ветке. Какой резон топить нашего НЕУДА ради того, кто даже обмолвился о комбайне?
А если не соберёте? Получится мы и НЕУДА потопим и сами себя перестанем уважать. Шучу я просто. Не принимайте близко .
По поводу засаживания это правильно . Много видел ников , из знаимых Вами такие как Леон ,а ныне Валерон , понапишут народ поведётся ,а потом след их и простыл . Здесь из избушки ники часто новые появляются , затем они их же и банять похоже .
Банзаааай, я вот не спец в волнах, хотелось бы чтобы их на недельках разложили... вот всех прошу, никто не хочет или не может...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.