Кто первый результат аукциона узнает сразу сюда напишите, хорошо? Хочу если новость положительная по быстрому весь свой Газпром продать и накупить ТКЗ.
Карпуха, газик до 108 пойдет, смотри не сдай по 108, и не засади все в ТКЗ)))
а вы в своих расчетах учитывали, если весь пакет будет продан за сумму до 100 тыс.рублей? Куда полетите? А ведь на носу еще несколько торгов от АСВ......
а вы в своих расчетах учитывали, если весь пакет будет продан за сумму до 100 тыс.рублей? Куда полетите? А ведь на носу еще несколько торгов от АСВ......
ни думаю что полетит,ну не верю что так люди жадны и дебильны, я об 1 к в худшем случае будет стоять тут, и еще за это время стояния в бокавике, нарисует еще штук десяк как минимум ног на 0.06 или писек
я не знаю,как вы ловить собрались бабочек,но для "цены победы" на торгах действительно неважно,что цена на предпоследнем периоде была 366 529 266,26...)))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.