Я другого мнения , тут идёт явный залив под приманку (аукцион - который ни кому не нужен ) аукцион пройдет , акцию снимут с торгов . Они сливают последнее всё что можно монетеизировать. это пенни сток , кладбище депозитов .
Я не знаю что думает Кукл!!! Но планирую еще тут 2 раза заработать!!!
Я другого мнения , тут идёт явный залив под приманку (аукцион - который ни кому не нужен ) аукцион пройдет , акцию снимут с торгов . Они сливают последнее всё что можно монетеизировать. это пенни сток , кладбище депозитов .
Тогда бы КУКЛ лил в самый пол, а ему даже 0.10 слабо было пробить сегодня.
они этого и ждут чтоб ты так думал. у тебя акций много зачем было их стоко покупать чтоб потом отдать за гроши. ты уже и так много потерял . короче думай дело твое
тож так думаю...но пока нет делистинга-полетаем...год помаринуют...папиры то много...и горки обеспечены..наш придурок еще тот затейник
они этого и ждут чтоб ты так думал. у тебя акций много зачем было их стоко покупать чтоб потом отдать за гроши. ты уже и так много потерял . короче думай дело твое
Держать и не пукать! Можно куплять, если потерять не в лом
Держать и не пукать! Можно куплять, если потерять не в лом
ту у всех не включая кукла есть что терять...опасно брать выше 10...это и хорошо и плохо...заливон как в гите или системе устроят в 101-й раз..потому логичнее биды ставить лесенкой
ООО" Партнер акции достались по наследству" и я думаю они не знали что с ними делать.а тут пришел Веб и сказал давайте мы вашеми акциями поиграем заработаем на них а вам часть прибыли и потом вернем ваши акции вот и все схема
ООО" Партнер акции достались по наследству" и я думаю они не знали что с ними делать.а тут пришел Веб и сказал давайте мы вашеми акциями поиграем заработаем на них а вам часть прибыли и потом вернем ваши акции вот и все схема
а кому они нужны? вот ежели заместо денех акции примут на втором аукционе ...тогда да...но минорам походу не светит..участником торгов станет внесший 10% залога (под 200лям)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.