Чё ветка системы сюда переехала? Там всё понятно уже. 3.14...дец системе Тут вопрос решонный. палочник не прав по поводу Сечина. Сечин выполняет царёв указ. Такой барбос х... отцепицца
Ранее да... а сейчас на его место пришли другие
Опять у тебя 69 ? Любимая поза Ладно шучу. Систему раздербанят думаю. Эта хунта пощады не знает
приходите 1 сентября. чего щас то тереть. тут ясно будет держать на дне
Я думаю раньше будет, чем до сентября!!! Все зависит от оборотов, как появятся так пойдет тренд!!! Вот только куда вниз или вверх - это только Кукл знает, он тут рулит!!!
Мне интересно сколько приплачивают местным сидельцам за песняры ? Поют и переворачиваются прям как по нотом , причём есть те ники от которых этого не ожидал.
Ты что не смотрел фильм волк с волстрит где главный герой дикаприо всех слил местным полицменам, а как все хорошо начиналось
Опять у тебя 69 ? Любимая поза Ладно шучу. Систему раздербанят думаю. Эта хунта пощады не знает
евтушенков сейчас это медведев. и постройкой больницы все устаканят а сечин перестал быть под путиным . потому что роснефть не государственная я так понял
Мне интересно сколько приплачивают местным сидельцам за песняры ? Поют и переворачиваются прям как по нотом , причём есть те ники от которых этого не ожидал.
Ты что не смотрел фильм волк с волстрит где главный герой дикаприо всех слил местным полицменам, а как все хорошо начиналось
раньше нада было смотреть..только тут не там...тут украл ярд идешь в депутаты...а там в турма..демократия...а у нас диктатура
приходите 1 сентября. чего щас то тереть. тут ясно будет держать на дне
Я думаю раньше будет, чем до сентября!!! Все зависит от оборотов, как появятся так пойдет тренд!!! Вот только куда вниз или вверх - это только Кукл знает, он тут рулит!!!
да всё тут понятно , тут каждый 1 ссыт в уши , кукл в это время наливает всем желающим . я свой пакет говна ткз держу крепко , с лосем резать стремновато .
да всё тут понятно , тут каждый 1 ссыт в уши , кукл в это время наливает всем желающим . я свой пакет говна ткз держу крепко , с лосем резать не охота .
да всё тут понятно , тут каждый 1 ссыт в уши , кукл в это время наливает всем желающим . я свой пакет говна ткз держу крепко , с лосем резать стремновато .
Ti мне проще у меня средняя 0.12!!! Одна копейка вверх и я при своих, просто выйду в любой момент!!!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.