Как стало известно «Газете.Ru», вопрос расширения ММК «Сколково» за счет подмосковных больниц рассматривался на совещании у вице-премьера Ольги Голодец 5 мая. Инициатором расширения ММК выступил глава АФК «Система» Владимир Евтушенков.
В прошлом году он направил письмо премьер-министру Дмитрию Медведеву (есть в распоряжении «Газеты.Ru») с предложением включить в состав «Сколково» санаторий и больницу под общим названием «Медицинский комплекс в Отрадном». Одновременно с присоединением своих больниц к ММК глава АФК «Система» предложил ввести дополнительные налоговые льготы для резидентов медицинского кластера
Отмечается, что в ММК налоговых льгот не предусмотрено, зато оборудование и лекарства могут применяться без российских лицензий, также без учета квот можно приглашать иностранных врачей из стран — членов ОЭСР.
Чем не новость?
Перспективы вхождения в ММК в группе «Медси» не комментируют.
Глава "Роснефти" Игорь Сечин, отвечая на вопрос о возможности изменения суммы требований в АФК "Система" в рамках поданного в арбитраж Башкирии иска, заявил, что окончательное будет принято судом.
"106 миллиардов - это оценка потерь на дату подачи иска. Если вы посчитает в ценах, когда эти действия совершались, то это 180 миллиардов Посмотрим, это суд будет принимать решение", - отметил он.
Глава "Роснефти" Игорь Сечин, отвечая на вопрос о возможности изменения суммы требований в АФК "Система" в рамках поданного в арбитраж Башкирии иска, заявил, что окончательное будет принято судом.
"106 миллиардов - это оценка потерь на дату подачи иска. Если вы посчитает в ценах, когда эти действия совершались, то это 180 миллиардов Посмотрим, это суд будет принимать решение", - отметил он.
В иске указали уже 106... все. капец... не изменить в сторону ухудшения. Да и Сечин в Москве уже с полгода как не катируется особо. Строят из него прям серого кардинала....Это все теперь... роснефть... шарашкина контора
В иске указали уже 106... все. капец... не изменить в сторону ухудшения. Да и Сечин в Москве уже с полгода как не катируется особо. Строят из него прям серого кардинала....Это все теперь... роснефть... шарашкина контора
слушай я так бы и думал. но путин молчит, потом скажет суд постановил а даже если не скажет пока эти тяжбы идут судебный достаточно спички чтоб вниз упасть так и поднятся. Да еще такой момент если не министерство обороны иск не подало на 5млрд. там шойгу тоже без ведома путина такое бы не сделал
слушай я так бы и думал. но путин молчит, потом скажет суд постановил а даже если не скажет пока эти тяжбы идут судебный достаточно спички чтоб вниз упасть так и поднятся. Да еще такой момент если не министерство обороны иск не подало на 5млрд. там шойгу тоже без ведома путина такое бы не сделал
Ну если я и ты сейчас иск подадим на СИСТЕМУ)))) о задолженности мне 200 и тебе 300 млрд долларов)))) на фоне этой новости акция упадет... МЫ КУПИМ... а потом суд откажет нам в исках... пожалуйста))) КАПА +100%
Он под Медведевым... а новость которую я скинул... означает что ВВП подлижет этими мед учреждениями и вс е... лучше он государству отдаст чем ЧАСТНОЙ компании
Он под Медведевым... а новость которую я скинул... означает что ВВП подлижет этими мед учреждениями и вс е... лучше он государству отдаст чем ЧАСТНОЙ компании
Твою юрики по любому иск почитали раз ты купил значит иск фигня откажут я так понимаю
В общих чертах что Система неправильно руководила башнефтью и теряла бабло. Но как говорят юристы... они сами выбирали стратегию развития предприятия... Так что для Роснефти большой ялдын...Они на тот период там никто и звать их никак. Ибо если я куплю у тебя авто то сделка совершена... а если я узнаю что ты там менял резину то и приехать за ней не смогу как и требовать ее... тк на тот период езди ты на ней. А я при покупке удостоверился что все норм и меня все устраивает
В общих чертах что Система неправильно руководила башнефтью и теряла бабло. Но как говорят юристы... они сами выбирали стратегию развития предприятия... Так что для Роснефти большой ялдын...Они на тот период там никто и звать их никак. Ибо если я куплю у тебя авто то сделка совершена... а если я узнаю что ты там менял резину то и приехать за ней не смогу как и требовать ее... тк на тот период езди ты на ней. А я при покупке удостоверился что все норм и меня все устраивает
это все понятно тока где у кого чье покравительство
Твою юрики по любому иск почитали раз ты купил значит иск фигня откажут я так понимаю
да нет, иск сам не видели... Но я работаю сам с роснефтью. У меня мойки на из АЗС Роснефть-Москва. Я говорил с юристами их. они сами оценивают 10% на выигрыш. Но говорят подали, так как дела у них из рук вон плохо...
это все понятно тока где у кого чье покравительство
да с чего люди думают то что Сечин давно в фаворе то? РОСНЕФТЬ не та что ранее была... и не государственная
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.