Привыкли все считать когда она была с госпакетом...Сейчас то что? Компания с иностранными активами. И правительство приняло на тот период правильное решение... Любой бизнесс должен быть продан на пике
Твою юрики по любому иск почитали раз ты купил значит иск фигня откажут я так понимаю
да нет, иск сам не видели... Но я работаю сам с роснефтью. У меня мойки на из АЗС Роснефть-Москва. Я говорил с юристами их. они сами оценивают 10% на выигрыш. Но говорят подали, так как дела у них из рук вон плохо...
Чё ветка системы сюда переехала? Там всё понятно уже. 3.14...дец системе Тут вопрос решонный. палочник не прав по поводу Сечина. Сечин выполняет царёв указ. Такой барбос х... отцепицца
Чё ветка системы сюда переехала? Там всё понятно уже. 3.14...дец системе Тут вопрос решонный. палочник не прав по поводу Сечина. Сечин выполняет царёв указ. Такой барбос х... отцепицца
неуд убежал в деликатесы или куда то там сидит пишет
неуд убежал в деликатесы или куда то там сидит пишет
я и там и тут. теперь у меня 2 шняги в портфеле!!! я крутой
Мне интересно сколько приплачивают местным сидельцам за песняры ? Поют и переворачиваются прям как по нотом , причём есть те ники от которых этого не ожидал.
Мне интересно сколько приплачивают местным сидельцам за песняры ? Поют и переворачиваются прям как по нотом , причём есть те ники от которых этого не ожидал.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.