согласен! Надоть прикупить пока не поздно, а ещё я думаю чтобы потом вообще никто купить не смог - кукл его с торгов снимет, вот тогда попляшут кто не купил
Вы говорите все просчитать... но я так скажу, что у меня одна из ООО состоит из юристов арбитражников с багажом знаний на 20 лет вперед, и ни один не может просчитать. Все как то не похоже на банкротство. Очень много НО...
Палончик вот я на тебя смотре ты везде поспеваешь то транснефть на откате взял что на квартиру хватило то в систему залез. как ты все это видишь кто дает инсайд или это опыт
хз хз ... совещания в банках идет по этому пакету... так то он им интересен и это факт... и все зависит от срочности выхода новости и расположенности инвестора близко к информатору...
На 2ом шаге цена 60 коп за бумагу На 3ем это 1.2р .... За лот это еще умножить на 10... Не уверен что лот выкупят еще раньше...
Вы говорите все просчитать... но я так скажу, что у меня одна из ООО состоит из юристов арбитражников с багажом знаний на 20 лет вперед, и ни один не может просчитать. Все как то не похоже на банкротство. Очень много НО...
Палончик вот я на тебя смотре ты везде поспеваешь то транснефть на откате взял что на квартиру хватило то в систему залез. как ты все это видишь кто дает инсайд или это опыт
По ходу КУКЛяра выдыхается... - прыть уже не та.))
Я бы не сказал он бывает выжидает у него мне кажется команда держать на 10-12 коп бумагу до окончания лить дальше много продаст ненужной а цена в данный момент его самого устраивает думаю. стоит тока к 13 подойти и он сразу включится
согласен! Надоть прикупить пока не поздно, а ещё я думаю чтобы потом вообще никто купить не смог - кукл его с торгов снимет, вот тогда попляшут кто не купил
Сефорд,сгоняй на адрес ТКЗ. Налоговая не смогла найти, может у Вас получится. В налоговой работают местные,кстати.Где ТКЗ на самом деле?)))
НОВОСТИ))) СМОТРИ НОВОСТИ и оценивай потенциал.
вот какие новости липовые типа дворкович это все задумал скандал этот в системе. по транснефти я понял там снижение индекса мсай а вот по системе. что там пчела прилетела и укусила секретаря который дело в суд готовила))) я вот не пойму или уже долго падали или ты по лондону судишь
вот какие новости липовые типа дворкович это все задумал скандал этот в системе. по транснефти я понял там снижение индекса мсай а вот по системе. что там пчела прилетела и укусила секретаря который дело в суд готовила))) я вот не пойму или уже долго падали или ты по лондону судишь
Видал как я перезашел?
вот я и думаю откуда ты новости берешь или у тебя там бюро сидит и смотрит
Но результат падения системы считаю полным бредом... Подать заяву не значит ее выиграть, тем более этот процесс на года)))) Итог на рынке паника.... все скидывают ее... а кто то подбирает
Видал как я перезашел?
я короче вложился в газпром буть что будет объявят завтра дивы по 7.9 и хрен с ним дождусь их а будут выше будет круто. в крайнем случае лета дождусь после див выду
По ходу КУКЛяра выдыхается... - прыть уже не та.))
Я бы не сказал он бывает выжидает у него мне кажется команда держать на 10-12 коп бумагу до окончания лить дальше много продаст ненужной а цена в данный момент его самого устраивает думаю. стоит тока к 13 подойти и он сразу включится
То что он сегодня не смог продавить 0.10 уже показатель слабости его.
Как стало известно «Газете.Ru», вопрос расширения ММК «Сколково» за счет подмосковных больниц рассматривался на совещании у вице-премьера Ольги Голодец 5 мая. Инициатором расширения ММК выступил глава АФК «Система» Владимир Евтушенков.
В прошлом году он направил письмо премьер-министру Дмитрию Медведеву (есть в распоряжении «Газеты.Ru») с предложением включить в состав «Сколково» санаторий и больницу под общим названием «Медицинский комплекс в Отрадном». Одновременно с присоединением своих больниц к ММК глава АФК «Система» предложил ввести дополнительные налоговые льготы для резидентов медицинского кластера
Отмечается, что в ММК налоговых льгот не предусмотрено, зато оборудование и лекарства могут применяться без российских лицензий, также без учета квот можно приглашать иностранных врачей из стран — членов ОЭСР.
Перспективы вхождения в ММК в группе «Медси» не комментируют.
Как стало известно «Газете.Ru», вопрос расширения ММК «Сколково» за счет подмосковных больниц рассматривался на совещании у вице-премьера Ольги Голодец 5 мая. Инициатором расширения ММК выступил глава АФК «Система» Владимир Евтушенков.
В прошлом году он направил письмо премьер-министру Дмитрию Медведеву (есть в распоряжении «Газеты.Ru») с предложением включить в состав «Сколково» санаторий и больницу под общим названием «Медицинский комплекс в Отрадном». Одновременно с присоединением своих больниц к ММК глава АФК «Система» предложил ввести дополнительные налоговые льготы для резидентов медицинского кластера
Отмечается, что в ММК налоговых льгот не предусмотрено, зато оборудование и лекарства могут применяться без российских лицензий, также без учета квот можно приглашать иностранных врачей из стран — членов ОЭСР.
Чем не новость?
Перспективы вхождения в ММК в группе «Медси» не комментируют.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.