Наверное. Ща зато спать неохота. Пивас с икорркой-- ништяк Тока не ржать. Люблю так. Посылку с камчатки от семейника получил Так чего там с Молдовой, есть кто? Неохота рыть в нэте. Там хохлы вроде рядом? Не люблю я их. С детства.
Они и сёдня обрушались, ничо страшного. Потом снова выросли.
Деликатесы с торгов снимают- их только безумные тарят..
Ты или лосишь везде или пессимист по жизни, гумницо всплывёт на 5-10 планок так мы тебе и нальём, чтоб всё было херррово у тебя. Хорош одно и тоже долбить сутками, спасай свой депоз мы не против.
я думаю вся бойня будет происходить за пакет, который на сайте висит...это же в форме аукциона, будет цена 1000 рублей, и претенденты будут подавать заявки, регистрируйтесь на сайте и примите участие в аукционе...может вам выпадет счастье забрать этот пакет...
я думаю вся бойня будет происходить за пакет, который на сайте висит...это же в форме аукциона, будет цена 1000 рублей, и претенденты будут подавать заявки, регистрируйтесь на сайте и примите участие в аукционе...может вам выпадет счастье забрать этот пакет...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.