в любой коррекции главное чтобы " ветка не треснула" типо ветку можно нагибать пока она не треснет а если сломается то радости не кому не будет я о ветке дерева
Это прекрасно, на амерском рынке такое было не раз, а у нас ни разу не было, это когда все продают, а покупателей вообще нет Я такое видал только в нескольких бумагах (я имею ввиду голубику) и то не надолго, а хотелось бы по всем фронтам увидеть
в 08 году было месяца на 3 сломали ветку стаканы стояли полупустые
Это прекрасно, на амерском рынке такое было не раз, а у нас ни разу не было, это когда все продают, а покупателей вообще нет Я такое видал только в нескольких бумагах (я имею ввиду голубику) и то не надолго, а хотелось бы по всем фронтам увидеть
Ну тогда цены в десятки и сотни раз не падали, а у амеров папиры с 1000 на 5 ходили, вон кока кола с 45 на 8 успела добежать, а это у них супер фишка, а что у нас, газик по 90 был и все, я не говорю про шлаки, их вообще никто не считает
Ну тогда цены в десятки и сотни раз не падали, а у амеров папиры с 1000 на 5 ходили, вон кока кола с 45 на 8 успела добежать, а это у них супер фишка, а что у нас, газик по 90 был и все, я не говорю про шлаки, их вообще никто не считает
ну новатек 70 или сур пр 4 тоже я скажу тебе испытание или татнафть по 30 это в 10 раз
Каждый москвич, а это более 12 миллионов человек, за год производит до 600 килограммов мусора. Жители других регионов России чуть меньше, 400 килограммов. И только 4% из этого огромного количества отходов отправляется на переработку. Остальное – на свалку.
Сегодня вокруг российских мегаполисов выросли огромные горы мусора. При этом ни один из 11 000 существующих в стране полигонов не соответствует стандартам безопасности. Ядовитые вещества, отравляя все живое, легко просачиваются в водоемы, почву, землю и воздух. Дошло до того, что в Московской области не осталось места, куда можно было бы сваливать мусор - все действующие полигоны переполнены.
Сегодня во всем мире на мусоре научились делать деньги. В Финляндии собирают свалочный газ и отапливают им целые города. В Германии из старой бытовой техники изготавливают новую. Раздельный сбор пластика, бумаги и стекла в большинстве стран Европы позволяет снизить стоимость услуг ЖКХ для населения.
Авторы фильма "Ядовитый бизнес" расскажут о том, как загрязняется территория России, отравляются ее реки и озера. А еще о передовом опыте сбора, утилизации и переработки твердых бытовых отходов, который можно взять на вооружение - было бы желание. Сейчас, к сожалению, мало кто осознает, что российские свалки стали своего рода минами замедленного действия, заложенными для будущих поколений.
Так подбирать будут избранные, а лить те кто с плечами, так всегда и было Я заначку уже приготовил, а еще и мой разорившийся Росинтербанк 3 октября мне денежки досрочно вернет Прямо как по заказу крякнул, а так бы надо было еще 1,5 года ждать
Мне безумные прибыли не нужны, ибо я хочу денежный поток, а не лудоманство в перегретых папирах А норка мне дивы дала уже в этом году, а вот что с ней дальше будет я даже боюсь представить, ибо денежнего потока даже на дивы в размере 450 рублей у нее скоро не будет
Гера, ты тут не прав Как я понял, у Аля есть заначка на случай того, если увидим Газпром ниже 100 или еще что-нибудь в этом роде, т.е. что не каждый год видим. И это логично
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.