не так было просто в реале мордой об дно стучали долго довольно это на графике недельном быстро
Правильно, кто играет на свои и имеет еще папиры с дивами, тому пофигу на кризисы, а вот тем, кто живет рынком, да еще и плечивик на первых же падениях, тому будет просто корочун А по поводу отскоков, так на хорошем проливе их никто не отменял На проливах, а не на корректозах вниз
Я помню как Ты ее по 9000 тарил, а я перед дивами по 8450 взял и продал по 8420 И счет на налоги уменьшил и дивы получил, а главное что все за выходные сделал Так что троль кого нибудь по младше
Я помню как Ты ее по 9000 тарил, а я перед дивами по 8450 взял и продал по 8420 И счет на налоги уменьшил и дивы получил, а главное что все за выходные сделал Так что троль кого нибудь по младше
норка между прочим в баксе серьезно подросла с тех времен
норка между прочим в баксе серьезно подросла с тех времен
Ну так и никель подрос...Вот только все это лудоманство, ибо денежный поток падает и выплата дивов выше 600 рублей будет убивать поддержку их бизнеса, не говоря о развитии
Масштабная реформа силовых и правоохранительных структур, предусматривающая создание на основе ФСБ Министерства госбезопасности, готовится в России. Об этом пишет в понедельник, 19 сентября, «Коммерсантъ» со ссылкой на информированные источники.
В новую структуру, помимо ФСБ, предлагается включить Федеральную службу охраны и Службу внешней разведки. Следственный комитет, согласно замыслу, может быть возвращен в состав Генпрокуратуры с понижением статуса его главных управлений, а функции МЧС предполагается распределить между Минобороны, к которому планируется присоединить войска гражданской обороны, и МВД, к которому может отойти Госпожнадзор.
Следственное управление Министерства госбезопасности, по информации издания, сможет заниматься наиболее резонансными делами, а также осуществлять процессуальный надзор над расследованиями, инициированными по материалам ведомства. Кроме того, МГБ будет обеспечивать собственную безопасность во всех правоохранительных и силовых структурах. https://lenta.ru/news/2016/09/19/mgb/
Тут можно только смеяться. Бедным Путину и Медведеву так надоело разруливать войны силовиков между собой, что они решили разом все это прекратить. Да вы сами наверно помните как СКР воевал Прокуратурой. Опять же пожарники не должны тушить пожары в лесах, как это было в 2010 году, когда у нас тут дикая жара стояла и деревни горели. Для этого нужна тяжелая техника, которая будет делать специальные рвы и преграды на пути лесного пожара. А такая техника, по большей части, у нас в МО. Опять же у военных самолеты и вертолеты. Зачем нужно создавать отдельную авиацию МЧС когда можно использовать военную? Им все равно же надо тренироваться и делать налет. А тут не просто так будут топливо жечь и моторесурс расходовать а с пользой для дела. И расходы можно будет сократить за счет оптимизации парка техники.
Сейчас в Приморье как раз морская пехота на своих грузовиках повышенной проходимости развозит продукты питания и все необходимое по селам, пострадавшим от наводнения. А пожарники должны тушить пожары в населенных пунктах. Логично, что их отдали в МВД.
Опять же как, показал опыт последних 20 лет, начальники ФСО сплошь и рядом начинают крутить свою игру и пользоваться особым положением при президенте. Помните как Коржакова и Барсукова Ельцин выгонял? А недавно Золотова сослали ( а тут именно такое слово уместно) замом во внутренние войска. Он правда опять поднялся аж до начальника Росгвардии, но и там ему тут же дали понять его место. Помните как сначала его назначили постоянным членом Совета Безопасности ( что в общем то логично, все силовики у нас именно постоянные члены совета) а потом, через несколько дней, понизили до не постоянного? Кстати, если вдуматься, то Золотов вроде бы и силовик с отдельным министерством а, по сути, никакого особого влияния не имеет, так как нет в его ведомстве следствия и оперативной работы. А значит и нечем давить на бизнес или чиновников. И даже ОМОН и СОБР ( или как там сейчас называется последний. я уже запутался в этих переименованиях) находятся в оперативном подчинении МВД. Как был пешкой на посту зама внутренних войск, так ею и остался.
Очень интересен следующий пассаж - Кроме того, МГБ будет обеспечивать собственную безопасность во всех правоохранительных и силовых структурах. Т.е., как я понял, ликвидируют УСБ и все службы внутренней безопасности в МВД, МЧС и, наверно, прокуратуре, к которой присоединят СКР. И, по моему,это правильное решение. Слишком часто подобные службы вели собственную игру и использовались для внутриведомственных войн. У нас даже на этом был построен сюжет такого популярного сериала как "Ментовские войны". Представляете как там обстоит дело в жизни, если столько сезонов умудрились снять и еще снимут? Опять же милицейское начальство всегда могло дать команду УСБ закрывать глаза на тех или иных "неприкасаемых" сотрудников.Или вы думаете, что о полковнике, у которого нашли 9 миллиардов, никто не знал? Не смешите мои тапки.
Да, руководитель нового ведомства таким образом получить очень серьезные козыри при отношениях с МВД, МЧС и прокуратурой. Но в жизни нет хороших решений, обычно из двух зол выбирают меньшее.Нельзя быть молодым и жить вечно, приходиться мучиться и ждать смерти.
Насчет внешней разведки ничего не могу сказать. Там все очень секретно. Но думаю и там есть проблемы. В частности при согласовании своих действий с ФСБ и тому подобных ведомств.
В общем, в целом, на мой взгляд, решение о создании МГБ в целом улучшит работу наших силовых ведомств. А то у нас часто правая рука не знает, что делает левая нога, да еще норовит с нею подраться. Сумеют ли Путин и Медведев все это протолкнуть. тоже вопрос. Многие силовики будут против. У них заберут очень много плюшек и возможностей для личного обогащения. Но сам момент выбран правильно. Генералы СКР и полковник с его миллиардами дали тандему неплохой повод для реформ. Такое чувство, что была даже дана команды разобраться по полной, что бы создать этот самый повод.
Ну и конечно когда за все отвечает один человек, в данном случае будущий руководитель МГБ, то с него и спрашивать как то проще. А то создали, понимашь, удельных княжеств и разводи их по разным углам, что бы особо не грызлись между собой.
Думаю после этой реформы коррупции в нашей стране станет поменьше а порядка больше.
Мы живем в самой лучшей стране мира и другие страны нам завидуют. Просто мы сами, как всегда, этого не понимаем.
В Самарской области построят первую в России опытно-промышленную установку по переработке природного и попутного газа в высококачественные синтетические жидкие и твердые углеводороды с дальнейшим выделением из них топливных фракций.
В пресс-службе Главгосэкспертизы РФ сообщили о том, что был одобрен проект возведения данной установки на Новокуйбышевском нефтеперерабатывающем заводе (принадлежит НК "Роснефть").
"Изучив представленные материалы, эксперты пришли к выводу, что результаты инженерных изысканий и проектная документация соответствуют требованиям технических регламентов и иным установленным требованиям, а проектная документация – результатам инженерных изысканий, выполненных для ее подготовки.
Опытно-промышленная GTL-установка, проект которой был рассмотрен Главгосэкспертизой России и которая будет построена на Новокуйбышевском нефтеперерабатывающем заводе, станет одной из первых в России систем преобразования природного и попутного нефтяного газа по технологии Фишера-Тропша в высококачественные синтетические жидкие и твердые углеводороды с последующим получением из них топливных фракций.
Прогнозируется, что мировой рынок синтетических жидких топлив, произведенных по GTL-технологии (Gas-to-Liquid), к 2020 г. вырастет до $3,2 млрд. Перспективы развития этого направления в России связаны с законодательно закрепленной необходимостью полезного использования попутного нефтяного газа, а также с разницей между ценой на газ и нефть. Развитие отечественных технологий GTL – необходимый шаг к повышению эффективности газопереработки и соблюдению экологических стандартов нефтедобычи. При этом практическое использование технологий производства синтетической нефти позволит не только увеличить объемы добываемой нефти, но и улучшить ее качество.
После получения результатов использования GTL-технологий в Самарской области опыт создания подобных производств будет распространяться как на предприятиях нефтепереработки, так и на добывающих месторождениях".
В Самарской области построят первую в России опытно-промышленную установку по переработке природного и попутного газа в высококачественные синтетические жидкие и твердые углеводороды с дальнейшим выделением из них топливных фракций.
В пресс-службе Главгосэкспертизы РФ сообщили о том, что был одобрен проект возведения данной установки на Новокуйбышевском нефтеперерабатывающем заводе (принадлежит НК "Роснефть").
"Изучив представленные материалы, эксперты пришли к выводу, что результаты инженерных изысканий и проектная документация соответствуют требованиям технических регламентов и иным установленным требованиям, а проектная документация – результатам инженерных изысканий, выполненных для ее подготовки.
Опытно-промышленная GTL-установка, проект которой был рассмотрен Главгосэкспертизой России и которая будет построена на Новокуйбышевском нефтеперерабатывающем заводе, станет одной из первых в России систем преобразования природного и попутного нефтяного газа по технологии Фишера-Тропша в высококачественные синтетические жидкие и твердые углеводороды с последующим получением из них топливных фракций.
Прогнозируется, что мировой рынок синтетических жидких топлив, произведенных по GTL-технологии (Gas-to-Liquid), к 2020 г. вырастет до $3,2 млрд. Перспективы развития этого направления в России связаны с законодательно закрепленной необходимостью полезного использования попутного нефтяного газа, а также с разницей между ценой на газ и нефть. Развитие отечественных технологий GTL – необходимый шаг к повышению эффективности газопереработки и соблюдению экологических стандартов нефтедобычи. При этом практическое использование технологий производства синтетической нефти позволит не только увеличить объемы добываемой нефти, но и улучшить ее качество.
После получения результатов использования GTL-технологий в Самарской области опыт создания подобных производств будет распространяться как на предприятиях нефтепереработки, так и на добывающих месторождениях".
"Аэрофлот" стал лучшей авиакомпанией Европы по версии Business Traveller. Российская авиакомпания получила премию в области путешествий и туризма. Крупнейшему российскому перевозчик удалось обойти Air France, KLM, Lufthansa и турецкие авиалинии. "Аэрофлот" также занял первое место в номинациях "Лучший бизнес-класс на среднемагистральных рейсах" и "Лучшая авиакомпания России и СНГ".
Пока вы придумаете как меня спасти, я тут нашел себе дома развлечение - с удовольствием готовлю себе закуску - солю огурцы и помидоры (первый раз в жизни) холодным способом. То есть в бачок укропчик, чесночок, листья смородины, помидорки, потом еще укропчик-чесночок и так далее, потом заливаю холодным рассолом.
Надеюсь, получится, как и все в моих руках до этого.
Пока вы придумаете как меня спасти, я тут нашел себе дома развлечение - с удовольствием готовлю себе закуску - солю огурцы и помидоры (первый раз в жизни) холодным способом. То есть в бачок укропчик, чесночок, листья смородины, помидорки, потом еще укропчик-чесночок и так далее, потом заливаю холодным рассолом.
Надеюсь, получится, как и все в моих руках до этого.
Жека я к тебе же как к студенту со всей душой а ты обижаешься денег нет но ты держись там
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.