Иран не намерен заключать соглашение по заморозке добычи нефти в Алжире 27.09.2016 | 12:08
1
Министр нефти Ирана Бижан Зангане приехал в Алжир только для обмена мнениями по поводу возможной заморозки нефтедобычи, а не для заключения соответствующих договоренностей, передает RNS.
«Я здесь для обмена мнениями, не более того», — заявил он.
При этом ранее источники Reuters сообщили, что Иран может пойти на заморозку добычи нефти ради восстановления рынка.
В Алжире 26–28 сентября проходит Международный энергетический форум (МЭФ). В рамках этого мероприятия запланирована неформальная встреча стран ОПЕК.
Как сообщил накануне министр нефти Нигерии Эммануэль Качикву, она должна пройти 28 сентября.
Подписывайтесь на канал «Газеты.Ru» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Ты же спекулянт со стажем и сам знаешь как цены на сырье во фьючерсах регулируют Смешно от Тебя слышать такие глупости, типо рыночного установления цен на сырье, Ты еще скажи что нефть в два раза подешевела из-за того, что добыча в два раза выросла, а спрос в два раза упал Я уже говорил: Тебе бы поменьше надо РБК смотреть или смотри хотя бы на титьки, а не на то, что они (эти титьки) говорят
мне проще если бакс дорожает ибо если все дешевеет и бакс это грозит резким корочуном типо бакс 200 и все в гумне ты же не понимаешь нюансов
Мне ньюансы все понятны, но бакс по 200 мне и стране не нужен, да и вообще мне бакс не нужен, как и большинству в России, но я понимаю Твои хотелки, не хочешь норку по 4500 отдавать, а придется
мне проще если бакс дорожает ибо если все дешевеет и бакс это грозит резким корочуном типо бакс 200 и все в гумне ты же не понимаешь нюансов
Мне ньюансы все понятны, но бакс по 200 мне и стране не нужен, да и вообще мне бакс не нужен, как и большинству в России, но я понимаю Твои хотелки, не хочешь норку по 4500 отдавать, а придется
я не хочу бакс по 200 но если правительство ступит опять то он там будет ибо только в бакс-рубель нас смягчает по мамбе а то что ты декларируешь это ведет к кризису что мне не нравится ибо я консерватор а не революционер болгарский
я не хочу бакс по 200 но если правительство ступит опять то он там будет ибо только в бакс-рубель нас смягчает по мамбе а то что ты декларируешь это ведет к кризису что мне не нравится ибо я консерватор а не революционер болгарский
А я и хочу кризис, причем конкретный Самое интересное что все понимают что он будет, но некоторые просто пытаются изобразить его со стороны своих хотелок Кризис уже во всю идет, просто многие не хотят это признавать, пока еще рано, но по всем индикаторам кризис уже прошел первые две стадии и осталось только его признать, показать открыто балансы стран и глобальных компаний, а дальше будет мировое сокращение потребления, в первую очередь из-за отсутствия платежеспособного спроса (кому будут нужны фантики различных цветов за реальные ништяки), кризисы пенсионных систем и развал целых стран, политика которых держалась на потреблении и финансовых услугах
А я и хочу кризис, причем конкретный Самое интересное что все понимают что он будет, но некоторые просто пытаются изобразить его со стороны своих хотелок Кризис уже во всю идет, просто многие не хотят это признавать, пока еще рано, но по всем индикаторам кризис уже прошел первые две стадии и осталось только его признать, показать открыто балансы стран и глобальных компаний, а дальше будет мировое сокращение потребления, в первую очередь из-за отсутствия платежеспособного спроса (кому будут нужны фантики различных цветов за реальные ништяки), кризисы пенсионных систем и развал целых стран, политика которых держалась на потреблении и финансовых услугах
я не хочу ибо два видел уже ни чего интересного скажу я тебе все в гумне и без денег что ты там хочешь наварить не понятно просрешь свои скорее
я не хочу ибо два видел уже ни чего интересного скажу я тебе все в гумне и без денег что ты там хочешь наварить не понятно просрешь свои скорее
Я не корректоз хочу, а кризис, именно то, что Ты перечислил, все по пунктам, но только теперь не у нас, а у тех, кто нам эти кризисы импортировал раньше, ради того, чтобы свою хлеборезку насытить, время ответок пришло
Риск, это когда Ты таришь на всю котлету ГТЛ или ФСК по 15 копеек, а потом при росте этой папиры кричишь что Ты гений и пора давать уроки лохопедам Возможность+опасность, это когда Ты таришь Газпром в преддверии сокращения запасов у Европейских поставщиков и строительства независимых трубопроводов в Европу, по цене в 100 рублей и подключаешь плечи на цене в 90 рублей Помоему разница очевидна
Аль серебряный металлолом свой хочет вдуть по этому и хочет весь мир в труху как не ай я яй так думать о мире
Серебрянный металлолом у меня кстати сейчас вообще выведен за рамки вложений и инвестиций и не учитывается в разделе активов совсем. Он стал типо долгосрочным предметом накопления, ни актив, ни пассив, да и сливать мне его смысла нет ибо в дополнительных грошах пока не нуждаюсь
Прокурор: при обыске машины Захарченко нашли ЕЩЕ 13 млн рублей, $170 тыс. и €5 тыс.
"В ходе обыска на работе Захарченко в помойном ведре туалета был найден ключ от автомобиля "Акура", где нашли его паспорта и деньги, - 13 млн рублей, €170 тыс. и €5 тыс.", - отметил прокурор в Мосгорсуде, где рассматривается жалоба защиты обвиняемого на арест.
В ответ на это Захарченко предложил сделку со следствием: Следователи не открывают гараж, а он в ответ погашает дефицит бюджета России в 2017-2020 годах
Кругом кризис... Штаты, Европа рушатся... Чуть ли не мировая революция. И Аль Капоне с довольным лицом идет навстречу чудовищному кризису с пачкой рублей и кастрюлькой золотого лома....
Ты просто не понимаешь отличие понятий "риск" и "возможность в условиях опасности" Риск как понятие больше подходит к лудоманствам спекулей, типа: Я умнее всех, ща затарю Сбер по 120 и он потом на 200 пойдет, а почему, да потому что тренд восходящий...А почему тогда многие его по 90 не тарили раз такие умные ? А вот понятие возможности в условиях опасности больше к инвесторам, среднесрочным и долгосрочным спекулянтам подходит, так как они заранее просчитывают все действия и понимают их последствия Про Газпром, можно подумать что никто не знал про падение, открой графики Газпрома за последние 3 года и посмотри на сезоны роста и падения, думаю что на чудо мало кто надеелся
1. Чистая экономика, никакой политики, никаких секретов, если секрет был, то он не вносил никаких существенных ограничений на хозфиндеяиельность Пети
0
2. политика, Британия решила избавиться от российских активов
0
3. кабальный кредитные договора с ГБ, кабальные условия реализации золота через ГБ, какбальные обязательства по облигациям
0
4. Секретный договор, вероятно, прямо определял банк , осуществляющий расчетно кассовое обслуживание Пети
0
5. Тоже, что 4, плюс секретный договор, вероятно, прямо определял условия реализации золота
0
6. Тоже что 4,5, плюс секретный договор, вероятно, прямо определял условия выпуска облигаций, кросдефолты по облигациям, по кредитным процентам
0
7. Тоже что 4,5,6, Petropavlovsk plc был де-факто госпредприятием РФ, и полностью контролировался правительством РФ. И деятельност Petropavlovsk plc и/или ГБ нуждается в проверке счётной палатой РФ
0
8. Тоже что 4,5,6,7, плюс , вероятно, секретный договор содержал ограничения на раскрытие информации
0
9. Тоже что 4,5,6,7,8, вероятно, все инвесторы и/или часть инвесторов не были об этом осведомлены
0
10. Тоже что 4,5,6,7,8,9 и Petropavlovsk plc не соответствовал условиям листинга на MOEX и/или LSE
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.