Тебе то хоршо. 5 тыр по алиментам отдал в месяц и гуляй на все 4 стороны. А то что это закаболение баб и по сути откат в средние века это типа покую. Ты же понимаешь что ты забудешь как еее зовут а ей мучатся всю жизнь?
даже безработные уже и то 8 тыр платят, а могет и все 10.. смотря какой регион
ну это так к слову..
а по сути.. женщина беременеет, а не мужик.. и она должна всегда задумываться о себе сама и контролировать это самое свое.. а не надеяться на кого-то
Когда начинают лезть в личную жизнь то остановится сложно- каждый хочет переплюнуть предыдущего(ну а сам естественн соскачить... Ну а как иначе? Он НАЧАЛЬНИК а ты в проруби. Самоутверждение )
не понял смысла этого
А че ты не понял. сидит вася. видит "птя предложил закон об чем то там".. вася думает "я че лох?!" bи предлагает закон жестче и радикальнее.. все уходит на уровень выше,, там сидит мотя он читает и думат "вот шавки разгавкались-- надо что то круче придумать что бу губернатору понравилось" и предлагает закон -на тему просто тупо запретить. Губер смотрит на закон и думает "хмм а ничего пошлю по очте яровой". Яровая смотрит и говорит - Няяяшка- надо конечно смягчить немного а то плебс не поймет и появляется проект яровой ) *условно* * ну а профиты в вие бабала и признательности по лестнице вниз капают*
А че ты не понял. сидит вася. видит "птя предложил закон об чем то там".. вася думает "я че лох?!" bи предлагает закон жестче и радикальнее.. все уходит на уровень выше,, там сидит мотя он читает и думат "вот шавки разгавкались-- надо что то круче придумать что бу губернатору понравилось" и предлагает закон -на тему просто тупо запретить. Губер смотрит на закон и думает "хмм а ничего пошлю по очте яровой". Яровая смотрит и говорит - Няяяшка- надо конечно смягчить немного а то плебс не поймет и появляется проект яровой ) *условно* * ну а профиты в вие бабала и признательности по лестнице вниз капают*
не согласен.. кто то жестче предлагает.. кто то мягче.. интернет это общественное обсуждение в котором можно выявить многие плюсы и минусы будущих законов..
Тебе то хоршо. 5 тыр по алиментам отдал в месяц и гуляй на все 4 стороны. А то что это закаболение баб и по сути откат в средние века это типа покую. Ты же понимаешь что ты забудешь как еее зовут а ей мучатся всю жизнь?
даже безработные уже и то 8 тыр платят, а могет и все 10.. смотря какой регион
ну это так к слову..
а по сути.. женщина беременеет, а не мужик.. и она должна всегда задумываться о себе сама и контролировать это самое свое.. а не надеяться на кого-то
"Мощьно задвинул. Внушает." ))) А потом вопли- кто планку слил
не согласен.. кто то жестче предлагает.. кто то мягче.. интернет это общественное обсуждение в котором можно выявить многие плюсы и минусы будущих законов..
Да клали все на твой интернет хипстер недобитый "Ты ваще кто? а я НАЧАЛЬНИК"(c) (из диалога министра культуры Юрги и Министра культуры военного строителя всего округа образца 2009 года )
Чисто методичку по абортариям разошлют по обработке мозга юных павших дев. И плату за выемку в цать раз повысят.
методичка есть.. плату врядли.. бесплатные только запретят и все
Я немного не понял где про платность в фразе "вообще полностью"
Андрей ты ща не прав. Надо все таки через себя пропускать все. Многое верно да...но маразмы тоже есть как этот. Но я глубоко не согласен что бы женщин воспринимали как свиноматок..(типа залетела пусть рожает мы ей аж 20 тыр рублей додим в качестве мат помощи - ну а потом уж - сама так сказать... И РЛД "правильно надо в трудовые лагеря полы мести может умнее станут") Честно? я бы тебе сейчас в морду бы дал ) Но ладно..это нормально позиции по всему и всегда не могут сходится по оперееделению
Андрей ты ща не прав. Надо все таки через себя пропускать все. Многое верно да...но маразмы тоже есть как этот. Но я глубоко не согласен что бы женщин воспринимали как свиноматок..(типа залетела пусть рожает мы ей аж 20 тыр рублей додим в качестве мат помощи - ну а потом уж - сама так сказать... И РЛД "правильно надо в трудовые лагеря полы мести может умнее станут") Честно? я бы тебе сейчас в морду бы дал ) Но ладно..это нормально позиции по всему и всегда не могут сходится по оперееделению
я и пропустил через себя.. и пришел к выводу что есть не только плохие девочки но и хорошие (как ты говоришь презик порвался или там жили вместе решили завести ребенка, а потом поругались и расстались и т.п.).. поэтому запрета не будет
а ты говоришь интернет ничего не дает.. общественное обсуждение сближает позиции.. сразу видно плюсы и минусы
я и пропустил через себя.. и пришел к выводу что есть не только плохие девочки но и хорошие (как ты говоришь презик порвался или там жили вместе решили завести ребенка, а потом поругались и расстались и т.п.).. поэтому запрета не будет
а ты говоришь интернет ничего не дает.. общественное обсуждение сближает позиции.. сразу видно плюсы и минусы
Запрета конечно не будет но не потому что общество а потому что законы подписывает Вова а у него есть скворцова и они мягко скажем не дебилы А насчет тырнетов... Весь мой опят верещит о том что "обсуждения" не вкладываются в такие понятия как регламент инструкция итд.. а править нормативку (нормативно провавые акты - что означает согласования со всеми мнимтерствами что означает сроки на пол года год ) никто не будет. Проще пендаля дать и сказать что министерство гос безопасности разберется и без хомячья
Запрета конечно не будет но не потому что общество а потому что законы подписывает Вова а у него есть скворцова и они мягко скажем не дебилы А насчет тырнетов... Весь мой опят верещит о том что "обсуждения" не вкладываются в такие понятия как регламент инструкция итд.. а править нормативку (нормативно провавые акты - что означает согласования со всеми мнимтерствами что означает сроки на пол года год ) никто не будет. Проще пендаля дать и сказать что министерство гос безопасности разберется и без хомячья
да пофиг на то что вова не дебил.. главно что мы можем обсуждать и всказвать свое мнение.. исходя из этого видим ошибки свои или чужии..
да пофиг на то что вова не дебил.. главно что мы можем обсуждать и всказвать свое мнение.. исходя из этого видим ошибки свои или чужии..
Анек помнишь? "минингуй не митингуй все равно получишь гмм жуй" Так что обсуждать можешь конечно но только решать будет все равно профильный комитет по бумагам из администрации президента Я не говорю что это плохо< я говорю что просто так есть
1. Чистая экономика, никакой политики, никаких секретов, если секрет был, то он не вносил никаких существенных ограничений на хозфиндеяиельность Пети
0
2. политика, Британия решила избавиться от российских активов
0
3. кабальный кредитные договора с ГБ, кабальные условия реализации золота через ГБ, какбальные обязательства по облигациям
0
4. Секретный договор, вероятно, прямо определял банк , осуществляющий расчетно кассовое обслуживание Пети
0
5. Тоже, что 4, плюс секретный договор, вероятно, прямо определял условия реализации золота
0
6. Тоже что 4,5, плюс секретный договор, вероятно, прямо определял условия выпуска облигаций, кросдефолты по облигациям, по кредитным процентам
0
7. Тоже что 4,5,6, Petropavlovsk plc был де-факто госпредприятием РФ, и полностью контролировался правительством РФ. И деятельност Petropavlovsk plc и/или ГБ нуждается в проверке счётной палатой РФ
0
8. Тоже что 4,5,6,7, плюс , вероятно, секретный договор содержал ограничения на раскрытие информации
0
9. Тоже что 4,5,6,7,8, вероятно, все инвесторы и/или часть инвесторов не были об этом осведомлены
0
10. Тоже что 4,5,6,7,8,9 и Petropavlovsk plc не соответствовал условиям листинга на MOEX и/или LSE
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.