если мясо снимут с овец то тоже не айс будет не люблю я когда вырезают лучше когда стригут
Я люблю когда маржины идут капитально, хоть народу дадут попробовать что такое плечи на яву
Народу и так мало на рынке, а он вырезать собрался оставшихся калек А остальные посмотрят на их скулеж и скажут, что биржа лохотрон А новичков хотелось бы побольше
Я люблю когда маржины идут капитально, хоть народу дадут попробовать что такое плечи на яву
Народу и так мало на рынке, а он вырезать собрался оставшихся калек А остальные посмотрят на их скулеж и скажут, что биржа лохотрон А новичков хотелось бы побольше
Нафига, будем куклов стричь, не фиг постоянно брить новичков, пора бы уже и избушкам подрезать курьи ножки
Нафига, будем куклов стричь, не фиг постоянно брить новичков, пора бы уже и избушкам подрезать курьи ножки
У меня столько бабла нету А если кучка профи останется, то избы и их обстригут Ибо силы не равны будут А профи в условиях отсутствия мяса будут сами мясом Так хоть можно под дурачка косить и капусту косить
У меня столько бабла нету А если кучка профи останется, то избы и их обстригут Ибо силы не равны будут А профи в условиях отсутствия мяса будут сами мясом Так хоть можно под дурочка косить и капусту косить
Куклы тоды будут меж собою драться, а это нам и нужно...Вообще у меня цель одна - втариться получше и сидеть смотреть на это шоу, а побрить профи даже избам не под силу, ибо в избах далеко не профи сидят, их основное достоинство - это деньги, а это достоинство легко забирается хорошими ценами, по которым их начнут брить инорезы за свеженапечатанную капусту
У меня столько бабла нету А если кучка профи останется, то избы и их обстригут Ибо силы не равны будут А профи в условиях отсутствия мяса будут сами мясом Так хоть можно под дурочка косить и капусту косить
Куклы тоды будут меж собою драться, а это нам и нужно...Вообще у меня цель одна - втариться получше и сидеть смотреть на это шоу, а побрить профи даже избам не под силу, ибо в избах далеко не профи сидят, их основное достоинство - это деньги, а это достоинство легко забирается хорошими ценами, по которым их начнут брить инорезы за свеженапечатанную капусту
Побрить можно и с помощью админ ресурса Типа "кто плечи не берет, тот лох" Но в целом такая система невозможна Ибо контроль по минимумам пушечного мяса должны вести Иначе будет сложно Ну мне так кажется
США на распутье: новая доктрина Монро или Pax Americana
Восемь лет в условиях быстроменяющегося мира – это целая эпоха. Эпоха Обамы стала для части американского истеблишмента наглядным уроком, как делать нельзя. Администрация уходящего президента за два своих срока у власти смогла во многом растерять то геополитическое преимущество, которое было завоевано США ранее. Мир из однополярного стремительно превращается в многополярный, а строившийся целое столетие глобальный проект Pax Americana распадается прямо на глазах. http://politrussia.com/world/ssha-na-raspute-896/
в любой коррекции главное чтобы " ветка не треснула" типо ветку можно нагибать пока она не треснет а если сломается то радости не кому не будет я о ветке дерева
Трассу Казань – Набережные Челны подготовят для беспилотных автомобилей
Руководитель Федерального дорожного агентства (Росавтодор) Роман Старовойт сообщил о старте проекта «Караван» по использованию беспилотных автомобилей на федеральных трассах, сообщает агентство городских новостей «Москва».
В частности, на пилотном участке трассы Казань – Набережные Челны планируется нанести специальную дорожную разметку и установить датчики движения беспилотников.
«Мы как дорожники, готовясь к тому, что инфраструктура в ближайшее время примет беспилотные автомобили, начали реализацию своего проекта «Караван», который предусматривает наличие беспилотных автомобилей на федеральной дороге. Мы заинтересованы в том, чтобы как можно меньше инвестиций понадобилось в федеральную дорожную сеть для принятия таких автомобилей. Поэтому мы синхронно с нашими коллегами из Финляндии и Германии начали оснащать свою инфраструктуру, совместно с компаниями, которые производят такие автомобили», — уточнил Старовойт.
Он также рассказал, что тестируемые транспортные средства предусматривают наличие контролера автомобилей для принятия экстренных решений по их движению. В будущем такие машины будут осуществлять движение без участия человека: в Финляндии в настоящее время запущен автобус, двигающийся без водителя, в направлении создания беспилотных авто работает КамАЗ.
Эксперты считают, что к 2020 году в мире будет минимум 10 млн беспилотных автомобилей.
в любой коррекции главное чтобы " ветка не треснула" типо ветку можно нагибать пока она не треснет а если сломается то радости не кому не будет я о ветке дерева
Это прекрасно, на амерском рынке такое было не раз, а у нас ни разу не было, это когда все продают, а покупателей вообще нет Я такое видал только в нескольких бумагах (я имею ввиду голубику) и то не надолго, а хотелось бы по всем фронтам увидеть
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.