mfd.ruФорум
Обо всём
[Клубная] Пиратская бухта

[Клубная] Пиратская бухта

Новое сообщение | Новая тема |
RLD
26.09.2016 23:05

Сообщение удалено автором 26.09.2016 в 23:51.
Insider(Lat.)
26.09.2016 23:07

После НГ будет озвучен новый план путина (нпп). Будет создана мега партия куда соберут всех кто за бортом. Будет существенно реформирован госсовет который станет главным органом. на базе АП и СБ. глава госсовета либо Вова либо кто то еще (тога президент выведен как бы но все равно самый главный), зам- по сути премьер, секретарь- тот кто все тянет. то что фсб становится суперведомством мгб-вроде уже известно. дума вероятно станет 3х палатной.
Строительство новой политической столицы- точнее столиц - за уралом - то есть распределение функций между разными городами хотя мск останется резиденцией госсовета.
национализация, резкое уменьшение количество банков. Де олигархация.
cоздание госплана и госимущества.
в целом курс на создание "новой российской империи" НО светской либеральной с частной собственностью и относительно демократической. Относительно.
А население... ну а что население- если вывести за скобки 7% "ура левых ура правых парнасов и яблочников" - то все население на референдуме проголосует за все что угодно. Тоталитаризма не будет. Просто будет некий концепт.
И после НГ массы начнут узнавать - так сказать о том что решается сейчас.
Леонидович не спроста свою программу пишет и к Медведу катается.

Сакраментально "запомните это пост"
"Придет время и я скажу все, что думаю по этому поводу."(с) Что еще Леонидыч может написать.
)
Жди)
Я привык что погнозы никто не воспринимает в серьез
RLD
26.09.2016 23:11

Сообщение удалено автором 26.09.2016 в 23:51.
Эрнесто
26.09.2016 23:11

Будет Всё будет,рано или поздно
У нас Зеэр .Гуд
Должно быть )
это я еще половину опустил) по памяти так сказать) после НГ движуха пойдет - а окончательно устоканится в 18 году
А ну кстати массовая репатриация к примеру - но пока бала просто нету Хотя репатрианты сами с баблом- но все таки в голове поле высаживать нельзя да и сами не поедут
В 18,не будет,будет через 7326 уже отъехалиещё 47 осталось
БАЙ-Мэн
26.09.2016 23:14

С такими то знаниями и на свободе?
После НГ будет озвучен новый план путина (нпп). Будет создана мега партия куда соберут всех кто за бортом. Будет существенно реформирован госсовет который станет главным органом. на базе АП и СБ. глава госсовета либо Вова либо кто то еще (тога президент выведен как бы но все равно самый главный), зам- по сути премьер, секретарь- тот кто все тянет. то что фсб становится суперведомством мгб-вроде уже известно. дума вероятно станет 3х палатной.
Строительство новой политической столицы- точнее столиц - за уралом - то есть распределение функций между разными городами хотя мск останется резиденцией госсовета.
национализация, резкое уменьшение количество банков. Де олигархация.
cоздание госплана и госимущества.
в целом курс на создание "новой российской империи" НО светской либеральной с частной собственностью и относительно демократической. Относительно.
А население... ну а что население- если вывести за скобки 7% "ура левых ура правых парнасов и яблочников" - то все население на референдуме проголосует за все что угодно. Тоталитаризма не будет. Просто будет некий концепт.
И после НГ массы начнут узнавать - так сказать о том что решается сейчас.
Леонидович не спроста свою программу пишет и к Медведу катается.

Сакраментально "запомните это пост"
вот это я понимаю,вот это настоящий инсайд,красавчик мне нравится,этот прогноз
DEDsURALA
26.09.2016 23:16

"Придет время и я скажу все, что думаю по этому поводу."(с) Что еще Леонидыч может написать.
)
Жди)
Я привык что погнозы никто не воспринимает в серьез
Как то я сидел в одним перцем в подвале учебки по оружию- нам надо было разрешения на оружие получить.. а там сеть не ловит лол) Ну вышли покурить в перерыве лекции (а это на день)-и он долго прыгал смешно матерясь что ему звонил министр а он не доступен был
Ну который на опек полетит в среду а он типа его помощник ..ну я его (парня) уже пару лет не видел- мы не приятели просто знаем друг друга и нас "за ручку привели за лицензиями"
А что делать, придется ждать, ведь 18 г. не так далеко. Посмотрим.
БАЙ-Мэн
26.09.2016 23:16

Нежто ты смог минусов наделать плюсы интересуют конечно , мол не зря годы пролетели на мамбе
в плюс или минус?
ты о рейтинге чтоли?я чес сказать не понялах еслиб был у меня мотоцикляб был женат на Терешковой
RLD
26.09.2016 23:26

А я рекомендую всех сотрудников ЦБ посадить за нарушение антимонопольного законадательства, ограничение конкуренции и злоупотребление должностными полномочиями, коррупцию. У нас единственная страна в мире где регулятор - ЦБ - владеет контрольным пакетом коммерческого банка (Сбербанк) - занимается коммерческой деятельностью, хотя у ЦБ должна быть только регуляторная, и пользуясь своими регуляторными функциями ведет противозаконную деятельность по извлечению прибыли, подпадающую под 4 статьи УК в связи с конфликтом интересов. И после этого еще смеет запрещать ковыряться в носу. Куда смотрит конституционный суд, прокуратура и судебные органы.
кажется тебя ждут на ветке вима
Эрнесто
26.09.2016 23:27

Должно быть )
это я еще половину опустил) по памяти так сказать) после НГ движуха пойдет - а окончательно устоканится в 18 году
А ну кстати массовая репатриация к примеру - но пока бала просто нету Хотя репатрианты сами с баблом- но все таки в голове поле высаживать нельзя да и сами не поедут
Insider(Lat.)
26.09.2016 23:35

Вова не может еще 47 лет ждать
да и вообще все ускоряется...
год уже не за 5 и не за 10 идет
Все правда указывает на однозначный вектор..
Только обновленный )
потому что не комитет а министерство ) гос безопасности
Так что ждем после нг Новостей И логично что после НГ так как надо люфт до выборов оставить что бы общество успело принять
DEDsURALA
26.09.2016 23:44
1
Только обновленный )
Так что ждем после нг Новостей И логично что после НГ так как надо люфт до выборов оставить что бы общество успело принять
Пока вы тут о политике тёрли, посмотрел кино "Безбашенный Ник" с Тилем Швайгером. Боевичищще.
https://www.kinopoisk.ru/film/909319/
Эрнесто
26.09.2016 23:45

Только обновленный )
Быстро Инс! Тока кошки на крыши лямур крутят Здесь всё идет своим чередоммедленно,но уверенно
https://www.youtube.com/watch?v=A0pOdm4SftE
RLD
26.09.2016 23:53
1
Программа "Дом.РФ". Как будет меняться облик городов? (26 сентября 2016)

Российские мегаполисы станут гораздо комфортнее для жизни. Улучшение "городской среды" теперь под особым контролем правительства. А новые стандарты благоустройства уже разрабатываются. Как будет меняться облик городов? И что в итоге получат жители? Смотрите в программе Дом.РФ

https://www.youtube.com/watch?v=jcn2gpcJcg0
Эрнесто
26.09.2016 23:53

Только обновленный )
Пока вы тут о политике тёрли, посмотрел кино "Безбашенный Ник" с Тилем Швайгером. Боевичищще.
https://www.kinopoisk.ru/film/909319/
Грендфаза! Энти боевики уже не в моде,затравили ,как хорёк,курицу
Insider(Lat.)
26.09.2016 23:57
1
Только обновленный )
Быстро Инс! Тока кошки на крыши лямур крутят Здесь всё идет своим чередоммедленно,но уверенно
Нету времени на медленность и уверенность.
Надо лет в 5 пихнуть полную перекройку.
И она уже началась - что росгвардия что мгб что чистки в мвд ск фсб - что парралельная разработка новой парадигмы что восточный что перевооружение что поворот к малому бизнесу и даже сюда- переделка дорого всех "за 2 года"... очень по разным планам и все одновременно. почему? Потому что когда тебе 65 ты начинаешь суетиться если у тебя эпохальность задумана -
контр пример андропова у всех на глазах.
Эрнесто
27.09.2016 00:07

Нету времени на медленность и уверенность.
Надо лет в 5 пихнуть полную перекройку.
И она уже началась - что росгвардия что мгб что чистки в мвд ск фсб - что парралельная разработка новой парадигмы что восточный что перевооружение что поворот к малому бизнесу и даже сюда- переделка дорого всех "за 2 года"... очень по разным планам и все одновременно. почему? Потому что когда тебе 65 ты начинаешь суетиться если у тебя эпохальность задумана -
контр пример андропова у всех на глазах.
Главное,вектор правильный выбран,а там и кандидаты уже подобраны,но время,в данном случаи,работает на нас
Эрнесто
27.09.2016 00:10

Всем СПКНЧ! В царстве Морфея
Куркуль
27.09.2016 08:31

А я рекомендую всех сотрудников ЦБ посадить за нарушение антимонопольного законадательства, ограничение конкуренции и злоупотребление должностными полномочиями, коррупцию. У нас единственная страна в мире где регулятор - ЦБ - владеет контрольным пакетом коммерческого банка (Сбербанк) - занимается коммерческой деятельностью, хотя у ЦБ должна быть только регуляторная, и пользуясь своими регуляторными функциями ведет противозаконную деятельность по извлечению прибыли, подпадающую под 4 статьи УК в связи с конфликтом интересов. И после этого еще смеет запрещать ковыряться в носу. Куда смотрит конституционный суд, прокуратура и судебные органы.
кажется тебя ждут на ветке вима
А вот ты и попался. Контраргументов нет.
Куркуль
27.09.2016 08:34
2
У амеров еще смешнее, у них наборот несколько банков владеет ФРС как частной организацией, кстати она таковой и является, имеет свой капитал и акционеров Чего Ты хочешь, демократия, мать ее
Ну вот поэтому у них всё и спокойно как в морге. А у нас девальвация валюты в 2-3 раза через каждые 5-7 лет.
Так что рубель не рекомендую к инвестированию и накоплению.
Marshal
27.09.2016 09:16
2
У амеров еще смешнее, у них наборот несколько банков владеет ФРС как частной организацией, кстати она таковой и является, имеет свой капитал и акционеров Чего Ты хочешь, демократия, мать ее
Ну вот поэтому у них всё и спокойно как в морге. А у нас девальвация валюты в 2-3 раза через каждые 5-7 лет.
Так что рубель не рекомендую к инвестированию и накоплению.
Ну ты даешь, не ожидал
Спокойно со стороны, но если взорвется...американская мечта на раздутии пузыря - ты это называешь "спокойно"? У них философия наркомана - проживу в кайф свой век, а дальше будь что будет. Это я на пальцах, не вдаваясь в подробности Обычный народ может пострадать не слабо, когда запустится необратимый процесс А дядьки крупные могут погнать куда-нибудь, где и долгов особо не образовалось в проекции

P.S.: Насколько я помню, ты сам о гипере постоянно говоришь а тут называешь спокойным их строй Куркуль, ты мечешься сильно либо мнение не сформировал Это смертельно на рынке

Всем доброго утра!
Новое сообщение | Новая тема |
Создам альтернативную ветку ГП, нужны будут два модератора, сам модерировать не буду.
(открытое, автор: VZO, до 20 июл 2025)
Создать12

Не создавать10

Сам создам0

Всего голосов:22 
Для трейдеров женщин. Били ли вы мужчину по яйцам?
(открытое, автор: Таганрог., до 20 июл 2025)
Никогда.1

Била.0

Неоднократно била.0

Всего голосов:1 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 755.58−0.56 (−0.02%)18:50
RTSI1 110.51+7.54 (+0.68%)18:50
DJ Industrial44 335.14−71.22 (−0.16%)19:35
S&P 5006 232.82+2.84 (+0.05%)19:35
NASDAQ Comp20 449.8077+37.2926 (+0.18%)19:35
FTSE 1008 854.18+47.65 (+0.54%)18:35
DAX 3024 206.91+133.24 (+0.55%)18:35
Nikkei 22539 688.81+101.13 (+0.26%)09:30
Hang Seng24 148.07+260.24 (+1.09%)11:09

Котировки акций

ВТБ ао95.7−0.9 (−0.93%)19:35
ГАЗПРОМ ао122.9−1.12 (−0.90%)19:35
ГМКНорНик104.06−2.34 (−2.20%)19:35
ЛУКОЙЛ6 029−81.5 (−1.33%)19:35
Полюс1 850.4−31.6 (−1.68%)19:35
Роснефть418−8.6 (−2.02%)19:35
РусГидро0.448−0.0009 (−0.20%)19:35
Сбербанк313.69+0.19 (+0.06%)19:35

Курсы валют

EUR1.17034−0.0005 (−0.04%)19:35
GBP1.3572−0.0029 (−0.21%)19:35
JPY146.754+0.757 (+0.52%)19:35
CAD1.36845+0.00075 (+0.05%)19:35
CHF0.79719−0.00109 (−0.14%)19:35
CNY7.1733−0.0006 (−0.01%)15:46
RUR78.5095−0.2255 (−0.29%)19:32
EUR/RUB91.888−0.247 (−0.27%)19:32
AUD0.65214+0.00318 (+0.49%)19:35
HKD7.8499+0.0012 (+0.02%)19:35
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.