Юрики встают против открытых поз физиков Я внимание на объем в такой момент обращаю
Согласен, там сейчас куча хэджеров против лонга в акциях. Такой мощный заход был к нам. Да и маркетосы всегда против физиков стоят.
Хэдж хэджем, а гляньте после мартовской экспиры. Шорт юриков после экспиры был почти на нуле, к примеру, 30-40 000 против теперешних 200 000, по памяти говорю. И это не помешало в акциях вырасти широким фронтом. И где был этот хэдж? Хэдж есть, но не думаю, что его роль надо преувеличивать.
Согласен, там сейчас куча хэджеров против лонга в акциях. Такой мощный заход был к нам. Да и маркетосы всегда против физиков стоят.
Хэдж хэджем, а гляньте после мартовской экспиры. Шорт юриков после экспиры был почти на нуле, к примеру, 30-40 000 против теперешних 200 000, по памяти говорю. И это не помешало в акциях вырасти широким фронтом. И где был этот хэдж? Хэдж есть, но не думаю, что его роль надо преувеличивать.
Не мои слова, но они верные - толпа овец с баранами, могут волка растоптать
ОИ, а особенно его изменение, всего лишь часть паззла, а нам нужно собрать все кусочки, чтобы из них сложить слово жо Вечность Собственно, этим и занимается каждый в силу своего интеллекта.
два фактора наложились вместе: - сбитый безпилотник USAF над Ираном - ослабление денежной политики ФРС
ну и твит великого кнопадава, мол Ирану не стоило сбивать - пожалеет.
Меня то здесь больше золото заинтересовало. Ведь реально, кто-то чего-то боится.
Если все странны займутся девалом своей валют, то золото запросто на 2000 улетит. Но для меня сейчас это скорее пассив и убежище - ибо выхлоп на гэпы див по интереснее будет Все охватить не возможно, нужно сосредотачиваться на чем то одном
два фактора наложились вместе: - сбитый безпилотник USAF над Ираном - ослабление денежной политики ФРС
ну и твит великого кнопадава, мол Ирану не стоило сбивать - пожалеет.
Меня то здесь больше золото заинтересовало. Ведь реально, кто-то чего-то боится.
У золота обратная зависимость с индексом бакса, зеркальные почти что графики, если наложить. Индекс вниз- золото в рост. Значимый уровень, кстати, сегодня, пробили, на этом ещё и ускорились, для золота большой движ!
Читал читал-понял. Пипец мутный. Ваша срочка это с кем то.
Приветствую! Ну это посложнее чем по 150 каждый раз не чёкаясь Хотя с другой стороны, разберешься один раз, потом все просто будет. Это чем-то похоже на таблицу умножения... просто выучить и пользоваться ее
Чего-то отдельно мало, в любом случае. Тем не менее, рынки движутся от экспиры к экспире. Понятно, картина ломается, если, к примеру, война начинается. Если про ОИ на индексы говорить, это, я считаю, тот же сантимент, выраженный конкретно в ставках. И то, как он меняется.
Если все странны займутся девалом своей валют, то золото запросто на 2000 улетит. Но для меня сейчас это скорее пассив и убежище - ибо выхлоп на гэпы див по интереснее будет Все охватить не возможно, нужно сосредотачиваться на чем то одном
Не, ну успокоил, я то начал переживать. вдруг на выходных нахлобучат.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.