Чего-то отдельно мало, в любом случае. Тем не менее, рынки движутся от экспиры к экспире. Понятно, картина ломается, если, к примеру, война начинается. Если про ОИ на индексы говорить, это, я считаю, тот же сантимент, выраженный конкретно в ставках. И то, как он меняется.
Не хочу снова поднимать тот срач, но рынки движутся от доходности к доходности. Где она выше, туда деньги и идут. Сорри.
Читал читал-понял. Пипец мутный. Ваша срочка это с кем то.
Приветствую! Ну это посложнее чем по 150 каждый раз не чёкаясь Хотя с другой стороны, разберешься один раз, потом все просто будет. Это чем-то похоже на таблицу умножения... просто выучить и пользоваться ее
Да я верю в слова твои(что все просто), но надо ли мне при моих то сегодняшних вводных. Мне то не заработать главное, а сохранить(инвестор ведь) Поэтому я мирно смотрю на бои спекулей в бумагах, ибо теперь цена актива(где я есть) меня не интересует. А секта моселохов скоро выйдет в бу(думаю) И я точно с ними возрадуюсь, что М2 растет и лохи обезжирены как всегда, ибо скинули на лоях. Так как там то я инвестор - все остальные застрявшие спекули.
Если все странны займутся девалом своей валют, то золото запросто на 2000 улетит. Но для меня сейчас это скорее пассив и убежище - ибо выхлоп на гэпы див по интереснее будет Все охватить не возможно, нужно сосредотачиваться на чем то одном
Не, ну успокоил, я то начал переживать. вдруг на выходных нахлобучат.
Чего-то отдельно мало, в любом случае. Тем не менее, рынки движутся от экспиры к экспире. Понятно, картина ломается, если, к примеру, война начинается. Если про ОИ на индексы говорить, это, я считаю, тот же сантимент, выраженный конкретно в ставках. И то, как он меняется.
Не хочу снова поднимать тот срачь, но рынки движутся от доходности к доходности. Где она выше, туда деньги и идут. Сорри.
А это никак не противоречит. И прошу не думать, что я так уж прям привязана к какому-то одному индикатору. Это всего лишь один из. В условиях нашего низколиквидного и, следовательно, высокоманипулятивного рынка, он работает.
Да, как бы вопрос. сдох телефон nokia 7+ сегодня и все данные там. Как их вернуть в новый(в облаке нет данных дочь сказала). , нет ничего лучше для общения чем старая нокиа 3310.
Приветствую! Ну это посложнее чем по 150 каждый раз не чёкаясь Хотя с другой стороны, разберешься один раз, потом все просто будет. Это чем-то похоже на таблицу умножения... просто выучить и пользоваться ее
Да я верю в слова твои(что все просто), но надо ли мне при моих то сегодняшних вводных. Мне то не заработать главное, а сохранить(инвестор ведь) Поэтому я мирно смотрю на бои спекулей в бумагах, ибо теперь цена актива(где я есть) меня не интересует. А секта моселохов скоро выйдет в бу(думаю) И я точно с ними возрадуюсь, что М2 растет и лохи обезжирены как всегда, ибо скинули на лоях. Так как там то я инвестор - все остальные застрявшие спекули.
Дед, не обижайся на меня, совсем не хотел тебя задеть Каждый выбирает свой путь как идти к цели, важно чтобы цель выполнялась, а как это было достигнуто - по бубну
Для справедливости ради - это всего одна из переменных во множестве На рынок нужно смотреть в комплексе. Например, для меня самое главное - это тренд, а остальное это уже дополнительные, которые подтверждают или опровергают предполагаемое движение. А если коротко и обобщенно - то самые лучшие точки входа это когда есть наибольшее расхождение, т.е. противоречие.
Да, как бы вопрос. сдох телефон nokia 7+ сегодня и все данные там. Как их вернуть в новый(в облаке нет данных дочь сказала). , нет ничего лучше для общения чем старая нокиа 3310.
Попробуй к компу подсоединить при снятом электропитании. Флеш память во многих телефонах независимая и она должна включиться от шлейфа USB (если материнская плата не выгорела полностью с дорожками). В противном случае ищи ремонтника с паяльной станцией. Микросхема флешки на плате телефона обычно стоит отдельно. Можно выпять и подключить через контакты к компу.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.