Ну тут я бы не был столь категоричен. Естественно я смотрю со своей колокольни, я поуши в лонгах. Но вот по текущим покупать не стал бы. Ну может поискать чего отставшее.
Я не категорична, ни в коем случае. Это просто то, что я сейчас обдумываю.
У меня даже есть сейчас свободный кэш и я не вижу куда его можно пристроить. Первое что бросается в глаза, так это недооцененная МосБиржа , но ее хочется добавить на просадке. И все. Сиди и жди в облигах. Нет ну конечно в долгосрок можно Кассу и Газон взять, но мне как то встремно их сейчас добирать. При том что и Моська и Газон и Касса у меня итак есть в огромных количествах.
Опять же, я всегда стараюсь оперировать фундаменталом. Если деньги заходят в наш рынок, а они действительно заходят, то не под какие то технические моменты, экспирации или там уровни. Скорее всего это длинные деньги. Горячие деньги заходили в период с января по март, тогда был общий сантимент EM. Ну во всяком случае хочется так думать. Посмотрим.
Такое ощущение - бабло немеренное вливается в рынок, хотя он и так дорогой уже... повторюсь, очень дорогой. Но если это кому-то нужно, то почему бы не уцепиться за хвост и не проехать за дорма....
Даже не знаю, сейчас надеть или поберечь до экспиры Самый интересный вопрос, что будет после. С одной стороны, деньги делаются на волнах, и после плюса должен идти минус, с другой- а вдруг это только заход? Турция росла непрерывно больше года. Бразы тоже. Может, наша очередь пришла? Если это только вливают на ослаблении рисков (плюс ещё кучи факторов), то выходить ещё не скоро будут. Внимательно зырим на ОИ! Много кэша, много шорта, покупать боятся многие, ведь рынок очень дорогой! Самое время ехать вверх.
Зачетная футболка Мои поздравления
А кто-нибудь просчитывал сколько может прибавить индекс если тяжеловесы индекса перейдут на дивы в 50%? Цифра по ММВБ в районе от +3000 уже не выглядит как нечто из области фантастики
Заливон может быть... но я спекуль все же Жирные дивы не хочу пропустить, а раз не успел ранее взять или точнее удержать - так через дивгэпы возьму своё Повторюсь, рынок всегда дает второй шанс...
Госсекретарь США Майк Помпео обвинил Иран в "открытом нападении" в связи с инцидентами с танкерами в Оманском заливе. "Согласно оценке правительства США, Исламская республика Иран несет ответственность за атаки, которые произошли сегодня в Оманском заливе"
Интересно, если пиндосы займутся Ираном, а тот перекроет пролив - то цена в 100$ за бочку покажется сказочно дешевой, ибо 30% нефти уйдет с мирового рынка
Безусловно, там будет и 200+. Но все же в это верится с трудом. Ну не смогут они перекрыть пролив. Кишка тонка, как в политическом, так и в военном плане. Но шороху могут навести. А текущии провокации это политическая торговля. Причем не известно с какой стороны был выброс.
Перекрыть пролив как раз это самое простое что можно сделать Эти черти после войны со штатами очень грамотно интегрировали ВМФ. Тут в комплексе все - от береговых карабельных ракет до тьмы торпедных катеров. А для снятия блокады потребуется наземная операция на которую сейчас не кто не решиться
Безусловно, там будет и 200+. Но все же в это верится с трудом. Ну не смогут они перекрыть пролив. Кишка тонка, как в политическом, так и в военном плане. Но шороху могут навести. А текущии провокации это политическая торговля. Причем не известно с какой стороны был выброс.
Перекрыть пролив как раз это самое простое что можно сделать Эти черти после войны со штатами очень грамотно интегрировали ВМФ. Тут в комплексе все - от береговых карабельных ракет до тьмы торпедных катеров. А для снятия блокады потребуется наземная операция на которую сейчас не кто не решиться
Как мне кажется, это и есть основная стратегическая задача амеров. Они специально расшатывают лодку, правоцируя Персов на глупость. А далее схема отработана, Буря в пустыне 3. Да, конечно, у Ирана военный потенциал более серьезный чем в Ираке, да что там говорить, они хорошо вооружены. Но янкам нужна их нефть ..... и они об этом уже открыто заявляют
Как мне кажется, это и есть основная стратегическая задача амеров. Они специально расшатывают лодку, правоцируя Персов на глупость. А далее схема отработана, Буря в пустыне 3. Да, конечно, у Ирана военный потенциал более серьезный чем в Ираке, да что там говорить, они хорошо вооружены. Но янкам нужна их нефть ..... и они об этом уже открыто заявляют
Позволь снова не соглашусь. Зачем им Ирансая нефть, если они больше всех в мире добывают сейчас нефти? Тут мысль более глобальная - нужно саудитов убрать с рынка и присвоить долю продаж. Хочешь больше продавать - убирай конкурентов . А если это сделать руками иранцев - так ты вообще останешься белым и пушистым . Говоря ранее о том что атака на танкер в проливе нужна была всем, я именно это имел ввиду Штаты и РФ с удовольствием разделят между собой 30% долю рынка
Ого!!! посмотрел. И это в ртс Солидно, не чего не скажешь, поздравляю! За ним сейчас не слежу, отрабатываю фьюч мамбы и тройку папир... По сберу, можно сказать, что дивы уже получил - пару рублей не хватает только на хвост пушистый докинуть
Сегодня вечером тоже должно быть не скучно. Заседание фрс. Мнения в принятии решения федом разошлись. Одни полагают опустят ставку, другие говорят могут подождать.
Взял Алку от 87, спекулятивно. Мне кажется Алла Борисовна приехала, в надежные руки.
Смотрел на нее, но не решился Однако смело, поздравляю с профитом Что-то мне не нравится вся это история с искусственными алмазами и цены на натуральные. Надеюсь тебе помогут данные о торгах еврейской брильянтовой биржи для дальнейшего определения https://ru.investing.com/indices/get-diamonds-g...
Взял Алку от 87, спекулятивно. Мне кажется Алла Борисовна приехала, в надежные руки.
Смотрел на нее, но не решился Однако смело, поздравляю с профитом Что-то мне не нравится вся это история с искусственными алмазами и цены на натуральные. Надеюсь тебе помогут данные о торгах еврейской брильянтовой биржи для дальнейшего определения https://ru.investing.com/indices/get-diamonds-g...
Ну на 96 мы улетим как два пальца ......., как мне кажется, по технике. А дальше есть смысл задуматься о фундаменте, а он мягко говоря не внушает оптимизма, пока. Надеюсь что отчет по q2 2019 будет хороший. А он, блин, просто обязан быть хорошим, теперь.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.