ПМЭФ, экспира и Г20 наши костыли, особенно средний, в промежутках ещё ФРС и ЦБ, а там может и откат или, того подавно, разворот. Мы же понимаем, что фундаментал это одно, а рынок- другое.
Как и чар почти все продал. Младшая таки дала рывок вверх, которого я и ждал и писал раньше. Ушел в пассивный доход ждать Полину. Можно было бы сыграть на див историях других компаний, но те что с норм фундаменталом уже были облюбованы прошаренными инвесторами и подняты до доходности в 2.5% к нынешним ценникам. В такой риск лезть не хочу.
Проб года, и не только прошлого, но пока что и этого. Правда, бабло вот хлынуло, может, хоть это поможет отжаться. Все мертвяки, смотрю, зашевелились, сур обычка, мосбиржа, втб вон аж ожил, ну и другой неликвид.
Если мертвяки шевелятся это обычно не к добру По крайней мере по телеку так показывают
Проб года, и не только прошлого, но пока что и этого. Правда, бабло вот хлынуло, может, хоть это поможет отжаться. Все мертвяки, смотрю, зашевелились, сур обычка, мосбиржа, втб вон аж ожил, ну и другой неликвид.
Если мертвяки шевелятся это обычно не к добру По крайней мере по телеку так показывают
Может они сбер укусят? Или газон
Этого я и боюсь! Доброе утро, Утро! У тебя теперь грозное оружие в виде плюсиков, уже, считай, день удался
"Лидер США также прокомментировал сообщения СМИ о том, что спикер Палаты представителей Конгресса США на встрече с соратниками по партии заявила, что не хочет импичмента для Трампа, а хочет видеть его в тюрьме. "Это было ужасное, отвратительное, злобное заявление, пока я был за границей... Она ужасный человек, и я скажу вам ее имя, это нервная Нэнси, потому что она нервная развалина", - сказал он."
А всё-таки приятно, что в нашем насквозь политкорректном мире хоть кто-то говорит то, что думает, с детской прямотой
Донна, он был более чем крутой. Я предполагал(в постах), но .... мечты сбылись. Осталось в очередной год покорить Сур.пр.
Опять сбылись! А говорят, что не собес Тоже зафиксила +21.5 на лист, в понедельник зайду обратно за дивами, будем оптимизировать по рецепту Деда
Сурпрефа не имею в этот раз, сосредоточила внимание на газоне
Честно говоря по мне так Сургут преф очень тяжелая бумага для спекуляций. Там реально прогнозирование валютных курсов не более, ну никакой не корпоратив. В отсечку конечно не пошел, и никому не советую, хоть и взял очень большое движение. Сдал недавно, а заходил сразу после 9 апреля, разумеется того года, под разгон бакса. Безусловно, для долгосрочного, подчеркиваю инвестора, в бумаге можно сидеть вечно. Но, среднесрочно просто опасно. Имхо.
Не получается отвечать на сообщения, только создавать новые. Сурпрефы я надержалась, не хочу больше. Слишком большая неопределённость и большие же шансы заморозить бабки надолго.
Не получается отвчеать на сообщения, только оздавать новые. Сурпрефы я надержалась, не хочу больше. Слишком большая неопределённость и большие же шансы заморозить бабки надолго.
Мне сейчас больше нравится как валютный хедж - Полюс, там вообще могут события развиваться стремительно. Причем он при любых раскладах в шоколаде.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.