Не получается отвчеать на сообщения, только оздавать новые. Сурпрефы я надержалась, не хочу больше. Слишком большая неопределённость и большие же шансы заморозить бабки надолго.
Мне сейчас больше нравится как валютный хедж - Полюс, там вообще могут события развиваться стремительно. Причем он при любых раскладах в шоколаде.
Я надеялся что корреляция полюса с фьючом будет больше.
Хороший сегодня форсмажор в нефти появился. Мне вот интересно кому выгодно взорвать танкеры. Ну кому выгодно отчасти понятно, но вряд ли этот кому то пойдет на это.
Вернулся снова на рынок, взял на четверть шишки Такое ощущение - бабло немеренное вливается в рынок, хотя он и так дорогой уже... повторюсь, очень дорогой. Но если это кому-то нужно, то почему бы не уцепиться за хвост и не проехать за дорма.... Расклад: банкомат - огрызок юкоса - голубой великан
Вернулся снова на рынок, взял на четверть шишки Такое ощущение - бабло немеренное вливается в рынок, хотя он и так дорогой уже... повторюсь, очень дорогой. Но если это кому-то нужно, то почему бы не уцепиться за хвост и не проехать за дорма.... Расклад: банкомат - огрызок юкоса - голубой великан
Хороший сегодня форсмажор в нефти появился. Мне вот интересно кому выгодно взорвать танкеры. Ну кому выгодно отчасти понятно, но вряд ли этот кому то пойдет на это.
Открою секрет - всем выгодно, а кто-то явно ОЧЕНЬ много заработал на этом Предполагаю, все затраты на финансирование атаки уже у него отбиты
Даже голубого великана не побоялся?
Четверть шишки опалить - это не уполовиниться, если понимаешь о чем я. Да и вхожу снова триадой в рынок - так что готов отрабатывать и контролировать риск Хуже будет - если такую возможность упущу
Четверть шишки опалить - это не уполовиниться, если понимаешь о чем я. Да и вхожу снова триадой в рынок - так что готов отрабатывать и контролировать риск Хуже будет - если такую возможность упущу
Согласен, наш рынок выглядит много лучше остальных EM. И, как мне кажется, все дело в том, что санкционный навес ушел. И формально, у серьезных фондов типа "Орловского" , гринлайн. Наверстывают.
Это какого уровня шифровка?
Явно шифр тебе понятен, раз спросил Про уровень не знаю, кто понял, тот молодец, а кто не понял разжую - при таких показателях "груженный поезд" мгновенно не остановится Жду волны когда мишки будут крыть шорты
Госсекретарь США Майк Помпео обвинил Иран в "открытом нападении" в связи с инцидентами с танкерами в Оманском заливе. "Согласно оценке правительства США, Исламская республика Иран несет ответственность за атаки, которые произошли сегодня в Оманском заливе"
Интересно, если пиндосы займутся Ираном, а тот перекроет пролив - то цена в 100$ за бочку покажется сказочно дешевой, ибо 30% нефти уйдет с мирового рынка
Такое ощущение - бабло немеренное вливается в рынок, хотя он и так дорогой уже... повторюсь, очень дорогой. Но если это кому-то нужно, то почему бы не уцепиться за хвост и не проехать за дорма....
Даже не знаю, сейчас надеть или поберечь до экспиры Самый интересный вопрос, что будет после. С одной стороны, деньги делаются на волнах, и после плюса должен идти минус, с другой- а вдруг это только заход? Турция росла непрерывно больше года. Бразы тоже. Может, наша очередь пришла? Если это только вливают на ослаблении рисков (плюс ещё кучи факторов), то выходить ещё не скоро будут. Внимательно зырим на ОИ! Много кэша, много шорта, покупать боятся многие, ведь рынок очень дорогой! Самое время ехать вверх.
Госсекретарь США Майк Помпео обвинил Иран в "открытом нападении" в связи с инцидентами с танкерами в Оманском заливе. "Согласно оценке правительства США, Исламская республика Иран несет ответственность за атаки, которые произошли сегодня в Оманском заливе"
Интересно, если пиндосы займутся Ираном, а тот перекроет пролив - то цена в 100$ за бочку покажется сказочно дешевой, ибо 30% нефти уйдет с мирового рынка
Безусловно, там будет и 200+. Но все же в это верится с трудом. Ну не смогут они перекрыть пролив. Кишка тонка, как в политическом, так и в военном плане. Но шороху могут навести. А текущии провокации это политическая торговля. Причем не известно с какой стороны был выброс.
Такое ощущение - бабло немеренное вливается в рынок, хотя он и так дорогой уже... повторюсь, очень дорогой. Но если это кому-то нужно, то почему бы не уцепиться за хвост и не проехать за дорма....
Даже не знаю, сейчас надеть или поберечь до экспиры Самый интересный вопрос, что будет после. С одной стороны, деньги делаются на волнах, и после плюса должен идти минус, с другой- а вдруг это только заход? Турция росла непрерывно больше года. Бразы тоже. Может, наша очередь пришла? Если это только вливают на ослаблении рисков (плюс ещё кучи факторов), то выходить ещё не скоро будут. Внимательно зырим на ОИ! Много кэша, много шорта, покупать боятся многие, ведь рынок очень дорогой! Самое время ехать вверх.
Ну тут я бы не был столь категоричен. Естественно я смотрю со своей колокольни, я поуши в лонгах. Но вот по текущим покупать не стал бы. Ну может поискать чего отставшее.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.