mfd.ruФорум

[Клубная] Пиратская бухта

Новое сообщение | Новая тема |
ЖэКа
03.07.2016 08:49

Поездка у меня завершилась гармонично - как раз в последние пару дней надоело и захотелось домой.

Нет ощущения недогулянности.

Смотрю тут про песок и гальку говорили.

Такого песка как в Витязево я не видел нигде.
Ребенок сказал что на море больше никогда не поедет - устал ходить по песку.
Insider(Lat.)
03.07.2016 08:56

А у меня просто тупо 200 закладок в фаерфоксе Но так как я фрик и у меня оперативки одной кажется 16 гигов (ну еще блок питания на 1000 ватт Джифорс предпоследний по состоянию на год назад ссд - ни одного обычного харда итд итп - то в целом это нормально) - комп вытягивает
#ни когда не ставьте хром- он прожорлив до безумия! Лисица примерно в 10 раз экономичнее#
Так вот на что ты кредиты набирал в Сберкассе!
На БП 1000 ваттные. Играешь в игрушки?

Для меня главное в компе - тишина.
Вот приехал из отпуска - комп домашний стоит, работает.
Не выключал на всякий случай - вдруг чего забыл с собой взять.
Кстати, пригодилось, действительно.

А я никогда и не ставил Хром.
Это было как зомби-болезнь когда все резко начали от него фанатеть.
Я решил на стадо зомби со стороны смотреть.
Примерно 2-3 раза в год играю.
Я просто задолбался и однажды подумал что надо просто взать тачку что бы ни о чем не думать. Собирал понятно сам.
Ну в том смсле что бы если потянуло что то новое красивое посмотреть и и не налететьна exception error memory oveload - и все такое - типа упростить жизнь)
У меня и монитор 3d c энвидийными очками правда - надо сказать что по другому все смотрится

У меня тоже тишина поэтому и ссд (ssd) Шум как от мухи масимум ) У твердотельных накопителей нету физических частей - которые трутся - поэтому и шума нету... нет понятно что это было долрого кажется 28 тыщ когда я собирал (но уже лет 5 прошло ) Но я его вообще не слышу вот прямо сейчас) Сейчас ссд дешевле намного в разы... 2 (типа файловый) я естественно с работы скомммуниздил как винду касперского офис итд

Я тоже хром никогда не ставил - на баме посмотрел как от него инет компы мрут - посмотрел сколько он памяти жрет умножил на 200 закладок и понял что таких планок памяти не существует
Insider(Lat.)
03.07.2016 08:58
1
Поездка у меня завершилась гармонично - как раз в последние пару дней надоело и захотелось домой.

Нет ощущения недогулянности.

Смотрю тут про песок и гальку говорили.

Такого песка как в Витязево я не видел нигде.
Ребенок сказал что на море больше никогда не поедет - устал ходить по песку.
Отправляй его на гальку) она на 35 градусной жаре классно расскаляется) Травм увеий не будет -зато воспитание *Добрый Дядя Миша-типа подпись*
Insider(Lat.)
03.07.2016 09:04

У меня gtx 970 ...наверное опять старье Я здесь рекламу увидел по ящику что появились ящики SUHD у самсунга то ест видимо супер uhd - и окончательно убедился что гонка бесконечна
Правда я немного не понимаю куда 4k еще улучшать - глаз уже этого всего не видит - может маркетинг конечно
ЖэКа
03.07.2016 09:10

Так вот на что ты кредиты набирал в Сберкассе!
На БП 1000 ваттные. Играешь в игрушки?

Для меня главное в компе - тишина.
Вот приехал из отпуска - комп домашний стоит, работает.
Не выключал на всякий случай - вдруг чего забыл с собой взять.
Кстати, пригодилось, действительно.

А я никогда и не ставил Хром.
Это было как зомби-болезнь когда все резко начали от него фанатеть.
Я решил на стадо зомби со стороны смотреть.
Я просто задолбался и однажды подумал что надо просто взать тачку что бы ни о чем не думать. Собирал понятно сам.
Ну в том смсле что бы если потянуло что то новое красивое посмотреть и и не налететьна exception error memory oveload - и все такое - типа упростить жизнь)
У меня и монитор 3d c энвидийными очками правда - надо сказать что по другому все смотрится

У меня тоже тишина поэтому и ссд (ssd) Шум как от мухи масимум ) У твердотельных накопителей нету физических частей - которые трутся - поэтому и шума нету... нет понятно что это было долрого кажется 28 тыщ когда я собирал (но уже лет 5 прошло ) Но я его вообще не слышу вот прямо сейчас) Сейчас ссд дешевле намного в разы... 2 (типа файловый) я естественно с работы скомммуниздил как винду касперского офис итд

Я тоже хром никогда не ставил - на баме посмотрел как от него инет компы мрут - посмотрел сколько он памяти жрет умножил на 200 закладок и понял что таких планок памяти не существует
А вентилятор с видюхи отломал чтоль?

А я вот с БАМа ничего не скоммуниздил ибо сам являюсь человеком коммунистического будущего.

Хотя и возможности имел.

Поэтому именно я и имею право говорить, что у нас все плохо, выборов нет, кругом коррупция.

Хотя и за последние несколько дней на несколько отпусков заработал.

Корреляционерам на заметку.
ЖэКа
03.07.2016 09:19

У меня gtx 970 ...наверное опять старье Я здесь рекламу увидел по ящику что появились ящики SUHD у самсунга то ест видимо супер uhd - и окончательно убедился что гонка бесконечна
Правда я немного не понимаю куда 4k еще улучшать - глаз уже этого всего не видит - может маркетинг конечно
Я Самсунг вообще не рассматриваю.
Самая маркетологическая контора.

Они меня еще сто лет назад отвратили, когда кинескопы ставили с "биокерамическим покрытием" Кактусы расцветали рядом с ними.
Потом у них были "усилители слабого сигнала".

Инженеру, знакомому с блок-схемой и вообще концепцией стандартного телевизора как частного случая приемника это было слушать смешно и противно.

Потом они впаривали телевизоры со светодиодной подсветкой в два раза дороже чем с CCFL и всех почти убедили (кроме меня, наверное ) что качество изображения возросло в разы.

Так что я себе дал по результатам многолетних наблюдений установку:

В целом, если ты купил телек Самсунг - то ты лох.

Где-то тебя обули.
Как моего друга, который лет 5 назад хотел 100 гц незадорого - купил телек с надписью на коробке 100 гц, потом оказалось, что это там подсветка мигает с частотой 100 Гц (якобы это что-то там дает, а изображение обычное).
Дает полное право писать на коробке 100 Гц для лохов.
Insider(Lat.)
03.07.2016 09:23

А вентилятор с видюхи отломал чтоль?

А я вот с БАМа ничего не скоммуниздил ибо сам являюсь человеком коммунистического будущего.

Хотя и возможности имел.

Поэтому именно я и имею право говорить, что у нас все плохо, выборов нет, кругом коррупция.

Хотя и за последние несколько дней на несколько отпусков заработал.

Корреляционерам на заметку.
Ну тем более - при коммунизме все ничье

А кстати на видюхе он бесшумный- у меня немного шумел верхний корпусный- но я сверху старый hdd положил он соей массой придавил к нему корпус и легкое дребезжание пропало (Гусськая смекалка ) - сейчас реально совкупный звук как у мухи.

Быть итишником с кучей дистрибутивов и не оттащить что то домой - тем более когда высше руководство разрешает что то из них взять(типа каспера-там лицензия на 50 тыщ копий) а просто высокое руководство не обращяет-внимание- это как то слишком по немецки
У меня и 4 ноутбука собственно оттуда- маленькая дохлая ваио с неработающим аккумулятором но пригодилась в больнице IBM папаше Большая ваио с 17 дюймами и мой рабочий личный инет Ленова - у нас там все строго - позакрывали сайты все - а обьяснять всем "что такое прокси" как то в лом - так что я себе свисток купил и мыслено послал всех накер
Insider(Lat.)
03.07.2016 09:29

Они меня еще сто лет назад отвратили, когда кинескопы ставили с "биокерамическим покрытием" Кактусы расцветали рядом с ними.

Инженеру, знакомому с блок-схемой и вообще концепцией стандартного телевизора как частного случая приемника это было слушать смешно и противно.

Потом они впаривали телевизоры со светодиодной подсветкой в два раза дороже чем с CCFL и всех почти убедили (кроме меня, наверное ) что качество изображения возросло в разы.

Где-то тебя обули.
Как моего друга, который лет 5 назад хотел 100 гц незадорого - купил телек с надписью на коробке 100 гц, потом оказалось, что это там подсветка мигает с частотой 100 Гц (якобы это что-то там дает, а изображение обычное).
Нет я пока не купил)
Просто раз два в неделю прохожу мимо салона самсунга - и там 4к ящики изогнутые ) И конечно взгляд залипает по примеру свего компа конимаю что брать надо самое свежее - на долльше хватит ) Ты будешь ржать но у меня телевизор Фунай года 95ого)был филипс целый 100 герцовый года 98ого но что то в нем сломалось - не включается
ЖэКа
03.07.2016 09:43

Где-то тебя обули.
Нет я пока не купил)
Просто раз два в неделю прохожу мимо салона самсунга - и там 4к ящики изогнутые ) И конечно взгляд залипает по примеру свего компа конимаю что брать надо самое свежее - на долльше хватит ) Ты будешь ржать но у меня телевизор Фунай года 95ого)был филипс целый 100 герцовый года 98ого но что то в нем сломалось - не включается
Фунай был бюджетной фишкой тех годов.

У меня на даче стоит самодельный Горизонт (собран и переделан из 4 поколения в 5-е (экранная графика и память на 90 каналов)) с кинескопом Тошиба.

В 1993 году сам собирал - до сих пор отличная машина.
Что мне странно, ибо детали отечественные.

У всех давно все Сони хваленые погорели.

Филипс стогерцовый я как-то купил в 2000-х - сгорел ровно через год, подарил приятелю на периферию, тот его за треху починил.
Insider(Lat.)
03.07.2016 09:52

Нет я пока не купил)
Фунай был бюджетной фишкой тех годов.

У меня на даче стоит самодельный Горизонт (собран и переделан из 4 поколения в 5-е (экранная графика и память на 90 каналов)) с кинескопом Тошиба.

В 1993 году сам собирал - до сих пор отличная машина.
Что мне странно, ибо детали отечественные.

У всех давно все Сони хваленые погорели.

Филипс стогерцовый я как-то купил в 2000-х - сгорел ровно через год, подарил приятелю на периферию, тот его за треху починил.
Ну так ка тебе странно что стоит но детали отечественные- так подожди фонарика он тебе обьяснит как родину любить
Фунай да... даже не знаю какая диагональ- у меня у монитора в полтора раза больше (на вскидку)

То что супер текника горит-это нормально - в союзе делали просто нормально а в рыночной экономике- надо чтобы лох в смысле потребитель покупал- иначе производить - значит надо что бы ломалось. В англии в 60ых годах была контора которая сделала идеальную тачку - она вообще не ломалась бензина жрала мало - ну короче экономичный(в плане потребления ресурсов) а по надежноти танк. ну и что ты думаешь? Обанкротились они очень быстро. Это копро экономика. Ящик включи - там во всю реклама новых мельниц со специями он kanis - раньше они были квадратные а теперь КРУГЛЫЕ!
Потребитель все время должен покупать гумно что бы его выкинуть и купить новое - иначе конвеер в широком смысле застопорится вот такой вот пипец
БАЙ-Мэн
03.07.2016 10:25

чуб задумался на фотоhttp://rusplt.ru/society/chubays-anatoliy-arest...
пиратам салам
4arodey
03.07.2016 10:39

Сообщение удалено автором 26.04.2020 в 19:47.
Vaiss
03.07.2016 11:22
1
Экс-президент Польши Лех Валенса заявил, что на месте капитана эсминца США «Дональд Кук», рядом с которым пролетали российские бомбардировщики, сбил бы их. «Не убивал бы. Стрелял бы по крыльям», — пояснил политик

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/02/07/2016/57780e069...

психи у поляков рулят стрелял бы по крыльям это ржач
Insider(Lat.)
03.07.2016 11:33
1
Экс-президент Польши Лех Валенса заявил, что на месте капитана эсминца США «Дональд Кук», рядом с которым пролетали российские бомбардировщики, сбил бы их. «Не убивал бы. Стрелял бы по крыльям», — пояснил политик

Подробнее на РБК:

Ну он как любой лох в этом ВИДИМО -имел в виду на обывательском уровне- что можно пульнуть по корпусу когда моментальный взрыв- а можно по крыльям - когда после штопор но у экипажа есть сеунд 5 на катапультацию. Но в целом Валенса пидагог -я от него такого не ожидал
4arodey
03.07.2016 11:36
1
Сообщение удалено автором 26.04.2020 в 19:47.
Insider(Lat.)
03.07.2016 11:36

Проблема в том что очень многие старые толстые дядечки не верят в реальность 3 термояда. Но во пукать на эту тему лябят так как лично им капают фишки от этого И журналисты тудаже- обслуживая интероесы так сказать этих дядечек - и самих себя- все привыкли что за базар можно не отвечать а если что я вообще в отставке и не при делах
Это проблемма человечества в глобальном масштабе и кончится это все очень плохо. Все привыкли что просто бьют по паспорту А коли в оставке или скажем сенатор или депутат или там еще кто- то типа - то типа и не при делах- не начальник же - такая вот примерно логика
Vaiss
03.07.2016 11:39

Подробнее на РБК:

Ну он как любой лох в этом ВИДИМО -имел в виду на обывательском уровне- что можно пульнуть по корпусу когда моментальный взрыв- а можно по крыльям - когда после штопор но у экипажа есть сеунд 5 на катапультацию. Но в целом Валенса пидагог -я от него такого не ожидал
Руцкой сказал на ток шоу что корыто было бы сразу потоплено так что пиндосы не дураки так шкурой рисковать а политики все херои из кабинетов теплых
4arodey
03.07.2016 11:41
1
Сообщение удалено автором 26.04.2020 в 19:49.
Insider(Lat.)
03.07.2016 11:43

Я здесь сериал смотрел как то- та премьер британии угробил 90% британцев из за своих словестных вбросов (снимали шведы по моему) и такой грустный идет на эвакуацю к вертолету под защитой остатком ми-5 и спрашивает у помошника "как думаете народ мне это простит?" помошник отвечает "я думаю им уже теперь нацрать -у них свои заботы"
Insider(Lat.)
03.07.2016 11:47

4arodey @ 03.07.2016 11:41  (сообщение удалено)
Там по разному... ты про шрпнель - то есть шарики 5 милиметров где то, но бывают и чисто подрывные - а там ударная волна все же воспламенение бензобака) условно говря никто не отменял

Ну а грохнули бы посудину - это очень близко к 3 термояду. Это как бы не турция
Новое сообщение | Новая тема |
Среднесрок в вашем понимании — это:
(открытое, автор: shortfolio, до 31 июл 2025)
10 миллисекунд. Я HFT-квант!0

До вечернего клиринга0

Несколько дней0

Несколько недель4

Несколько месяцев3

Несколько кварталов5

Несколько лет1

Время жизни моего поколения. А долгосрок — то, что застанут потомки!1

200-300 лет. Наш аристократический род по-другому не мыслит-с!1

Всего голосов:15 
Создам альтернативную ветку ГП, нужны будут два модератора, сам модерировать не буду.
(открытое, автор: VZO, до 20 июл 2025)
Создать12

Не создавать10

Сам создам0

Всего голосов:22 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 755.58−0.56 (−0.02%)08.07
RTSI1 110.51+7.54 (+0.68%)08.07
DJ Industrial44 240.76−165.6 (−0.37%)08.07
S&P 5006 225.52−4.46 (−0.07%)00:45
NASDAQ Comp20 418.4638+5.9487 (+0.03%)08.07
FTSE 1008 854.18+47.65 (+0.54%)08.07
DAX 3024 206.91+133.24 (+0.55%)08.07
Nikkei 22539 688.81+101.13 (+0.26%)08.07
Hang Seng24 148.07+260.24 (+1.09%)08.07

Котировки акций

ВТБ ао94.38−2.22 (−2.30%)08.07
ГАЗПРОМ ао121.03−2.99 (−2.41%)08.07
ГМКНорНик103.72−2.68 (−2.52%)08.07
ЛУКОЙЛ6 013−97.5 (−1.60%)08.07
Полюс1 845.2−36.8 (−1.96%)08.07
Роснефть415.25−11.35 (−2.66%)08.07
РусГидро0.448−0.0009 (−0.20%)08.07
Сбербанк309.71−3.79 (−1.21%)08.07

Курсы валют

EUR1.1722+0.00136 (+0.12%)00:55
GBP1.3585−0.0016 (−0.12%)00:55
JPY146.554+0.557 (+0.38%)00:55
CAD1.36646−0.00124 (−0.09%)00:55
CHF0.7959−0.00238 (−0.30%)00:55
CNY7.1733−0.0006 (−0.01%)08.07
RUR78.4849−0.2501 (−0.32%)00:52
EUR/RUB91.994−0.141 (−0.15%)00:52
AUD0.65219+0.00323 (+0.50%)00:55
HKD7.8491+0.0004 (+0.01%)00:55
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.