https://youtu.be/KwuIbUksu5A вот такой катер хочу..и оседлать волны каспия эт целая хата на водесмотрел можно до 200тр% такой купить пиратская мечта.. цель поставлена,ни какого авто..только катер,дом на воде
типа!!! есть конечно и дишевле,даже и салон по краше и уютнее..я видел искать надо чем ни хата,провести старостьна воде..в близи берега http://yachtsworld.ru/special.php?view=144877
типа!!! есть конечно и дишевле,даже и салон по краше и уютнее..я видел искать надо чем ни хата,провести старостьна воде..в близи берега http://yachtsworld.ru/special.php?view=144877
понты дорогие снять дешевле на недельку я читал ярдеры все свои яхты в аренду сдают ибо содержание дорогое
понты дорогие снять дешевле на недельку я читал ярдеры все свои яхты в аренду сдают ибо содержание дорогое
ну у них ярдеров и яхты соответсвуют баблу..не сомниваюсь что так я видел в каталогах и 50т долларов с одной коютой...но это не интересно надо как минимум 2-3 коюты.. и сдавать как номера в гостинице 5звезд, ну так от 10тр и выше в суткизато экзотика,стоит тоготурпотокозамищенние так сказать а зимой сам живи или сдай студентамвсеже жилье
Власти Германии в течение ближайших четырех лет направят на расходы, связанные с мигрантами, €77,6 млрд. Дороже всего обойдется покрытие социальных льгот. Ежегодно направляемая на эти нужды сумма к 2020 году вырастет вдвое
у немцев то точно спрос должен на ресурсы подняться типо на газ и бензин значит и нам перепадет на хвост пушистый с ихнего вертолета вон Аль серебра у бритов подрезал по дну а оно уже подорожало а если каждый беженец сковороду из нержавейки купит то и мне перепадет
ну у них ярдеров и яхты соответсвуют баблу..не сомниваюсь что так я видел в каталогах и 50т долларов с одной коютой...но это не интересно надо как минимум 2-3 коюты.. и сдавать как номера в гостинице 5звезд, ну так от 10тр и выше в суткизато экзотика,стоит тоготурпотокозамищенние так сказать а зимой сам живи или сдай студентамвсеже жилье
Это как с квартирой с отделкой и мебелью - надо понимать что разипут А тогда тебя чирик не спасет Хотя понятно что сидя на побережье каспия-тема относительно актуальна ) У Шарика-тоже
Это как с квартирой с отделкой и мебелью - надо понимать что разипут А тогда тебя чирик не спасет Хотя понятно что сидя на побережье каспия-тема относительно актуальна ) У Шарика-тоже
привет инсайддвух каютник можно сдать по 15тр каждую в сутки только вот единственное над вопросом стоянки(шватровки)) и кепом ..надо решить думаю клиентов будет хоть отбавляй..да даже наших,по суточников в договор найма можно внести пункт сохранности мебели и интерьера остальное краны и тп,это заменимо просто и без больших затрат
Дерибаса яхту видел в Сочи Где-то год назад Сейчас не видать ее Как Ирку купил
привет инсайддвух каютник можно сдать по 15тр каждую в сутки только вот единственное над вопросом стоянки(шватровки)) и кепом ..надо решить думаю клиентов будет хоть отбавляй..да даже наших,по суточников в договор найма можно внести пункт сохранности мебели и интерьера остальное краны и тп,это заменимо просто и без больших затрат
пиши бизнес план и в сбер за кредитом будешь как ученый арендодателем хотя с 7 лям на бирже можно больше поднять в том же газоне
пиши бизнес план и в сбер за кредитом будешь как ученый арендодателем хотя с 7 лям на бирже можно больше поднять в том же газоне
не я мечу в фантазиях на большее..о мини яхт стаянкеи среди чужих и мой катер
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.