Ну продал, а кто-то нет. Не все же такие сообразительные. Меня бы тоже по первому году. Хорошо позже пришел на рынок, когда тренд уже был понятен. Вообще лучше учиться на падающем рынке. На растущем проще, просто ручки не тянуть к клаве.
Ну продал, а кто-то нет. Не все же такие сообразительные. Меня бы тоже по первому году. Хорошо позже пришел на рынок, когда тренд уже был понятен.
это все фигня сколько стоит папира рынок живет ожиданием вон фска и гжель тарят а там просто мусорный бак даже газпром по 300 имеет больше перспектив чем тот гумус
Ну продал, а кто-то нет. Не все же такие сообразительные. Меня бы тоже по первому году. Хорошо позже пришел на рынок, когда тренд уже был понятен.
это все фигня сколько стоит папира рынок живет ожиданием вон фска и гжель тарят а там просто мусорный бак даже газпром по 300 имеет больше перспектив чем тот гумус
Там основные папиры перед ростом консолидированы. Могли забросить на любые цифры. Но конечно есть нюансы в конце игры. Ну а сейчас конечно, поезд ушел.
Там основные папиры перед ростом консолидированы. Могли забросить на любые цифры. Но конечно есть нюансы в конце игры. Ну а сейчас конечно, поезд ушел.
газпром дешев но очень большой фри и поэтому его не двинуть там терпил сидит море от 360 на всех уровнях такую бумагу могут только инорезы и госы поднять но оно им не надо походу
Ну продал, а кто-то нет. Не все же такие сообразительные. Меня бы тоже по первому году. Хорошо позже пришел на рынок, когда тренд уже был понятен. Вообще лучше учиться на падающем рынке. На растущем проще, просто ручки не тянуть к клаве.
а я научился на растушем после завала 2008г в феврале купил первую порцию сбера по 17рпокупал продовал на бешенной валотиле,сбер тагда по 12-16% ходил но мне повезло что рынок рос, и потери мои от резки лосей отбивал сам тренд восходящийна падающем новичек думаю прогорит сразу, ибо яйки еще не те
газпром дешев но очень большой фри и поэтому его не двинуть там терпил сидит море от 360 на всех уровнях такую бумагу могут только инорезы и госы поднять но оно им не надо походу
А ни кто ни чего и не пытается поднять. Боковик гоняют. Всех устраивает банальная среднесрочная стратегия - купи зимой - продай летом, ее спекули терпеть не могут, поэтому будет работать бесконечно. Ну и дивиденды тупо получить. Чем не жизнь для рантье.
на самом деле газпром падал очень медленно все гумно просто об пол уже разбилось когда газон упал вдвое тогда так что если кто из терпил и встрял в газоне по 360 потом мог по 120 выйти и купить сбер пр по 7 или сурка по 4 или татар по 30 так что фраза ученого про газпром по 360 дилетанская по тому фаршу что был в 08 году
на самом деле газпром падал очень медленно все гумно просто об пол уже разбилось когда газон упал вдвое тогда так что если кто из терпил и встрял в газоне по 360 потом мог по 120 выйти и купить сбер пр по 7 или сурка по 4 или татар по 30 так что фраза ученого про газпром по 360 дилетанская по тому фаршу что был в 08 году
Согласен. Я ведь тогда не торговал и с точки зрения перекладок ситуацию тогда не анализировал. Но вот нефть вверх сейчас например. Так что как бы по математике судьба инвесторов Норки и Сур-п не завидна. Правда в Сур-п есть дополнительные нюансы на текущий момент, которые могут позволить вырвать шерсти клок.
Согласен. Я ведь тогда не торговал и с точки зрения перекладок ситуацию тогда не анализировал. Но вот нефть вверх сейчас например. Так что как бы по математике судьба инвесторов Норки и Сур-п не завидна. Правда в Сур-п есть дополнительные нюансы на текущий момент, которые могут позволить вырвать шерсти клок.
не знаю что будет ибо сценариев слишком много но я точно знаю что профи будут богатеть а лохов будут резать ибо это правило биржи
не знаю что будет ибо сценариев слишком много но я точно знаю что профи будут богатеть а лохов будут резать ибо это правило биржи
Ну для лохов есть всё таки беспроигрышный вариант и сейчас. Купить ГП и забыть об нем лет на 5-10.
Ну для лохов есть всё таки беспроигрышный вариант и сейчас. Купить ГП и забыть об нем лет на 5-10.
ну формально кто купил по 70 его и не продал по 360 я знаю просто дивы получают и все дела мне такой подход кажется не эффективным но люди вообще не берут в голову что там на бирже
тут все зависит от пакета бумаг если к примеру сур пр в 08 году купить по 4 р лям акций то любая их продажа была бы попандосом или магнит по 200 р но что бы не продавать надо быть вне рынка значит как и грит ученый купил и забыл
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.