Там по разному... ты про шрпнель - то есть шарики 5 милиметров где то, но бывают и чисто подрывные - а там ударная волна все же воспламенение бензобака) условно говря никто не отменял
Ну а грохнули бы посудину - это очень близко к 3 термояду. Это как бы не турция
ну по этому и идей нету стрелять не у кого тем более у военных это типо учения если бы психам давали фрегаты то давно бы земли не было
У меня нет закладок в браузере, я все на память помню.
А у меня просто тупо 200 закладок в фаерфоксе Но так как я фрик и у меня оперативки одной кажется 16 гигов (ну еще блок питания на 1000 ватт Джифорс предпоследний по состоянию на год назад ссд - ни одного обычного харда итд итп - то в целом это нормально) - комп вытягивает #ни когда не ставьте хром- он прожорлив до безумия! Лисица примерно в 10 раз экономичнее#
Примерно то же самое. Только SSD нет, не доверяю надежности. Отношусь к компам как к микроволновкам и чайникам. Зашел в магазин, там самые топовые компы собраны были на 70 и 100 тыр. Правда этот топ в магазине потом как оказалось - старьё 2х летней давности, ну и с ним. Что делать - провинция. Тот что на 100 с 2 видеокартами. Подумал - а зачем 2 и попросил завернуть за 70. Программное обеспечение всё лицензионка, так на всякий случай, сейчас по этому поводу репрессии начались.
Европейца надо было выбирать наа много лет раньше. Телевизионое подразделение Филипс давным-давно куплено китайцами с правом наносить лейбл Филипс на какахи.
Экс-президент Польши Лех Валенса заявил, что на месте капитана эсминца США «Дональд Кук», рядом с которым пролетали российские бомбардировщики, сбил бы их. «Не убивал бы. Стрелял бы по крыльям», — пояснил политик
А у меня просто тупо 200 закладок в фаерфоксе Но так как я фрик и у меня оперативки одной кажется 16 гигов (ну еще блок питания на 1000 ватт Джифорс предпоследний по состоянию на год назад ссд - ни одного обычного харда итд итп - то в целом это нормально) - комп вытягивает #ни когда не ставьте хром- он прожорлив до безумия! Лисица примерно в 10 раз экономичнее#
Примерно то же самое. Только SSD нет, не доверяю надежности. Отношусь к компам как к микроволновкам и чайникам. Зашел в магазин, там самые топовые компы собраны были на 70 и 100 тыр. Правда этот топ в магазине потом как оказалось - старьё 2х летней давности, ну и с ним. Что делать - провинция. Тот что на 100 с 2 видеокартами. Подумал - а зачем 2 и попросил завернуть за 70. Программное обеспечение всё лицензионка, так на всякий случай, сейчас по этому поводу репрессии начались.
Ну так ка тебе странно что стоит но детали отечественные- так подожди фонарика он тебе обьяснит как родину любить Фунай да... даже не знаю какая диагональ- у меня у монитора в полтора раза больше (на вскидку)
Фунай был популярен в 20" и 14" исполнении.
Даю справку по ценникам:
Фунай 20" 20 лет назад стоил 300 баксов. 14" тогда же стоил 200 баксов.
Для сравнения Сони Блэк Тринитрон 21" стоил 500 баксов.
И прям Майкрософт Офис лицензионный ?
Да, только старый, 2007 года, раздобыл на работе. Люблю халву. А вот операционку и интернет секьюрити пришлось брать на свои. Мог бы на халяву взять на работе XP, но захотелось 8.1., как на ноутбуке.
Да, только старый, 2007 года, раздобыл на работе. Люблю халву. А вот операционку и интернет секьюрити пришлось брать на свои. Мог бы на халяву взять на работе XP, но захотелось 8.1., как на ноутбуке.
Захотелось 8.1?
Первый раз вижу живого человека, которому захотелось 8, пущай и 1. Хотя я давно не на БАМе, мало людей вижу.
Решили Американцы напасть на Россию (уже весело) Вот только не могут определится с временем года. Кумекали кумекали и решили спросить у тех кто воевал с русскими. — Французы когда лучше напасть на Россию? Те: — "Фик его знает, но зимой точно не лезьте, замерзнете к чертям)" — Немцы когда лучше напасть на Россию? Те:- "Да фик его знает, но летом точно не лезьте, в грязи завязите на этом сплошном бездорожье России)" — Китайцы! Ну вы то столетиями с ними бились когда лучше напасть на Россию? Те: — "Цицяс!" — Почему сейчас? Те: — "Ну БАМ восстанавливают, космодром строят, Арктику развивают, газопроводы тянут, мост в Крым строят, им писец как пленные нузьны
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.