да это конечно такесли 7 лям появятся ноги сами принесут эти башни в гп
Если бы у меня было сейчас 7 лям прихода, то однозначно я притарабанил бы их на биржу, ибо ни один бизнес такой доход не даст, а главное чисто и налоги платишь Да и кучу еще плюсов
привет инсайддвух каютник можно сдать по 15тр каждую в сутки только вот единственное над вопросом стоянки(шватровки)) и кепом ..надо решить думаю клиентов будет хоть отбавляй..да даже наших,по суточников в договор найма можно внести пункт сохранности мебели и интерьера остальное краны и тп,это заменимо просто и без больших затрат
пиши бизнес план и в сбер за кредитом будешь как ученый арендодателем хотя с 7 лям на бирже можно больше поднять в том же газоне
Прива) ну да с чирика 5% в месяц в ликвиде это пятихатка Чего вообще еще надо адекватному человеку
Это как с квартирой с отделкой и мебелью - надо понимать что разипут А тогда тебя чирик не спасет Хотя понятно что сидя на побережье каспия-тема относительно актуальна ) У Шарика-тоже
привет инсайддвух каютник можно сдать по 15тр каждую в сутки только вот единственное над вопросом стоянки(шватровки)) и кепом ..надо решить думаю клиентов будет хоть отбавляй..да даже наших,по суточников в договор найма можно внести пункт сохранности мебели и интерьера остальное краны и тп,это заменимо просто и без больших затрат
не так плохо Но это не для и тем более не для континетуалов от бендера до рлд Питер под вопросом большим- ибо стоянок нету + климат Так что это в общем то только вас в Рафом подходит
у нас песчанные пляжино думаю если появятся такие попы то и галька появится..пацанва закидает
Я эту попу "сверлил" взглядом час, а потом притянул флюидами
Но галька это ужос Хотя у меня есть камушек идеальной формы под страусиное яйцо (то есть овал больше куриного).. Как то меня одна девочка клеила - а я попй чувстовал развод) 10 дней - симпатичная... Но в итоге выяснилось что попа не подвела и это было на спор с подругами ее Я ржал примерно 10 минут когда это всплыло И этим камешком который мы на нудистском пляже и подобрали в итоге ее и оприходывал - после того как всплыло в 3 часа ночи в койке Потом звратился купил красную ленточку перевязал смотался в Лазаревское на вокзал и незаметно подсунул в сумки (они раньше уезжали)
Я эту попу "сверлил" взглядом час, а потом притянул флюидами
Но галька это ужос Хотя у меня есть камушек идеальной формы под страусиное яйцо (то есть овал больше куриного).. Как то меня одна девочка клеила - а я попй чувстовал развод) 10 дней - симпатичная... Но в итоге выяснилось что попа не подвела и это было на спор с подругами ее Я ржал примерно 10 минут когда это всплыло И этим камешком который мы на нудистском пляже и подобрали в итоге ее и оприходывал - после того как всплыло в 3 часа ночи в койке Потом звратился купил красную ленточку перевязал смотался в Лазаревское на вокзал и незаметно подсунул в сумки (они раньше уезжали)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.