Делай папки, рассовывай по папкам. У меня 20 папок, в каждой по 30 закладок.
У меня нет закладок в браузере, я все на память помню.
А у меня просто тупо 200 закладок в фаерфоксе Но так как я фрик и у меня оперативки одной кажется 16 гигов (ну еще блок питания на 1000 ватт Джифорс предпоследний по состоянию на год назад ссд - ни одного обычного харда итд итп - то в целом это нормально) - комп вытягивает #ни когда не ставьте хром- он прожорлив до безумия! Лисица примерно в 10 раз экономичнее#
У меня нет закладок в браузере, я все на память помню.
А у меня просто тупо 200 закладок в фаерфоксе Но так как я фрик и у меня оперативки одной кажется 16 гигов (ну еще блок питания на 1000 ватт Джифорс предпоследний по состоянию на год назад ссд - ни одного обычного харда итд итп - то в целом это нормально) - комп вытягивает #ни когда не ставьте хром- он прожорлив до безумия! Лисица примерно в 10 раз экономичнее#
Так вот на что ты кредиты набирал в Сберкассе! На БП 1000 ваттные. Играешь в игрушки?
Для меня главное в компе - тишина. Вот приехал из отпуска - комп домашний стоит, работает. Не выключал на всякий случай - вдруг чего забыл с собой взять. Кстати, пригодилось, действительно.
А я никогда и не ставил Хром. Это было как зомби-болезнь когда все резко начали от него фанатеть. Я решил на стадо зомби со стороны смотреть.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.